Суши-Маркет
Служба продажи суши и роллов
2.9
Анастасия Резаева
Покупаю только у вас онигири. Они бесподобны, много начинки, свежие. Персонал всегда вежлив 👍
ЕИ
Егор Иванкин
не поупаю анигири
Катюшка ♥
Сделала заказ через приложение, когда забирала была неприятно удивлена, рыба нарезана так тонко, что аж просвечивала, не рекомендую, по вкусу тоже не очень
Михаил
Если есть в городе первенство тех, кто забивает на свой регламент изготовления и выдачи готовой продукции, то эти ребята были бы чемпионами. Несколько раз делал заказ на самовывоз и ни разу не отдали в срок. То у них запара, то у них приемка, то у них война, то у них потоп… и к заявленным 20 минутам ожидания добавляется, как минимум столько же. Как итог - испорченный вечер и экстренный поиск места, в котором адекватно относятся к времени приготовления заказов, не работают на отшибись и с пофигизмом к своим клиентам. Категорически не рекомендую связываться. Хотя… если вам нравится очень долго ждать, тогда вэлкум!
Юля Пуля
Купила ролл с угрем, а в нем гадкая кожа и кости от угря, прям голимые кости! На мою претензию девушке о качестве продукта она дословно ответила «так это обрезь угря, что вы хотите». То есть мало того, что вы используете отходы, подвергаете риску людей подавиться костями, так еще и не признаете своих косяков, утверждая, что это НОРМА!?
ИТ
Иван Трясин
Отличные суши, персонал вежливый, советую! 👍
Ве
Виктория ефимова
Сервис отвратительный. Зачем поставили обеденую зону? Подносов нет. Чисто дали коробки, которые упали. Деньги на ветер, настроение испорчено!
ИС
Ирина С
Было вкусно, спасибо🩷
Светлана Скворцова
Не понравилось обслуживание, а именно - девушка кассир! Некорректное и недоброжелательное отношение к покупателям. На простые вопросы ( к примеру: " сами ли Вы готовите роллы в заведении", ответить корректно не смогла и нахамила с тематикой * "у вас проблемы со здоровьем, зачем тогда пришли за роллами?"... Желание пообедать в данном заведении отпало само-собой. Будем проходить мимо.
Агапов Дмитрий
Это не съедобные изделия за дорого, приготовленные из просроченных/заветренных продуктов.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно…
МЩ
Марина Щеглова
Обожаю ваши онигири. Огромные вкусные, мягкие и много рыбы
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
Дарья Селезнева
Брала суши не первый раз рыбы засохшая сверху филодельфии , рис твёрдый и т.д . Ужасно и плохо. Больше не прийду
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно н…
Lika Батюнина
Свежие, вкусные роллы) цена👌🏻 спасибо за Вашу работу🤝
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Наталья Сергеевна
Оочень вкусные роллы 😋 Спасибо! Особенно понравилось, что можно выбирать поштучно, какие захотите 🔥 Рекомендую всем 👍🏼