У Горыныча
2.7
2.7
РТ
Регина Тухфатуллина
Родители, будьте осторожны! Посещали каток 05.01.25 с ребёнком 4г. На катке лёд крайне небезопасный — множество бугорков. Сегодня наш ребёнок упал, зацепившись за один из них. Результат: ссадина на лице и боль в голени, не встаёт на ноги. На мои жалобы на покрытие, сотрудник никаких мер не предпринял, мужчина в возрасте даже не знает кто за это отвечает, сразу после нас ещё одна девочка пришла со слезами, так же упала, и даже после этого каток так же продолжал работать. Цена 800р/ч, за такое покрытие, стыдно вообще брать деньги. Шлифовка льда ужасное. Организуйте регулярный контроль состояния покрытия.
Евгения Федотова
Мальчишкам 5 и 7 лет очень понравился и каток, и электроснегокаты. Вежливые сотрудники, помогают. Цены адекватны курорту, тут везде все недёшево, но мы знали, куда ехали. Так что спасибо за весёлый отдых!
ilyas ramazanov
Дорого (800ч), лёд не самый приятный
Alex B
Очень маленький каток, с учётом того что народа было раз два и обчелся!
ЕР
Екатерина Рыдарь
500 рублей за час - жуть!!! А для проживающих вообще можно было бы без оплаты сделать. За двоих детей за два часа почти 2000 рублей (второй час - 400) - жууууть(((
По
Правдивый отзыв
350 руб/час за лёд?! Мелкий квадратный каток. Вы серьёзно? Гуляли вечером, хотели покататься. Глядишь и в кафе купили бы чего