Level Up
Фитнес-студия
ЕЯ
Екатерина Ярославцева
Занимаюсь в данной студии у тренера Ксении Лутковой. Ксения очень внимательна ко всем девочкам, никого не оставляет без внимания. Каждая тренировка продумана до мелочей и выстроена очень грамотно (что помогает избежать травм) -это всегда что-то новенькое и интересное. Очень рекомендую этого тренера и эту светлую просторную студию.
ОЮ
Олеся Юзеева
Занимаюсь стретчингом у тренера Анастасии Волковой. Моя спина и моё тело говорит спасибо!! 😍тренировки продуктивные и разнообразные👍👍👍
Софья Логинова
Занимаюсь у тренера Каролины, все очень нравится, я с первого дня стала более гибкой, танцы приносят мне радость!
Ирина Андреева
Со дня открытия хожу на стретчинг к Анастасии. Очень нравятся. Занятия разнообразные, девочки душевные, тренер профи👍
Анастасия Н
Хорошая студия с отличным местоположением, стоянкой и просторным залом с необходимым инвентарём. Отдельно хочется выделить тренера Анастасию Волкову за её профессиональный подход, интересные и разнообразные тренировки. Хожу с удовольствием!
Анастасия Стахеева
Девочки, если у Вас офисная работа, болит спина, хрустят колени, Вам точно на эти тренировки. Тренер Ксения, всё очень доходчиво объясняет, занятия интересные, не одно и тоже. Для меня очень важно, что внимание уделяется дыханию. Время тренировки удобное, местоположение тоже.
Мария Комарова
Занимаюсь в данном зале с тренером Ксенией. Все доходчиво объясняет и показывает. Очень уютно и атмосферно. Удобное расположение👍🏻
дарья
Занимаюсь стренером Ксенией, упражнения и занятие эффективные , каждое занятие что то новое , зал большой вместительный. Сама ксения очень позитивная , умеет создать хорошую атмосферу, во время занятий покажет, расскажет и поможет если что то не получаеться , результат есть рекомендую)))
ЛК
Любовь Коковина
Очень приятная и дружеская атмосфера. Тренер Ксения, за время занятий всем уделяет внимание, подсказывает , но и жалеть себя не разрешает. Ноги идут туда сами и с удовольствием. Хотя от туда ползком, но с не меньшим удовольствием.