Массажист
Ирина Паначёва
Очень рекомендуем. Профессионализм, индивидуальный подход и результат👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Жду вас на сеанс снова!
СМ
Сахапова Миляуша
Были в городе проездом, после восхождения в горы. Хотелось расслабляющего массажа после такой нагрузки. Нашли Дмитрия по хорошим отзывам и остались очень довольны. Профессионал своего дела, очень приятный молодой человек!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сахапова, благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рад 🤗
Анна
Я обратилась к Дмитрию из-за болей в спине и шее. Уже после первого сеанса массажа почувствовала облегчение: боль стала меньше, и общее состояние улучшилось. Дмитрий-профессионал, готовый ответить на любые вопросы. Спасибо! Рекомендую 100%
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы ❤
РА
Рузанна Авдеева
Этот мастер умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет ему качественно работать с проблемными зонами тела. Дмитрий — настоящий эксперт по проблемным спинам. После сеанса боли в спине почти полностью исчезли, а ноги стали воздушными. Несомненно один из лучших массажистов в городе. Рекомендую с удовольствием!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузанна! Благодарю за высокую оценку 🙏 Буду ждать вас снова 💛
Марат Маратов
Однажды, случайно в 2 ГИС, при поиске массажиста в Миассе я нашел кабинет Дмитрия. Были хорошие отзывы и я сразу же записался на этот вечер. Я был у многих массажистов в разных городах, но этот массаж это совсем другое! Теперь по приезду в Миасс я стараюсь попасть на прием! Спасибо тебе Дмитрий 🤝, желаю тебе процветания и развития в этом деле. Рекомендую всем к посещению! 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Julia L
Замечательный мастер, уютный кабинет, оздоровительный массаж - это больно, но эффективно)) обращусь ещё, смело могу рекомендовать
20 февраля 2025, официальный ответ
Julia. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё.
ПН
Полина Немытова
Всём доброго времени суток. Что могу сказать про это место, да ничего кроме того, что я очень восхищена и местом, и работой мастера. Всё было на высшем уровне. В помещении всё чистенько. Сам Дмитрий вам всё подскажет, покажет. Приду ещё в общем. Спасибо ❤
4 февраля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик! И, конечно же, жду вас снова!
МГ
Максим Галах
Мастер своего дела, перемял всего так что я с первой процедуры почувствовал улучшения, знает все точки куда как нажать что бы тебе стало хорошо рекомендую однозначно!
12 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Константин Медведев
Был на массаже впервые. В большом восторге. Дмитрий мастер своего дела, обязательно приду еще!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 😁
Светлана Шубина
Рекомендую 100%. Постоянная работа за компьютером сказалась на организме. Обратилась к Дмитрию. Прорабатываем шею, спину,руки, поясницу, изменилась осанка,появилась жизненная энергия и лёгкость. И это уже с 3 го сеанса такой эффект!!! Прошли головные боли. Отмечу, что массаж качественный, на совесть! Спасибо Вам за сеансы оздоровления, Дмитрий! Обязательно куплю курс на все тело.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Арина Амирова
Сходила на релакс к Дмитрию и записалась повторно🔥 Все чисто и аккуратно, индивидуально подошел к процессу. Всегда поговорит и расслабит если увидит напряжение. Поставила 5 звезд, если бы можно было больше, поставила бы больше🔥🔥🔥
12 ноября 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Успехов вам, всегда оставайтесь на позитиве…
ОФ
Олеся Файзуллина
Если хотите увидеть результат после первого же применения, то обязательно посетите Дмитрия . Профессионал своего дела . Проработали все участки, требующие внимания . Организм сказал спасибо )
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарю, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анастасия Мальцева
Отличный массажист, расслабляющая атмосфера, во время массажа даёт ценные рекомендации. Всё очень комфортно, однозначно рекомедую
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Был рад помочь ❤
Екатерина Абросимова
Дмитрий - чудесный мастер,после сеанса как новый человек😌! Замечательный кабинет и уютная атмосфера. Однозначно рекомендую!👍
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарю, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам ❤
Анастасия
Дмитрий большой молодец!Профессиональный подход к работе!Помогает с разными проблема🙏Очень сильные руки💪Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. За 4 сеанса заметно убавились объемы, а кожа приобрела подтянутый вид,а сами мышцы становятся эластичными как пластилин 🤩. Я обязательно вернусь к этому массажисту еще раз🤝. Не поленилась оставить отзыв и с полной уверенностью рекомендую его всем своим друзьям👍.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Евгений Кочетков
Массаж очень понравился! В технике чувствуется большой опыт. Само проведение массажа Дмитрий сопровождает пояснениями к своим действиям, что, несомненно, является плюсом. Тщательная проработка всех зон. После прохождения сеанса отличное самочувствие!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся 💛
Анастасия Боброва
Дмитрий — настоящий мастер своего дела! После сеанса чувствую себя невероятно легкой и отдохнувшей. Спасибо за заботу и внимание к проблемным участкам моего тела во время массажа. Я обязательно вернусь к Дмитрию ещё не раз. И с полной уверенностью рекомендую его всем своим друзьям и знакомым!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Александра Полякова
Ходила к Дмитрию на курс массажа, 100% человек своего дела, в процессе массажа рассказывает про проблемы и устраняется их, было защемление шейного отдела, также убрал защемление в бедре, спина стала ровной Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 😁
Хельга
Очень профессиональный массажист с хорошим пониманием тела и его потребностей. Помог мне избавиться от боли в спине, которая беспокоила на протяжении последних трёх лет. Дал рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Очень рекомендую!
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Будем рады вам всегда 💛