Уютная хижина
Аренда коттеджей / гостевых домов
KE
Kucho Ernandez
Баня,мангальная зона,домик,все на высоте. Нам все понравилось,домик грубо говоря на две пары)
ЮИ
Юлия Исахаджиева
Нам все понравилось, спасибо большое! Встретили, все рассказали, показали! Домик очень уютный, комфортный, все продумано. Близко к горе, что было важно для нас, рядом кафе и пятёрочка! Зона барбекю и костровище тоже оценили! Спасибо, обязательно ещё приедем к вам!
Дс
Дружелюбный сосед
Очень понравилось, отлично провели время! Домик новый, все что необходимо есть. Солнечная совсем не далеко!👍
Антон Гришин
Ездили отдыхать на выходные, всё очень понравилось! Классная баня и рядом с солнечной долиной! Отдохнули и телом, и душой)
Валерий Валерий
Уютно, тепло,чисто, хорошая баня. Вокруг тишина и свежий воздух.
РН
Регина Наумова
Муж устроил сюрприз на день рождения, отвез сюда) Честное слово, все очень понравилось, от отношения к гостям, до чистоты дома, бани и улицы! Цены очень приятная, баня чистая и уютная! Кайфанули по полной! Спасибо большое Вам!
Александр Сергеев
Недавно провел чудесные дни в уютной деревянной хижине, и это было просто волшебно! Пространство в 24 квадратных метра подарило чувство домашнего уюта и спокойствия. Рядом лес, который создает атмосферу единения с природой. Особое удовольствие доставила отдельная баня, а вечера у костра с ароматом шашлыка останутся в памяти надолго. Огромное спасибо хозяину за прекрасный прием и возможность насладиться таким замечательным местом!