Forest beer
Пивоварня
АЛЕКСАНДР КОРОСТЕЛКИН
Очень вкусное, свежее пиво.
АЧ
Анастасия Чунтыжева
Пиво вкусное обычно и берем часто,но вчера 6.09 взяли Местное и что-то с ним было не то,как вода с газами…
Vitaliy Fadeev
Отличное пиво,вкусное, свою цену оправдывает. Выбора немного,но этого вполне достаточно
Роман Костылев
Отличное пиво! Сам занимаюсь пивоварением в домашних условиях (см. фото), очень напоминает собственное, молодее пиво. Пшеничное очень понравилось. Цена вполне соответствует качеству. Не дуреешь с него, последствий на утро не наблюдалось. Желаю процветания😎
Sup Sup
Вкуснейшее пиво!
ВТ
Валерий Тютерев
Очень понравилось пиво Три Михалыча. Пиво просто бомба. Молодцы ребята, так держать!!! Буду в Миассе обязательно заеду за Вашим вкусным пивом!!!
Андрей А
Ну вкусно! Не то что по вкусу вкусно, но по сути вкусно. Обалденно просто!
Анастасия Александровна
Отличное пиво, выше всяких похвал! Молодцы, стараются на качество ! Когда приезжаем в Миасс , всегда берём пиво, ни разу не разочаровались . Пробовали все сорта, плотная пена, отменный вкус. Рекомендуем всей семьей ! Спасибо за вашу работу !
НМ
Наталья М
Наивкуснейшее пиво, после которого не болит голова) давно хотели попробовать и не пожалели, для себя определили фаворита, пиво Местное, вкусное, мягкое!
Александр Безносов
Пиво очень хорошее. Был проездом в г.Тюмень, очень понравилось пиво, жаль нет возможности на постоянной основе у вас пиво брать
ВИ
Владислав Иванов
Достойное пиво, молодцы! Не теряйте хватку.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 💛
КФ
Кирилл Фоминвх
Взял на пробу пшеничный лагер и янтарное, в целом понравилось, в обоих сортах чувствуется тело и хмель, мягкая карбонизация, что редко встретишь, в янтарном радует хмелевая горчинка, на мой вкус больше бы хмеля в аромат. Пивовару респект!
КП
Константин Пермяков
Вкусно! Берите
ИЛ
Илья Лапухин
Наконец то в городе появилась настоящая пивоварня! Лучшее пиво в городе и не только, рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Марьяна Мингалиева
Настоящая пивоварня есть и у нас на машгородке. Пиво "местное" и "пшеничку" распробовали уже давно, и надо сказать оно нам нравится. Удобно что можно взять сразу кег на большую компанию. Увидела, что будет ещё и новый сорт. Ждём)))
Добрый день, спасибо, Марьяна, за добрые слова! Приходите к нам ещё 😉
МЧ
Максим Чванов
Пиво всегда свежее! Вкусное! Ребята варят сами! Качество на высоте ! Своих денег стоит! Постоянно беру только у них!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Максим Бородавка
Пиво высший сорт, как приятно когда в городе есть такое место!!!
Максим, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥
МГ
Михаил Грешнев
Небольшой выбор, но приличное качество! Желаю удачи пивоварам на их тернистом пути!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Приходите ещё!