Pro Tab
Специализированный магазин
Грамотная консультация, выгодные цены и широкий ассортимент
Узнать о наличии
Evgen
Отличный магазин, сам не местный, но закупаюсь только тут, добрые и адекватные продавцы, всегда помогут с выбором, рекомендую !
ВШ
Виктор Шпак
Хороший магазин, приятные консультанты, помогут с выбором и все подскажут. Очень большой ассортимент
Ян Лирин
покупал одноразку, очень вежливый парень, который разбирается в товаре и создаёт приятную атмосферу, после которой хочется прийти в будущем
Daniil Medvedev
Хороший магазин. Зашел в магазин продавец сразу начал предлагать хорошие под система и хорошую жидкость для под систему. Сделал хорошую скидку. Побольше бы таких добрых продавцов. Даже зарядил мне под систему не взял за зарядку денег. Рассказал все о под системе как пользоваться им как обращаться с ним. Мне очень понравился этот магазин. Советую этот магазин хороший магазин не пожелаете что зашли туда.
Pro Tab, специализированный магазин
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
grndd .
Покупал новое устройство, консультант подробно рассказал о всех достоинствах и фишках устройства. Также данный магазин пошел на встречу и сделал хорошую скидку. Отличные цены и приятный персонал, рекомендую магазин.
Ahmed The_Cookie_Killer
Хороший магазин, понравился ассортимент жидкостей и цены на них, намного лучше, чем 1000 деревянных за 10 мл бутыльки в одном когда-то хорошем сетевом магазине 🌚. Продавец моментально подсказал жидкость по запросу, общение с клиентами на высшем уровне. Желаю данному заведению всех благ и успешного развития. Как-нибудь зайду за кальянными табаками 😉
Т Б
Сотрудник Дмитрий очень компетентный, помог в выборе устройства и жидкостей. Приятно пообщалось, рассказал и показал про их необычного питомца)
Pro Tab, специализированный магазин
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы стараемся!
сс
сем сквелла
Советуют отличный табак
Егор Чибисов
Идеальный магазин , порекомендовали хороший кальян , подробно рассказали какие комплектующие лучше выбрать , подобрали очень красивый и стильный кальян на долгие годы службы! Рекомендую данное заведение!
Dark Tokyo
Хороший вейп шоп. Смог найти очень редкий испаритель на центаурус б60.
Наташа Молодых
Большой выбор табака🙌 Так же одноразок и жидкостей. Продавец всегда может с выбором👍
Виктор Ермолин
Не так давно познакомился с этим местом. На входе меня всегда встречает Дмитрий - знаток своего дела. Отлично знает свой продукт и качественно подбирает девайсы и расходники под мои интересы. Советую 👍
🙆🏻♀️ 🙆🏻♀️
Очень классный магазин. Широкий ассортимент и Дмитрий хорошо проконсультировал, подобрал подходящие расходники. Я в полнейшем восторге от профессионализма сотрудника. А также хотелось бы отметить удобное местоположение.
Амалия Полякова
Недавно посетила про табак, и осталась в полном восторге. Продавец очень дружелюбный и готов помочь с выбором, что делает процесс покупки приятным. Особенно порадовали рекомендации по выбору одноразовых электронок, которые я искала для себя. Уютная атмосфера и стильный интерьер делают посещение этого места настоящим удовольствием. Определенно вернусь снова!
Софья Сидорук
Классный магазин! Большой выбор жидкостей от разных производителей, ответят на любой вопрос, помогут подобрать что-то интересное, нормальная цена. Ну и местоположение удобное.
Артем Ивахненко
Особое внимание хочу уделить продавцу Дмитрию, грамотный парень и реально всё про всё знает, посоветует, подскажет!!! Рекомендую данный магазин
Лена Темненко
Отличный магазин! Большой выбор! Продавец Дмитрий помог с выбором и все рассказал про товар! СОВЕТУЮ!
Алексей Алексей
Отличный магазин, качество товара на высшем уровне, большой выбор товара, советую👍
ИМ
Иван Мищенко
Покупал кальян, продавец шикарно проконсультировал все рассказал показал, кальяном доволен, табаки тоже на высоком уровне! Спасибо будем продолжать покупать продукцию у вас!
Вася Алексеев
Классный магазин, отличное обслуживание👍🏻
ЛШ
Людмила Шеваракова
Прихожу в этот магазин постоянно, разновидность товара очень расширенная, продавец консультирует и помогает с выбором 😇 Рекомендую этот магазин, если вы не знаете и для вас сложно выбрать что-то для себя, то вам сюда, вам расскажут все подробно 👍