Магнит Моя Цена
Супермаркет
НВ
Наталья Владимировна
Прекрасный магазин! Очень долгое время хожу сюда за продуктами. Персонал всегда готов подсказать с выбором и ответить на мои вопросы. Хороший выбор товара и приятная цена✨️
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Екатерина Комленкова
Очень хороший магазин! Приятные цены! Вежливый персонал
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЛС
Лолита Сергеева
Хороший магазин, приятные цены. Вежливые сотрудники. 🌸
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Магазин очень хороший, администратор Катя очень внимательная и к товару и к покупателям.
ЛК
Луиза Комленко
Хороший магазин , с хорошим выбором , приятный персонал , и чистота в зале 🔥
Наталья Конюхович
Хороший магазин, всегда все свежее. Сотрудницы приветливые
Дарья Максимчева
Хороший магазин, вежливый персонал!
30 октября 2025, официальный ответ
ВЕ
Вера Егошина
Замечательный магазин и продавцы замечательные очень внимательные очень доброжелательные на полочках всегда всё аккуратно всегда всё есть на каждый товар есть ценники об этом заботится Екатерина
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Н
Надежда
Очень хороший магазин. С приветливыми продавцами. Особенно хочю поблагодарить прадавца Екатерина отзывчивая девушка ,внимательная Всегда покупателей всртречает с улыбкой. Очень хорошие девочки .Всегда ходу в этот магазин мне очень всё нравится 👍.
Яночка Киреева
Была в магазине очень хороший персонал ,приветливые продавцы Цены приемлемые в магазине чистота Понравилось
Михаил Перфильев
Самый лучший магазин, который я когда-либо видел. Особенно смена Екатерины и Ирины!!! Фрукты и овощи всегда свежие в магазине, чистота, порядок очень уважительное отношение к покупателям, советую этот магазин.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
НМ
Николай Моденов
Маленький магазин, все ценники актуальные, девочки приветливые, в магазине чисто, все рассказали про карту лояльности и приложение. Вот пишу отзыв.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
КВ
Кристина Волокитина
Магазинчик маленький,удобный цены приемлемые
29 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Хороший магазин, удобный, все нравиться
ЕХ
Екатерина Харькова
Отличный магазин, сначала была В роли постоянного покупателя, а потом стала и Рабочим Персоналом! В магазине всегда было чисто, девчонки всегда приветливые, и помогали найти нужный товар! И сейчас стараемся для покупателя , проинформировать в акциях, быть внимательными, и каждому помочь!
Ирина Нестерова
Магазин хороший, удобное расположение, но кассир, женщина брюнетка, заводит сумму в оплате чека на рубль меньше, и соответственно в кассе за день набегает энная сумма, сказала ей, что меня такое не устраивает, она начала хамить, попросила позвать администратора, на что последовал ответ "Я здесь администратор" хотя на бейджике было написано продавец, попросила ещё раз позвать администратора, и получила ответ "Иди отсюда" спасибо, очень приятно, больше в этот магазин не пойду, не хочется портить себе настроение, лучше сходить в магазин через дорогу
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Приносим извинения за этот случай. Проведём дополнительную работу с персоналом…
Сонька ай
Магазин хороший и часто там беру разные продукты. Цены маленькие, приятные для глаз. Но сервис? Честно, уже накипело. Сидит женщина, брюнетка, то ли с хвостиком, то ли с пучком. Я понимаю, что кассиры очень уставшие люди, сама им работаю. Но к чему такое отношение к людям? Постоянно нету мелочи в кассе, причем именно когда я прихожу. Попросили оплатить пакет отдельно. Даю 10 рублей, она просто кидает их в кассу и говорит "ничего выдать не могу". Это всего лишь 3 рубля, ничего страшного. НО ТАК ПРОИСХОДИТ ПОСТОЯННО. Постоянно этот кассир обделяет меня по мелочи. Отношение у человека ко всем, извините конечно, очень высокомерное. Я никак не хамила, чтобы со мной так обращаться. Мне интересно узнат. как написать жалобу на сотрудника в онлайн форме, потому что это уже невыносимо
22 сентября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Простите, что столкнулись с таким поведением сотрудников. Передали информацию в…
ТХ
Татьяна Халезина
Магазин, кстати, очень неплохой. Цены дешевле, чем в других магазинах на определенный ассортимент. Но! Цены на продукты не соответствуют ценам на кассе. Когда говоришь, что цена не та🤔девочки кассиры ссылаются на то, что они не имеют отношения к ценам😱И даже когда я принесла ценник, мне сказали, что это не тот товар. В другой раз сразу сказали: брать не будете? В общем , неприятное несоответствие цены и работы персонала.
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите за несоответствие ценников со стоимостью в чеке. Постараемся исправи…