Motors174
Автосервис
ДШ
Дмитрий Швед
Хочу выразить огромную благодарность автоэлектрику Дмитрию! Столкнулся с проблемой, с которой не могли справиться другие сервисы: на моем Nissan Teana перестал закрываться люк. Обращался и в Миассе, и в Челябинске — везде отказывались, разводили руками. Дмитрий — тот специалист, который не боится сложных задач! Он не только сразу понял суть проблемы, но и взялся за работу, когда другие отступили. Он лично помог с подбором и заказом нужных запчастей, взял на себя все хлопоты. Работа выполнена безупречно, качественно и аккуратно. Люк работает как новый! Очень приятно иметь дело с настоящим мастером своего дела, который горит им и действительно хочет помочь клиенту. Однозначно рекомендую Дмитрия всем, кто столкнулся со сложными неисправностями в электропроводке автомобиля. Лучший специалист в своем деле! Высшая похвала и огромное человеческое спасибо!
НЕ
Наталья Ерзикова
Делала ремонт машины в данном сервисе, результатом довольна, спасибо мастерам 👍
Денис Семенов
Приехал с проблемой в подвеске – быстро диагностировали, назвали адекватную цену, сделали в срок. Отдельное спасибо Дмитрию за внимательность, отзывчивость и профессионализм.
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями после ремонта своего авто.Выполненными работами довольна полностью, спасибо большое ребятам за профессиональный подход и качество. Всё быстро и на совесть.Спасибо.
VM
Valeriya Miloslavskaya
Загнали машину с порванной цепью, рабочие поменяли цепь, сказали забирать вечером машину , по итогу вечером пишут что загнуло клапана , Евгений видимо был не в курсе ситуации , и писал мне что клапана загнуть не может , другой сотрудник уже сообщил что загнуло , сделали ремонт на 70 тысяч + по мелочи ещё 15-20к, машину забрали , сделали диагностику по двигателю 7 ошибок , Евгений мне на это ответил что это просто в памяти они сохранились , по итогу машина с коробкой акп просто глохнет на низких оборотах , после ремонта в сервисе мы были раз 8, каждый раз они делают диагностику по 1500, меняют какие то датчики , говорят что заливаем плохой бензин , 3 года заправляла машину 92, все было отлично , тут вдруг 95 нужно стало, вообщем проблема не исчезает , когда в очередной раз Евгений сказал скинуть ему деньги за диагностику , мы ответили ему « сколько мы можем платить за диагностику , если проблема не решается» на что в ответ нам было сказано « я вас понял, за диагностику не скидывайте , ищите тогда другой сервис , мне нет смысла вкладываться и не зарабатывать» вопрос, кто из нас вложился , не советую, берут деньги , в проблеме разобраться не могут , сказали что мы довели машину до такого состояния , хотя до этого уверяли что они поменяют гбц, и машина ещё проходит долгое время, так как больше проблем по ней нет, если хотите качественного ремонта , ищите другой сервис
Сергей Б
Самый лучший сервис в городе. Не раз обращался к парням, как обычно надо было срочно. Без проблем, сказали приезжай. Посмотрели сразу, вникли в проблему и быстро все диагностировали. Огромное уважение парням, так держать👍
ДЖ
Дарья Журба
Приехала к ребятам посмотреть машину, качество работы надежное как швейцарские часы. Шустро, быстро А самое главное, есть дополнительная опция: обнаружить необнаружимое. Очень выручили и вылечили, мастера своего слова, дела, рук и пальцев, огромное спасибо Дмитрию и Алексею за оперативность!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
ЕИ
Евгений Ипполитов
Спасибо ребятам, не боятся брать специфичные автомобили в работу и решать нетривиальные задачи. Рекомендуем!
7 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Дмитрий Кушнов
Ремонтирую у них не первое авто. Быстро качественно, все на высоком уровне! Ребята молодцы!
6 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству.
НД
Никита Деянов
Огромное спасибо Дмитрию! Приехал в Миасс издалека, машина старая, из-за чего почти все сревисы отказались ремонтировать. Дмитрий не отказался и сделал все в лучшем виде, проехала после ремонта 800км на одном дыхании. Сервисом доволен)
2 мая 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!! Будем стараться и дальше!)
Иван Цыбин
Сначала думал чего то слишком много отзывов хороших, наверное накручены. Машину притащили им волоком. Диагностика выявила проблему сразу, все популярно разъяснили, запчасти приобретают дешевле чем в рознице. Через сутки машина ожила, очередь ещё была, сами работы 3 часа заняли. В общем качеством и скоростью работ доволен.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приятно было иметь с Вами дело😊
Шш
Шин-дисконт, шиномонтажная мастерская
Хороший автосервис, выбрал по отзывам и не прогадал. Всё расскажут и подскажут. Не накручивают лишние услуги. Работают честно. Два раза обращался к ним, всё сделали качественно по цене адекватно. Советую!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады Вас видеть!
СИ
Сергей Иванов
Отличный сервис, рекомендую, сделали все быстро и качественно
10 марта 2025, официальный ответ
Сергей,огромное спасибо Вам, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Vadim Vadim
Выбирал по отзывам, необходима была диагностика электронных систем через OBD разъём хорошим сканером. Имеющиеся в свободной продаже сканеры, как и приложения для телефона не показывают полной картины неисправностей. И, самое главное, нужен человек, который переведёт кучу арабских цыфр на понятный язык. Вечером записался, утром приехал к назначенному времени. За пол часа всё порешали. Сервис не пустует, за пол часа, что я там был, две машины при мне починили. Подъёмник и яма есть. Цена средняя по городу. Рекомендую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Vadim,Спасибо большое за теплые слова.Приятно слышать,будем стараться и дальше.Приезжайте,будем рады…
ВШ
Виталий Шадрин
Хороший автосервис!!!Рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виталий, за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛК
Любовь Кушнова
Рекомендую автосервис. Ребята знают своё дело. Евгений и Дмитрий огромное Вам спасибо! Автомобиль Калина 1, были проблемы с проводкой, заменили ЭБУ. Также заменили стартер. Цены адекватные, по сравнению с другими автосервисами.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Шкода Рапид
Все отлично 👌 вечером привез, а на следующий день к обеду уже все готово!!! Рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Бурцев
Вышел из строя топливный насос на Х3. Оперативно приняли, провели диагностику. После доставки нового насоса произвели замену в течении двух часов. Стоимость работ вполне адекватная, рекомендую данный сервис.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Никита Поздеев
Грамотные ребята, сделали диагностику, объяснили в чём причина поломки, сами же заказали запчасти и произвели качественный ремонт. Благодарю за проделанную работу!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим за теплые слова. Рады сотрудничеству 🤝
Валерия Владимировна
Отличный сервис, работают чётко, быстро и качественно! Позвонила договорилась, все по времени , оперативно🔥🔥🔥 отдельная благодарность Евгению, за столь трепетное отношение к клиентам😊 Приехала со сломанной камерой заднего вида, все объяснили, рассказали, подсказали , где можно купить. Рекомендую!
26 января 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова.Будем рады вам,снова😊
Егор Михайлович
Отличный сервис ! Парни с опытом, доверие вызывают, доверие оправдывают .
18 января 2025, официальный ответ
Егор. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады😊
Карен С
Сервис понравился.
Спасибо, что оценили 🙏
кабанчик ебланчик
Сделали все быстро и четко !
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, кабанчик. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
ВШ
Владислав Шакиров
Обращаюсь 3 раз, ребята решают вопрос оперативно, все очень нравится!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв.Очень приятно 🙏🏼
ДФ
Дмитрий Федосов
Качественное обслуживание, вежливый персонал и быстрое решение проблемы с автомобилем. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис для своего авто!
26 января 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас,если нужна будет помощь!
ДХ
Денис Хусаинов
Отремонтировали быстро качественно, адекватные цены очень понравилось.
Денис! Спасибо вам за приятный отзыв.Были рады знакомству 🤗
SM
Sergei Maksimov
Отличный сервис, выручали не раз и не два. У меня пежо 206, очень тяжело найти спецов по ним, приходилось ездить в Челябинск. Чисто случайно наткнулся на объявление на авито, нужен был диагностика, всё сделали быстро и качественно. Если нужны запчасти то они их закажут обязательно посоветовавшись с клиентом. Спасибо ребята вам. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александр Мурдасов
Работу выполнили оперативно и грамотно.Помогли с выбором запчастей, сразу приценили и заказали.Рекомендую. 10/10.
Здравствуйте! Обратился в данный сервис для диагностики двигателя, машина не пустила подключиться, но парни решили проблему своими руками и умом. Отличный сервис, советую, впредь буду рекомендовать и обращаться к ним
К
Кирилл
Быстро, качественно, на совесть, делают свою работу ребята. Если машина подведёт ещё раз, то обязательно обращусь именно к вам. Всем рекомендую💯. Алексей знает своё дело👍
КП
Константин Папомов
Ребята молодцы, сделали всё качественно
СЗ
Стас Захаров
Профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую данный автосервис! Пробило прокладку ГБЦ в этот же день забрали автомобиль, сами заказали запчасти починили все отлично!!!
ПК
Павел Косарев
Сделали все быстро и качественно и денег не много взяли, рекомендую данный сервис!
Пётр Петрович
Отличный сервис, делал ходовку, сделали быстро, ценник адекватный.
Екатерина
Огромное спасибо за работу!! Парни-умнички! Сделали полную диагностику, исправили все, что нужно было исправить! Очень терпеливые, знают свое дело! Цены очень даже демократичные! Буду обращаться, если понадобится, только сюда!! Спасибо-спасибо-спасибо!!
Игорь Владимирович
Отличные парни! Два раза подряд не отказали в помощи. Хотя и имелась работа. Евгению и его коллегам огромное спасибо 🤝 Р Е К О М Е Н Д У Ю 🙌🏽
Наиль Садретдинов
Качественный сервис(беруться практически за любую работу), ребята молодцы, рекомендую данный сервис, желаю процветания пацанам.
Вячеслав Вольхин
Полностью перебрали задние тормоза на Лансере, теперь ничего не закусывает и не свистит, все сделали быстро и недорого!!
Саша
Цены адекватные,поменяли коробку на Форде,сделали быстро и качественно. 10/10
Никита Евгеньевич
Потрясающий автосервис, всё сделали качественно, быстро, с удовольствием приеду ещё раз!! Рекомендую 10000% Спасибо!!!
Сын Маминой подруги
Заменили трос ручного тормоза. Отрегулировали барабаны. Плюсом замерили компрессию в двигателе и проверили эндоскопом. Сервис пушка💥
Алексей Михайлович
Заменили тормозные диски и колодки,работой остался доволен,сделали быстро и качественно,в следующий раз поеду сюда,ребята дали рекомендации по машине и сделали небольшую скидку😏
Александр Шамаев
Механик Алексей сделал кап.ремонт двигателя на приоре,работа была сделана в срок и по договоренностям все было соблюдено, рекомендую сервис, в следующий раз обращусь повторно.
ДШ
Даша Ширяева
Хороший сервис, ребята перебрали ходовку, сделали компьютерную диагностику, выявили и устранили проблему,цены адекватные.