Status
Детейлинг-центр
Премия 2ГИС
Оклейка и бронирование авто, детейлинг.
Предварительная запись
Владимир Морозов
Выбран компанией
Отношение на высшем уровне , ребята знают свою работу , молодцы успехов вам 💪
Аксель Цой
Записав свою машину на полную мойку всего и вся, приехал, оставил, за 10 минут до окончания работ позвонили. Приехал и забрал чистую машину, всё сделали в лучшем виде, чисто, аккуратно, быстро. Спасибо большое)
ИН
Иван Никитин
Мойка отличная, ребята молодцы! Я даже сначала не узнал свою машину, как новенькая)
Вася Алексеев
Ребята знают свое дело, каждый раз приезжаю и удивляюсь на каком высоком уровне выполняют работу. Лучшее место куда можно доверить свой автомобиль!
Игорь Лисвин
Сделал оклейку машины (зоны риска) полиуретановой пленкой. Мастер Данил сделал всё качественно и профессионально, дал гарантию. Большое спасибо лично ему. Рекомендую.
Ирина Паршина
Отлично моют машину, особенно внутри. Удобно, что, наконец, есть запись на определенное время. Спасибо ребятам!
Полина )
отличное место, работу делают качественно, люди доброжелательные, на все интересующие вопросы отвечают🙌🏼
МВ
Максим Ведерников
Ребята профессионалы своего дела , если хотите помыть авто и не узнать его , просто бомба , рекомендую
Damir Shaimukhometov
Качественное обслуживание , 5 звезд уверенно !
Тимур Магадеев
Мойкой очень доволен. Цена-качество соответствует . Буду приезжать ещё .
Евгения Зайцева
Все понравилось. Помыли хорошо и быстро. Вежливый персонал. Рекомендовали её и не зря. Буду пользоваться вашими услугами снова. Спасибо!
ДФ
Дмитрий Фомин
Мойкой очень доволен , приехал по рекомендации, приеду еще 100% Зеркала продули, дворники чистые, стёкла без разводов, с крышки бензобака вода не течет 😉👍 Фото до после прикрепляю
Юля Пуля
Первый раз помыли идеально. Второй уже значительно хуже. Первый раз машина пахла полиролью и блестела, второй раз она пахла несвежей тряпкой и полироли уже не было( Когда указала на пятна от насекомых, сказали «это не отмывается», блин… так я вроде на детейлинг приехала а не на простую автомойку, а вы мух отмыть не смогли 💁🏻♀️, детское сиденье специально отцепила и указала на это, но под ним не убрали.
Status, детейлинг-центр
16 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, приносим глубочайшие извинения за неприятный осадок от повторного визита. Мы регулярно проводи…
с
слава
Рекомендую. Отлично помыли,машина как снаружи так и внутри блестит!!
SA
Smart As
Отлично помыли автомобиль, салон в идеале, даже колеса почернили, новая так не блестела, теперь только сюда буду приезжать на мойку, дороже конечно чем на обычных говномойках, но результат оправдывает! Данила сам принимает авто и сам выдает с полезными рекомендациями
Ke$ha Lol
работают на совесть !молодцы!
Семен Иванов
В два раза дороже, в три раза дольше, и та же грязь в дверях и дефлекторах, что и после обычной мойки. поставил 5, чтобы не портить себе карму А в целом - считаю неоправданно дорого
ГС
Геннадий Степанов
Я в восторге!!!парни молодцы помыли машину на 5+ даже шины начернили. Умеют зарабатывать свой хлеб с маслом. Еще приеду!
Андрей Дудник
Заказывал полную оклейку автомобиля бронеплёнкой. Результатом очень доволен, делают на совесть. Огромное спасибо за дополнительные плюшки в подарок.
Ксения Сидорова
Отличная мойка, машина как новенькая! Ребятам большое спасибо!!))
Светлана Бахарева
Мойка понравилась, очень скурпулезный подход! Машина была как новенькая. По времени ушло часа 2.
Дмитрий Субботин
Мойка огонь! Очень хорошо помыли за приемлемые деньги. Комплекс на грани детейлинга. Ребята с душой и знанием относятся к делу. Спасибо! Рекомендую. Придется подождать пару часов, но результат стоит того.
Арина Герасимова
Отличная, новая автомойка и детейлинг сервис, ребята мастера своего дела. После мойки машина как из салона, + отремонтировали сколы и закатали фары в пленку. Цена и качество соответствуют.