Кварц
МП
Максим Положенцев
Бесподобная кухня!!!!
Вадим Б
Отличный ресторан! Были приятно удивлены! Кухня очень вкусная, меню разнообразно. Порции большие! Хороший выбор вкусного пива! Персонал приветливый! Вокруг территорию красиво благоустроили! В общем приятно посидеть.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё 💛
Семен Калинин
Прекрасная кухня, персонал на уровне, советую, не пожалеете 🫡🔥
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Рады стараться!
Василий Николаев
Очень отличное место, комфортные номера, отличное обслуживание, безупречная кухня, отличное мясо, рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Василий. Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
PK
Polina K
Место очень атмосферное и уютное, есть все необходимое для комфортного времяпровождения Ресторан (а точнее повар) один из лучших, еда была бесподобна. Очень понравился завтра, большой выбор блюд на любой вкус🫶🏻 Отдельную благодарность хотелось бы выразить Дмитрию, который нас встретил, все показал и на протяжении всего времени был очень отзывчивым🔥
Роман Аюпов
В ресторане очень вкусный чизкейк и каре козленка. В домиках уютно
Ирина
Ирина .
Современная архитектура, большие панорамные окна – всё здесь создано для комфорта и уединения. Кажется, будто сам воздух здесь чище, а время течет медленнее. Также впечатлил ресторан – стильный, с продуманным меню и блюдами, в которых чувствуется забота о вкусе. Ну а вид на любимое озеро.. и всего в часе от города🔥 Здесь забываешь о времени. Просто слушаешь. Себя. Друг друга. Природу. В общем, идеальное место, чтобы сбежать от суеты и перезагрузиться. Мой личный рекомендасьон 👌 p.s. если еще в двухместных номерах поставите еще одно кресло для удобства, чтобы второй человек мог тоже расположиться, то цены Вам не будет 😍
LА
Lo А
Снимали номер 8.03, посещением остались довольны! Закрытая территория, парковочное место предоставляют, завтрак включен (причем плотный: блюдо из яиц+горячее+напиток)! Номер уютный, теплый пол (из замечаний только то, что пол был грязноват, но не критично, предоставляют тапочки). На территории есть кафе, довольно бюджетно и вкусно, порции большие. Есть выход к озеру (свой понтон), порадовала так же благоустроенная зона у костра (зимой актуально), можно взять кофе и сидеть на мягких диванчиках, любоваться небом под звуки костра🥹Территорию постоянно чистят от снега, комфортно. Ну и конечно с панорамных окон открывается чудесный вид на природу😍 Спасибо отзывчивому персоналу за отдых!
МП
Максим Положенцев
Отличное место для отдыха. Новые красивые номера. Очень вкусный ресторан.