ГорыРядом
Базы отдыха
Изумительное озеро и захватывающие виды на окружающие горы
Узнать стоимость
На территории
Дмитрий Крутнев
Вообще 🔥 не пожалел, что поехал
Александр Навальнев
Можно и без комментариев, приезжайте и отдыхайте! Но тут локация говорит сама за себя, виды на озеро и горы 🏔️ шикарные!
Наталья Панова
Совместили приятное с полезным, провели мероприятие и ДУШЕВНО отдохнули в Горы рядом 😃 Благодарю за гостеприимство и комфортные условия проживания 🙌 развития и процветания вашей базе
Ирина Астрадымова
Люблю базу отдыха «Горы рядом»🔥 Новые домики, чистые номера, белоснежные полотенца и постельное бельё. Чистая и уютная территория. Теплое озеро, красивый пейзаж😍 здесь и отдых с семьей, и корпоратив с коллегами, и бизнес конференции идеально проводить❤️ Рекомендую 100%
Анастасия Н
Очень душевное, стильное, уютное место для отдыха с потрясающим видом на горы и озеро, чистым воздухом в совокупности с современными стильными и уютными домиками❤️
ЛК
Любовь Кузнецова
Прекрасное место для отдыха 🥰 , уютные домики, чистая природа и тишина. Отличный сервис и дружелюбный персонал. Обязательно вернемся сюда!
Александра Иванова
Очень стильная и уютная база! отличное место для отдыха и детей и взрослых! В живописную природу гармонично вписаны современные домики со всем необходимым!
ИЗ
Индира Закирова
Прекрасное место для спокойного тихого отдыха! 1. Живописное местность 2. Домики новые, чистые, уютные 3. Есть разные локации для созерцания, место для прогулок 4. В часе езды от города 5. Доброжелательные хозяева
Анна Бабаян
Впервые провожу выходные в глэмпинге «ГорыРядом». Уютное место! Чистая, ухоженная территория. Ухоженный пляж (галька, лежаки с зонтиками), есть пирс. Для любителей есть банька. Домики комфортабельные, со всеми удобствами внутри. Тепло, чисто, так же есть своя небольшая кухня со всей необходимой техникой (чайник электрический, холодильник, плитка). И обалденный вид из окна спальни!!! Чудесное место для перезагрузки от городской рутины!
Мария Безенкова
Прекрасное место, красивые виды, тихо, спокойно, хорошо! Ароматы дерева! Хочется уехать от городской суеты и окунуться в этот уголок умиротворения и гармонии с природой
Марина Гаукс
Очень приятное место для отдыха на берегу озера! ❤️Красивые виды, современные красивые домики! 😍Оборудованные места для отдыха возле воды! Есть пирс для любителей рыбалки !👍
ОД
Ольга Даутова
Отличное место для отдыха...! Березы ,как сосны , высокие, стройные, оттеняют от солнечных лучей , в жаркие дни лета ,территорию с шикарными домиками! Все условия в проживании, отопление, сан уз душ , кух принадлежности ...комнаты раздельные:) Шикарная веранда А также пляж, пантоны- кто любит рыбалку.. Тропинки - деревянные дорожки. Релакс- качели. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Рекомендую к применению!
Анна Калачева
Самое лучшее место для отдыха, была здесь уже не в первый раз, и приеду с удовольствием ещё!! Современные уютные домики с белоснежным бельём и полотенцами, есть всё необходимое для проживания, всегда чисто! Природа волшебная - озеро, лес, на берегу шикарная баня с панорамным окном, на территории есть детская площадка, дорожки, пляж отсыпан галькой... Можно проводить выездные конференции, или отдохнуть семейным кругом) рекомендую 👍👍👍
Юлия Лёзова Дизайнер интерьера
Потрясающее место. Озеро, лес, все что необходимо для отдыха. Удобные комфортные дома. Рекомендую
А В
Была здесь года два назад. И недавно снова посетила это место. И много перемен! Не только отдых, но и можно проводить бизнес-конференции ! Есть место для проведения обучений. Кроме этого кино под открытым небом, прекрасная баня , детские развлекалки, лавочки и вечером красивое освещение и облагорожена для прогулок вся территория. Белоснежное белье и радушие хозяев! Всё для гостей, даже не сомневайтесь
Александра Стратонова
Рекомендую От души ❤️
Евгения Павлова
Прекрасное красивейшее место на нашем Урале😍
Елена Т
Какое классное место, с шикарным видом и уютными, чистыми домиками! Спасибо!
ЮЛ
Юлия Лаптева
Если вы хотите убежать от городской суеты в объятия гор и услышать шепот леса, определено вам в прекраснейшее место "Горы рядом"
ЛМ
Людмила Маслова
Шикарное место!
Татьяна Рафаенко
Очень красивое место, очаровательные современные домики с красивым интерьером 👍 Пляж отсыпан камушками. Есть баня 😁на берегу озера👏супер 👍 красота 😍
Мария Киприянова
Уютное место с живописными видами и чистым пляжем!
Дарья Фартыгина
Атмосфера тихого, уютного места. Медитации на пирсе, созерцание воды и гор, чистый воздух! Уютные номера с панорамными окнами и террасой. 🫶🏾
Влада Савчук
Прекрасное природное атмосферное место . Камерное озеро и вид на горы. Гостеприимные хозяева. Современные уютные домики где всё есть для комфортного отдыха! Рекомендую !
ИО
Ирина Озерова
Чудесное душевное место, красивейшая природа и уютные домики, очень тепло встречают, проводить здесь выходные одно удовольствие
КЯ
Карина Янбаева
Лучшее место для отдыха, очень крутые современные домики со всеми удобствами! Все на высшем уровне, а вид из домика отдельная песня😍 очень все уютно и красиво
Вилина Довгаль
Горы рядом — это место для релакса и созерцания. Пляж в пешей доступности (у глэмпинга свой выход к озеру), рядом шикарный лес, живописный пейзаж с видом на горы. На территории есть Wi-Fi, парковка, баня с панорамным окном на озеро и спуском в воду. Здесь нужно встречать рассветы, гулять по тропам, наслаждаться уединением, насладиться закатом у воды. Рекомендую !
ОВ
Ольга Василенко
Райский уголок вдали от цивилизации. Здесь, вдали от городского шума и суеты, природа раскрывает свои объятия. Каждое утро начинается с пения птиц и лёгкой росы на траве. Днём можно часами сидеть на берегу, наблюдая за проплывающими облаками. Вечером – разводить костёр и смотреть, как звёзды зажигаются одна за другой в тёмном небе. Здесь нет места тревогам и заботам. Только ты, природа и умиротворение. Здесь понимаешь истинный смысл отдыха – не просто смена обстановки, а возможность перезагрузиться душой, наполниться новыми силами, вдохновением и вернуться в город с обновлённым взглядом на жизнь. Это место – настоящий оазис спокойствия, где каждый находит свой путь к гармонии с собой и миром.
СЖ
Светлана Жупикова
Отличное место, тихо уютное красивая природа 👌
Валентина Болтаева
Отличное место! Чистый воздух, прекрасные виды, чистые, уютные домики, рекомендую к посещению!
Катерина Доронина
Очень красивое и атмосферное место! Тихо, уютно, большая территория.
ГЛ
Галина Литвинова
Прекрасное место для отдыха!!! Очень атмосферно!!!! Рекомендую!!!
МД
Марина Доможирова
Прекрасное место для отдыха и восстановления сил, большая территория, очень комфортабельные, оборудованные домики для проживания, очень рекомендую 👍
ТШ
Татьяна Шаталова
Прекрасное , красивое место , уютно и гостеприимно .
Дина Кокшарова
Понравилось! Уютно, чисто, тихо, красиво😍
Дарья Серебровская
Великолепное место! Комфортные номера с видом на озеро❤️🔥 Сервис, локация на высоте! Рекомендую👌
ОБ
Ольга Богданова
Какое же душевное место. Мы часто сюда приезжаем и всей семьей и для романтического отдыха. Воздух, озеро, виды, просто сказка. Сервис на высоте. Чисто, комфортно, природа какая здесь… много не напишешь, советую 100%. Спасибо за такое чудесное место
Венера Скрыпко
Прекрасное место для отдыха. Очень удобные домик. Великолепный сервис, природа восхищает, воздух наичистейший, а какие здесь прекрасные виды на горы и закаты. Всем рекомендую!!!
ЭТ
Эльзира Таксубаева
Очень понравилось здесь ! Сочетание гор и озера , живописный лес , чистый воздух , уютные домики. Видно , что вкладываются и улучшают глэмпинг постоянно . Если хотите отдохнуть от городской суеты и наполнится , приезжайте сюда )
Н
Н.Наталья
Очень рекомендую эту базу отдыха, потому что здесь домки на территории леса, не на поле. Место заповедное. На территории здесь чувствуешь любое время года во всей красе . Рекомендую персонал: они делают отдых лёгким и приятным, чистота и уход и забота душевная. Приятно, что территорию развивают и следят за безопасностью.
Алина Корнева
Очень уютное и красивое место! А какой вид на озеро и горы! Шикарные домики, чистые и комфортные! В домиках есть все самое необходимое, чувствую себя здесь как дома! Всегда Рада сюда вернуться и насладиться моментом ✨❤️
КГ
Кристина Горшкова
Чудесное место ❤️прекрасная природа, очень уютные домики и вид на озеро из них !
с
снежана
Что может быть прекраснее-необычайной красоты виды из домика (озеро,горы). Чистейшая вода. Всё что необходимо для восстановления твоих сил🤗♥️♥️♥️♥️ Особое внимание заслуживает руководство и персонал🙏
ДЗ
Дарья Забирко
Очень уютно, красиво, живописно и атмосферно! Хорошие комфортные домики, всё очень понравилось, спасибо!)
Наташа Звездина
Прекрасное место, большая территория, а какой вид из домиков, живописное озеро среди гор. Вкусный воздух, который хочется вдыхать полной голубю и тишина, такая важная чтобы отдохнуть от городской суеты и спешки.
ЕН
Елена Н
Очень красивое место ! Уютно , вкусно пахнет новыми домиками ! ) виды замечательные !
Ирина Ii
Очень атмосферно. Чистый берег с комфортным подходом к воде , даже в дождь . Прекрасное место для отдыха и перезагрузки на все сезоны . Хочется вернуться вернуться снова . Приезжайте , не пожалеете .
Галина Зачерновская
Отличное место для отдыха! Прекрасный осенний день ь! Дождик! Тепло! Озеро так и тянет окунуться! Деревья в осенней красоте! Обязательно надо сюда приезжать!
КС
Камилла Сутюшева
Сказочное место! Атмосфера и комфорт! Уютные домики!
Ольга Пасмакина
Была на базе в сентябре. Потрясающая атмосфера, близость озера. Все домики новые и симпатичные