Точки кофе
АЧ
Алина Чермянина
Прекрасное место, приятный персонал, вкусный кофе
Сafe! n, Точки кофе
сегодня, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку🫶 Будем ждать Вас снова, с Наступающим Новым Годом! 🎄
АЗ
Арсений Зуев
очень вкусные кофе мне все пониавилось,идеальное оьслужевание
14 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим за приятные слова 😊 Приходите, всегда будем рады Вас видеть!
Анастасия Гладких
Это самое хорошое место и уютное место. готовят вкусное кофе
7 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас снова в нашей уютной кофейне 🫶
Чч
Чаша чая
уютное кафе,очень понравилось,комфортные сотрудники,вежливые.еще готовят очень всусно,постоянно беру тут айс латте
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и очень рады, что Вам все понравилось 🥰 Приходите к нам еще!
Виталий Сергейчик
21.11 брал латте 250, кофе было ровно три глотка, остальное пена. Тирамису вкусный
7 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, сожалеем о том, что Вы остались недовольны нашим напитком, но, латте и делается с большим о…
Кирюша Толмачев
Очень хорошая кофейня, приятный персонал. Ярослава вообще делает чудо напитки. Процветания и успехов! ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Крилл, спасибо за высокую оценку, будем ждать Вас снова😊
ОГ
Оксана Головина
вот такая вкусняшка была в кофе🥰 к сожалению не один раз слышала об этом, но сама не сталкивалась. Заходила к вам часто, девочки очень хорошие, всегда оставляла чаевые. Так вышло, что я брезгливый человек-кофе в желудке больше нет, также как и завтрака. Очень рекомендую регулярно чистить кофемашинку ! Это отвратительно
18 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, очень сожалеем об этой ситуации, приносим свои огромные извинения! 😓 Мы хотим возместить Ва…
ВЧ
Варвара Чеснокова
У вас самый вкусный кофе 🥹🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
Арсений Галдин
Приятный персонал,вкусные десерты и напитки,все прекрасно,всем советую это заведение
15 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, спасибо за приятный отзыв, приходите еще ☺️
ОА
Ольга Азимова
очень хорошее завидение, тепло и уютно, хороший персонал
14 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятные слова, приходите снова 😊
Варвара Федотова
самый красивый,а главное вкусный кофе) девушка бариста очень милая,вернусь еще ни раз❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, очень рады, что Вам понравилось у нас☺️ Благодарим за высокую оценку и будем ждать снова ❤️
РР
Роман Романов
Отличный кофе. Всем рекомендую. Приятное и быстрое обслуживание. Приемлимые цены.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Хорошая кофейня вквмнып десерты и бабл ти. Очень хоршие онигири. Красивая оюстановка и вежливый персонал, рекомендую кофейню
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошую оценку! Обязательно будем ждать еще😊
22.10 примерно в 17:40 посетили данную кофейню и, к сожалению, остались не совсем довольны обслуживанием. Мы с подругой решили заказать кофе, но, к нашему удивлению, нам пришлось ждать порядка 10 минут, хотя в кофейне не было много клиентов. Причина ожидания, похоже, заключалась в том, что две баристы за стойкой мешали друг другу и не могли скоординировать свои действия. Мы наблюдали за этим процессом и не могли не заметить, как время уходит впустую. Хотя кофе оказался вкусным, само ожидание и атмосфера неопределенности немного подпортили впечатление от визита.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, о том, что Ваше обслуживание было долгим, мы проведем беседу с баристами, так…
c
cat_caf1
Короче место имба. Особенно капучино с карамелью еееее
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв! Ждём снова на капучино с карамелью и не только🤗
Все супер , быстро и вкусно ❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Вчера вечером первый раз зашел в эту кофейню. Встретила приветливая высокая девушка. Кофе и Онигири были очень вкусные. Как нибудь зайду ещё
Добрый день! Хочу рассказать о том как в данном заведении приятно проводить своё время с близкими и родными мне людьми, из раза в раз находясь здесь, мне очень приятно что бариста Мария заботится о порядке, проявляет внимательность и заботу по отношению к своей работе, и выполняет её на *Ура!* У этой замечательной девочки самый вкусный и теплый кофе во всём городе, отзывчивость и доброта этого человека заслуживает отдельного внимания, такой искренности и мягкости к клиентам я не замечал давненько! Спасибо руководству заведения что у вас работают такие приятные сотрудники! Желаю успехов и продуктивности во всём и быстрого расширения в сфере общепита! 🖤☺️
Матвей Комиссаров
Данила Печеркин
Отличный кофе Цена, качество соблюдаются
ИС
Илья Сметанин
**Волшебное место для истинных ценителей кофе!** 🍰☕ Зашёл сюда спонтанно, и теперь это моя любимая кофейня в городе! С первого шага окутывает невероятная атмосфера уюта и тепла. Интерьер продуман до мелочей – твёрдые стульчики, яркий свет, приятная фоновая музыка создают идеальное пространство для отдыха. Попробовал несколько напитков, и каждый превзошёл ожидания. Экспрессо – просто божественный, насыщенный, с великолепной пенкой. Латте с карамельным сиропом – настоящий праздник для вкусовых рецепторов! А их фирменные десерты – отдельная история. десерты тают во рту, раф с солёной карамелью – просто взрыв вкуса! Особая благодарность персоналу – внимательные, вежливые, всегда готовы посоветовать и помочь с выбором. Видно, что люди действительно любят своё дело. Чистота на высоте – от сверкающих столиков до безупречной чистоты в зале. Здесь идеально всё: от качества напитков до атмосферы. Теперь это моё любимое место для встреч с друзьями, работы с ноутбуком или просто для того, чтобы насладиться моментом. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественный кофе и комфортный отдых! Вернусь обязательно, и не раз! ❤️
Лиза Плотникова
Очень вкусный кофе, люблю авторские позиции) внутри уютно и красиво, в наличии не только десерты, но и сэндвичи и тд. Делают всегда быстро, открыты с 8 утра в отличии от большинства кофеен на автозаводе
Егор Смирнов
Уютная кофейня с идеальным кофе Атмосфера и интерьер. Посетил эту замечательную кофейню в выходной день и осталась в полном восторге! Интерьер оформлен со вкусом: удобные стулья, приглушённый свет создают атмосферу уюта и спокойствия. Особенно порадовало наличие как уютных уголков для уединённого отдыха, так и просторных столиков для компании. Обслуживание. Персонал встретил приветливо, быстро сориентировал по меню и дал профессиональные рекомендации. Бариста подробно рассказал о видах кофе и помог выбрать идеальный напиток. Меню и вкус. Попробовала несколько позиций из меню, и каждая превзошла ожидания. Эспрессо — насыщенный, с богатым ароматом и приятной горчинкой. Капучино поразил бархатистой текстурой и идеальным балансом молока. Десерты свежие, приготовлены с душой. Особенно впечатлил фирменные десерты — нежная начинка. Цены и доступность. Ценовая политика разумная, соответствует качеству. Кофейня работает ежедневно с раннего утра до вечера, что очень удобно для разных категорий посетителей. Общее впечатление. Это именно то место, где хочется задержаться подольше: почитать книгу, поработать с ноутбуком или встретиться с друзьями. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем ценителям качественного кофе и уютной атмосферы! Оценка: 5 из 5. Однозначно рекомендую к посещению.
Валентина Курышкина
Лучшая кофейня. Большой выбор отличного кофе. Большое разнообразие. Девушка Ярослава делает самый лучший кофе в городе. Хорошее начало дня. Спасибо.☕️
Иван Иванов
Очень вкусный кофе, уютное место, приветливый бариста 🔥 Рекомендую!)
Добрый вечер, Иван. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
Яна Шабловская
Очень вкусный кофе.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады!
Денис Агайт
Офигенское кофе. Прям с огромным удовольствием насладился этим прекрасным флетвайтом! В общем, по итогу, короче и к сути: буду здесь теперь покупать кофеек!
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
Очень хорошее кафе Вкусный кофе и десерты бабл-Ти отпад очень вкусно а антигерои вабще сказка
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Виктория Третьякова
Самое лучшее и вкусное кофе Беру только тут, ни с чем не сравнить эта кофейня, рекомендую попробовать заглянуть в эту кофейню, всегда поднимает настроение😊
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем вас ждать 😉
AB
Anastasia Bykova
Классная кофейня, всегда беру тут, ухожу от туда с хорошим настроением, сотрудники всегда приветливые и доброжелательные, просто супер кофейн👍🏻 Рекомендую всем 😉
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia, спасибо вам, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВЧ
Вадим Черноколпаков
Приятная обстановка, красивый дизайн заведения, приветливый персонал. Кофе готовят вкусный, рекомендую.
31 августа 2025, официальный ответ
Вадим. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
ГН
Гузель Никитина
Советую однозначно! Чисто, уютно! Очень приветливая девочка, которая все знает о кофе и вкусных добавках. Ну конечно же сам кофе - брала раф с лавандой: ммммм... Просто нереальный насыщенный терпкий вкус🥰 за кофе только сюда🔥
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анна Горбачева
Это очень хорошая кофейня и самые вкусные напитки ❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё ❤
Максим Чернышов
Вкусное кофе, классные десерты, добрый персонал, вкусное бабл ти, всё понравилось!
31 августа 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
НШ
Некит Шевчук
все было очен веусно
Добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
ЭМ
Эльдар М
06.08.2025 года время 9:14 закрыто(
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Хотим уточнить, что наше заведение работает с 8:00 в будние д…
Светлана С
Я хочу поделиться своим восхищением работой бариста Ярослава! Каждый раз, приходя в кафе, она радует не только своим дружелюбным отношением, но и невероятно вкусным кофе. Ярослава обладает настоящим мастерством: ее латте всегда насыщенный и ароматный, а капучино — с идеальной пенкой. Ярослава знает, как угодить каждому клиенту, и всегда готова предложить что-то новое. Ее внимание к деталям и любовь к своему делу делают каждую чашку кофе настоящим произведением искусства.
31 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
НЕ
Никита Ефимов
Крутая кофейня. Ярослава вообще прекрасный бариста. Делает невероятно красивые рисунки. Советует, предлагает, все по делу. Очень помогла с выбором напитков. В кофейне стильно, большой выбор напитков и сиропов к ним. Также есть сладости, которыми можно себя побаловать.
Елизавета. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
X2
X 2
Кайф! Лучший кофе в Миассе! Так держать, ребята!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще!
Анастасия 👍
Заведение в центре города, но зашла второй раз. Хочется больше информации о вас. Авторское меню достойно дегустации 👌
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще.
ЕВ
Елена Воронкина
По пути и Челябинска на Тургояк часто заезжаем в это уютное место, вкусный кофе, приветливый персонал, чисто
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
Владислав Мансуров
Кофейня просто на наивысшем уровне, персонал класс, кофе очень вкусный, приятная музыка да и к тому же можно свое послушать, хотел заметить что самый лучший сотрудник это Ярослава, очень приятная в общении и готовит очень вкусный кофе, приходите не пожалеете!!!
Здравствуйте, Владислав. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
TS
TATIANA Shams
Первый раз посетили кофейню и были в восторге. Вкусный кофе, есть авторские позиции и по очень привлекательным ценам 😍
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Ольга Иванова
Сегодня попробовала очень вкусный грушевый раф с соленой карамелью, еще месяц назад пробовала вкуснейший айс латте, в жару самое то! И бомбический апельсиновый чизкейк! Я сама кондитер,и очень требовательная к десертам, но этот нежнейший и вкусный))
31 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!❤️
ев
ева ветлугина
Кофе бомба,вкусно,красиво,обслуживание 1000/10
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
Разный выбор кофе,на любое настроение,очень нравится фисташковый раф,один из моих фаворитов в данной кофейне.Всем советую тут попробовать кофе,особенно у Ярославы)
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Л
Лина
Классный и вкусный кофе,часто берем,все нравится!
Добрый вечер, Лина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Егор Брюхов
в заведении очень вкусное кофе
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.