Лесная поляна
3.6
3.6
ЛЛ
Лана Луценко
Само место хорошее! Не считая дороги и пьяных людей, которые орут( зато музыку нельзя😀😀) НО! ЦЕНЫ НАЗЫВАЮТ ОТ БАЛДЫ! Заезжали с нас взяли 2000₽ за палатку 3-х местную и 1000₽ за машину Пошли продлевать и перед нами у других взяли за 5 местную палатку и машину 2000₽ ЭТО КАК ТАК? СПАСИБО БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕДЕМ!!! Много мест за 1500-2000 все включено
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Прайс для всех одинаковый. И цены тоже для всех одинаковые. Нет ни какой Балды. Спасиб…
Ольга Коваленко
Отличная база!
ИО
Интернет Ошибка
Ночью,пьяное былдо приезжает,тишину не соблюдает,а так место хорошее,но цена того не стоит
21 июня 2025, официальный ответ
Доброго вам дня! Напишите пожалуйста в какой день или точнее в какую ночь вы у нас отдыхали? Отдыхал…
Ч 🤍
Шикарный пляж, чиста водичка, тишина. Подкупило то, что запрещена музыка-и это сделало наш вечер. Все комфортно и безопасно, рекомендую всей семьей
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
Вероника
Май лав собственникам сие кемпинга ! Чистота и порядок ! Шикарные спуски в озеро! Порядочность в каждом аспекте ! Добродушность при адекватном обращении! Процветания и большой поток адекватных постояльцев Вам ! Приезжаем каждый год на протяжении 4 лет, будем ездить и дальше !
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы стараемся!
Константин Азаров
Приятное место, персонал приветливый, порядок поддерживают на территории исправно. Очень понравилось что на территории запрещено включать музыку и шуметь - хорошее место чтобы отдохнуть от шума города и суеты!
Евгений Артюшин
Отдыхали здесь на выходных все очень понравилось,везде чисто, воздух свежий.единственный минус это дорога-вся в ямах засыпать бы немножко.
Rodion Sayranov
Отличное место для отдыха. Гостеприимные и отзывчивые администраторы и владельцы кемпинга. Чисто, ухожено и очень приятно находиться на территории. Сам кемпинг находится в сосновом лесу прям на берегу озера, есть места под палатки, а также, кому охота больше комфорта, есть несколько новых небольших домиков с минимальными условиями. Хорошая баня на дровах с видовыми окнами на озеро (так что помыться будет сложно))). Столы, костровые зоны, прокат SUPов, лодок - всё это есть. Несколько туалетов. Парковка для авто на территории кемпинга, и что главное, в стороне от берега озера, так что не помешает наслаждаться озером. Дорога перед кемпингом не асфальт конечно, но проехать на обычном авто без проблем. Озеро очень бодрящее)) с прозрачной водой, заход галька/песок. Клевое место, и классные виды на озеро (особенно с возвышенной части берега). Вернусь ли снова? - Да!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Черкасов
Само по себе место просто замечательное! Но 1000₽ за авто и 1000₽ за палатку перебор. Чтоб отдохнуть за сутки придётся отдать 2000₽ и ещё постараться найти место где вы сможете разместить свою палатку.Туалет отдельная история, вонь на всю лесную поляну, в туалет зайти просто нереально, большинство людей ходят за туалет что тоже не есть хорошо, но я их понимаю так как даже по маленькому туда не зайти. Проблема с туалетом там уже лет пять, но раньше хотя бы цена была адекватная. Вообщем это был последний отдых на этом месте. Будем искать другие варианты. И в этот раз развернулся бы и уехал, но приехали поздно уже смеркалось пришлось остановиться.
Алина Кирилова
Грубая, неадекватная Татьяна Люди приезжают из далека, с детьми после дороги уставшие, а она хамит. При нас выехали машины, освободили места, а она говорит мест нет, орёт. Почувствовала себя королевой лесной поляны
Ю
Юлия
Прекрасный автокемпинг! Отдыхаем не впервый раз. Территория чистая, ухоженная. Очень порадовало наличие мангальных зон и беседок около домиков. Большое спасибо администраторам Марии, Дмитрию, Татьяне и персоналу! Вы молодцы! Очень дружелюбное отношение и забота. Всё у Вас будет ещё лучше!!! Так держать!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте к нам ещё 😉 р…
ГИ
Газинур Ишмаков
Лесная поляна, это отдых для души . Отдыхаем не первый раз. Озеро прекрасное, чистое. Территория огорожена. Администрация дружелюбная, Мария была всегда с нами на связи с момента бронирования домика. На территории чисто, туалеты всегда убраны. Территория обработана от комаров и клещей. Место замечательное, спокойное. Вернёмся обязательно снова к Вам. Спасибо Марие и Дмитрию, Вы такие классные, очень доброжелательные, давно таких не встречал общительных людей, любящих свое дело. Ждите нас в ближайшее время. Обнимаем, целуем.
Александр Меньщиков
Очень сказочное место. Чисто, красиво, нет комаров. Обязательно к посещению.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 😉 Ждём вас в гости снова ❤