Шеф порт
Магазин морепродуктов
Татьяна Стрельбицкая
Икра нерки очень хорошая 👍🏻 Вкусная. Всем советую!!
Игорь Вчерашний
Есть богатый выбор
ИА
Ирина Александрова
В выходные заходили в этот магазинчик. Долго выбирали что взять (большой выбор вкуснятины, хотелось все) Взяли котлетки форелевые с брокколи и рулетики из форели с начинкой. В общем, отличный магазинчик
Дарья Голубева
Купили здесь рыбу вяленую, очень свежая, в хорошей упаковке и очень вкусная, по хорошей цене. Рекомендую.
Л
Лариса
Не могу пройти мимо и молча такого магазина. Я, любитель рыбы, была восторженно удивлена. Такое разнообразие рыбы и деликатесов из неё. Купила пельмени, тефтели, рулеты, с/с омуль, и попробовала. Очень вкусно! Чувствую большую благодарность людям, которые всё это производят. Спасибо!
ТБ
Тёма Беспалов
Лучшая икра в городе! Наконец то в нашем городе появился хороший магазин рыбы и морепродуктов. Отличный ассортимент, к слову, такого разнообразия я не встречал ни в одном подобном магазине, здесь и редкая северная рыба, такая как муксун, омуль, нерка, и разнообразные полуфабрикаты. В общем, однозначно рекомендую к посещению!
РК
Руслан Каченюк
Отличный магазин. Большой ассортимент, свежие морепродукты. Рекомендую
ИЧ
Ирина Чистякова
Магазин с большим выбором морепродуктов, очень чисто, цены хорошие, продавец все подскажет и поможет с выбором. Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼 P.s. Очень вкусные блинчики и котлеты
VN
Va No
Магазин открылся недавно, сегодня решили зайти, а внутри оказывается такая красота. Большой ассортимент, реально, чего там только нет! Чистенько, продавец вежливая, помогла нам с выбором. Взяли на пробу пельмешки из сёмги с творогом и котлеты из щуки, надеюсь будет вкусно))