Крепость М5
4.3
ДФ
Денис Фатихов
Очень уютно , персонал доброжелательный 👍 все было вкусно . работают 24/7
Чисто, просторно, вкусно! Порадовала суп-лапша!
МН
Михаил Напольский
Чисто, уютно, вкусно, цены норм!
Александр Янкин
Отличное кафе, чисто, уютно. Молодцы 👍
ВГ
Вадим Гриб
Борщ не брать, только тефтели и солянку. Кондиционера нет, жара, компота полстакана. Помещение очень хорошее.
лк
людмила квасиборская
Отлично 👌. Такие порцие большие и вкусно и по цене нормально . Чисто , хорошо , персонал приветливый 👍 рекомендую
СИ
Светлана Иванова
Не вкусно! Пресная еда.
Ч👌
Чувак 👌
солянка норм остальное шляпа + почник хорош
patt
Все очень вкусно!Большие порции,вежливый персонал.В четвером покушали-3 взрослых,1 ребенок.Наелись от души!
ПК
Петр Кузнецов
Отвратительное кафе и персонал(девушка в очках) Я конечно все прекрасно понимаю время вечер, но нагло себя вести и фыркать это не нормально
Юлия Демидова
Очень вкусная куриная лапша, чисто, уютно.
VB
Vladimir Budylin
Чисто, удобно, есть туалет и душ (платно). Приветливый персонал. На этом с плюсами всё. Еда условно съедобна, (видимо повара ещё не подобрали), и необоснованно дорого. В данный момент к посещению не рекомендую, только если не есть. Предыдущие отзывы про вкусно - странны...
МИ
Марина Иванова
Вкусно, цены приятно удивили, прям рекомендую)
Максим Ляшев
Все очень вкусно, за адыкватную цену
Katerina Y
Простенько Вкусно
Анна Горькова
Чисто. Сбедобно. Не дорого
Галина Митусова
Кафе очень испортилось... Когда открылись было всё вкусно... Заехали сегодня покушать, взяли окрошку, куриную котлету, голубец, драники и морс... Окрошка на воде, без редиса, котлета и голубец не понятно из какого фарша 🤪, драники горелые, морс вообще одна вода, даже без сахара... Очень разочарованы... Не советую заезжать туда
Сергей Салманов
Заехал сегодня в обед, суп куриный разбавлен водой ни какого вкуса, гуляш с привкусом старого мяса. Очень жаль ,когда открылись очень вкусно готовили всегда заезжал
ЛS
Лейманад Studio
Десять из десяти! Заехали, в основном, покормить детей. Макароны с куриными котлетами (как домашние, из хорошего фарша). Очень вкусно. За кадром ещё пирожки с капустой и картошкой (печеные). Цены демократичные. Вот это кафе правда рекомендую!
РМ
Роман Макаров
Очень хорошее заведение, все как по домашнему, всё приемлимо очень вкусно: есть чистый туалет, всегда протертве столы и аккуратно советую это заведение
Алексей Макаров
Вежливый персонал, большой выбор меню, вкусно по домашнему.
Kamil Nurzadovich
Перекусить заехать можно.
Мм
Мими ми
Нам всё понравилось, кормят очень вкусно, рекомендуем!
Уркен Тауашов
Замечательно все вкусно и не дорого !
Альберт Товарищ
Вкусно не дорого, советую
ни
николай иванов
Персонал все время злой как будто выпрашиваешь еду. Больше не когда не заеду
НП
Наталья Павлова
Отличная столовая, порции большие, есть выбор, поели семьей втроем полноценно первое второе и компот всего на тысячу. Рекомендую
Evgeniy Ivanov
Дорого ,компот подбрадивший, солянка на тройку, туалет 20₽
Альбина Мамутова
Ну просто без слов. Девушка на раздаче восхитительна, добрая. Премию ей за красоту и вежливость !!!Очень вежливая . Мы едем с Владивостока , это единственное кафе , где нормально относятся к клиентам, а еда шикарна, солянка 😋, торт НАИСВЕЖАЙШИЙ♥️.
Сергей Лиджиев
Очень хорошее кафе. Все было свежее и вкусное. Рекомендую!
ES
Elena Sh
Едем с Иркутска в Ростов, останавливались покушать, очень приятный интерьер, милая девушка на раздаче, мы всем остались довольны, спасибо 🩷 Сейчас мы доехали до Волгограда, и на данный момент это лучшее место, где мы кушали 💪
Ринат Галимов
Здравствуйте, всё вкусно,по домашнему,цена среднячок,один огромный минус, не работает санузел.по этому троечка.
Алиса Исакова
Супер место,все горячее,вкусное ,очень свежее,новое. Пирожки отменные. Порции большие, все очень понравилось . Едим в пути,вспоминаем добрым словом. Приедем ещё! Начинка в пирожках и массе,как дома
Ангелина Мохова❤️
Замечательное место! Вкусно и горячо , заехали после долгого пути перекусить! Девушка на кассе очень милая )
L L
Приятно удивлена. Чисто, светло, красиво. Бюджетно. Персонал приятный, вежливый. Рекомендую. Еда как домашняя)))
Ольга @
Достаточно не плохое кафе,порции стандартные,персонал вежливый.Туалет чистый.А то что пишут про мух,так извините кафе находится у полей.И вообще,кафе недавно открылось,со временем все благоустроят.Желаем вам процветания,приветливых посетителей!
Ксения Карченкова
Ужинали в семьей очень понравилось, все цивильно, еда вкусная, отзывчивый персонал, чистый туалет, рекомендую к посещению
ДГ
Данил Гофман
Выглядит все цивилизованно, еда вкусная, домашняя. Самое главное очень добрый персонал. Желаю дальнейшего процветания этому заведению!!!
SN
Samat Nurmukhanov
Все очень отлично вкусно, жаль душа нет.
Алёна Портянко
Отличное кафе 👍 Еда вкусная, в кафе очень чисто, персонал вежливый 🙌🫶
Оксана Ермолаева
Все понравилось. Вкусно. Персонал вежливый.
Наталья Савенко
Кафе только открылось недавно. Чисто. Остановились первый раз. Очень понравился суп лапша детям. Солянка так себе. Картофель пюре и куриные котлеты супер! Дети съели всё с аппетитом! Тортик медовый и чизкейк шоколадный очень даже отличные!!! Компот вкусный! Любезно вскипятили воды, чтоб налить в термос! Минус в платном туалете...
АЗ
Анна Залесова
Чисто, вкусно. Рекомендую
Александр Малкин
Чисто все, уютно, но вот мухи это проблема конечно ее надо решать, цена как практически везде но не соответствует порции, тоесть маленькие за такую цену, а в остальном все хорошо, дорожку ещё выложить неплохо было бы, спасибо,
ДБ
Данил Баглюк
Еда вкусная, недорогая, персонал вежливый. Туалет хороший.
ЭМ
Эльвира Миргазизова
Уютное кафе, персонал вежливый, еда недорогая и вкусная, спасибо 😉
Эльвира Х
Дороги к заведению нету, одна щебенка насыпана, еды нету, отвечают исподлобья. Зато они открылись! Только для чего не понятно.
ДР
Дарья Рыбаловлева
Заезжала в кофе, всё очень вкусно, персонал вежливый ,быстрое обслуживание. Цены очень хорошие, помещение большое, чистое. Всем рекомендую!!!!
Н
Надюша
Никогда не останавливайтесь в этом кафе! Несвежая еда! Отравились котлетами!
К
Кристина
Полная антисанитария в заведении. Сотрудники хамят посетителям. Не советую даже близко приближаться к данному заведению.