Центры паровых коктейлей
4.3
4.3
ВР
Вика Романова
Заведение очень хорошое, персонал очень дружелюбный и весёлый) Приятная атмосфера, места бронируем всегда заранее и я не могу сказать что у них "нехватка мест". Очень советую это место
Дарья Максимчева
Отличный бар,ходим с мужем курить каждый день, а так же берем забивки для дома, персонал хороший и грамотный, знают толк в кальянах,иногда даже дают нам советы для домашнего покура)) ходим большой компанией,проблем с местами нет, поскольку есть возможность брони!!! Что очень важно.
Ирина К.
Очень нравится всё, доброжелательный персонал, постоянно подходят уточнять качество кальяна. Супер-вкусный малиновый чай. Интерьер тоже классный, наконец-то можно просто в приятном месте посидеть с друзьями, желаю процветания)
Василиса Кривоногова
Третий раз приходим в данное заведение и постоянно сталкиваемся с недовольным персоналом, и «нехваткой мест». Искренне бы хотелось пожелать данному заведению решить что-то с персоналом, так как кальян там правда хороший, но увы сидеть там не комфортно из-за неприветливого персонала.
Анастасия К
Ходим в эту кальянку еженедельно) вообще не понимаю откуда негативные отзывы. Ребята всегда приветливые и отзывчивые, кальян отличный, в заведении чисто)
ЮИ
Юлия Исламова
Были впервые, приятная атмосфера. Хорошие кальяны, большой выбор табака. Прекрасное обслуживание. Приветливый и отзывчивый персонал. Порекомендовали вкусный травяной чай, также можно прийти со своими напитками за пробковый сбор❤️Рекомендую
Олеся Макашова
Начитались отзывов, думали как же все плохо 😩 а нет! Девочки встретили, предложили сесть за стол с приставкой, принесли очень вкусный кальянчик, от души провели время! Спасибо ☺️ а по поводу что никто не приходит принимать заказ, вроде в вх так принято заказывать на стойке, в Челябинске по крайней мере мы всегда так делаем.
ЕГ
Егор Григорьев
Клиентоориентированности ноль
K S
персонал ужасный. в один день одни правила, в другой другие и так по кругу. ходим сюда из-за удобного расположения, но видимо в последний раз уже… уж лучше пройти подальше, но получить хотя бы нормальное отношение, а не предвзятые взгляды и объективное не жаление работать с клиентом. работу ребята делают хорошо, но с каким лицом, это надо видеть вообще. нужно что-то делать с персоналом и тогда будет пять звезд, а пока вообще все впечатление портят.
Гульнара Зайка
Была три раза! первый раз девочки даже не встали, чтобы с нами поздороваться, не могли сказать сколько столов. Сказали заказать через приложение, оказалось того, что мы хотим - нет Второй раз обслуживание было еще хуже, каждое слово надо из них тянуть, после их недовольных вздохов и взглядов. И третий раз, девушка сказала, что поставит нам кальян на пол, потому что мы уроним его на пол и нам платить за кольбу минимум 2к, я пыталась выяснить подробности, ответа не поступило, она просто стояла и смотрела на меня. Кальян попросили кислый, я курить его не смогла, от души туда кислоты добавили. Мы вам что плохого сделали, чтобы вы так к нам относились? Разочарованы… Больше сюда не пойдем! Никому рекомендовать не буду
ILDUS ZAGITOV
Отличная кальянная и персонал! Хожу не первый раз,всем советую!!!!
Кристина Васильева
Не первый раз прихожу, очень люблю ваши кальяны особенно чай, атмосфера местность, показывают мультики, Крутая музыка, а ещё очень часто беру табак с собой домой, и это очень классно!)❤️🔥💞🥰
ЭМ
Эльдар М
Время 12:13 не открыты до сих пор(
РС
Р С
Ставлю 4 звезды, за хороший кальян, но обслуживание... заходите, садитесь и к вам никто не подходит, меню по QR коду, это что за современная шляпа, а если у меня нет телефона, или села зарядка, или я тупо не хочу залипать в телефон? Есть над чем поработать...
Андрей
Был проездом зашел, все нравится лёгкая музыка, сонька, мест много персонал работает, советую определенно
ВП
Влад Пармезан
Гуд
МП
Мальчик Простой
У вас атмосферно,роллов бы....
Павел Пегов
Отличное место , рекомендую 🤟
Валентин Н.
Антураж и местоположение ничего, но из плюсов это всё Обслуживание никакое Работникам, просто, всё равно до вас, зашли вы, сели, жмёте кнопку вызова - к вам никто не подойдёт. Можно сидеть в пустом заведении, за столиком без меню и наверное только если кричать, чтобы к тебе подошли, тогда к тебе может быть подойдут
Т
Татьяна
Если бы можно было минус 1 поставили бы( Зашли,спросили можно ли у них посидеть,выпить пива. Ответ- ну проходите. Прошли,сели. Муж пошел пиво посмотреть. Клиентоориентированности ноль. Стоит болтает по телефону. Мы раз спросили, два. Ноль эмоций. Подождали ещё 10 минут,девочки сотрудники вообще исчезли с лица земли. Парень так и болтал по телефону,когда мы уходили. Жаль,место атмосферное,хотели кальян покурить.
ЗА
Зиляйля Аминова
Приехали с Тюмени, не ожидали что тут есть настолько шикарное место, по QR коду можно выбрать самому вкус, крепость, составляющие кальяна, впервые такое вижу и прям очень зашла эта тема. Ну тут просто 10/10 Интерьер великолепный Была бы очень рада в будущем увидеть данный филиал и в Тюмени
Megerra Gerra
Принесли первый кальян, запрос был на сладкие фрукты, в итоге через 5 минут курения, он сгорел, потому что нас не предупредили о легкой продувке. Затем нам заменили кальян, не спросив о продолжительности курения и вкуса. Мы остались недовольны. Но помощник кальянщика Вероника, помогла в решении проблемы данной ситуации и предложила нам кальян на наш вкус, учитывая все наши пожелания! Спасибо ей большое, что решила нашу проблему. Все равно советуем это место, так как ранее не было подобных ситуаций и всегда все было вкусно!
IA
Irina A
Атмосферное место, рекомендую.
DS
Dasha Spiridonova
Кальянщик Максим очень приветлив и хорош в своём деле, подобрал для нас лучшее. Максимка ты лучший!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за доверие)
Михаил Сооянкин
Был приятно удивлен, когда увидел филиал в Миассе! Кальян хороший
24 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
МГ
Мария Гагилева
Хорошее заведение, но есть одно НО! И это НО не зависит от того какой сотрудник работает на смене. Так делают практически все сотрудники данного заведения - игнорят приходяших гостей. Чтобы у вас принял заказ бармен или кальянщик придется долго подождать. Самое рекордное время ожидания 20 мин. И то через эти 20 мин пришлось подойти самой.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! приносим свои извинения за доставленное неудобство, нам действительно очень жал…
ДБ
Дарья Баженова
Хорошее заведение! Вкусный кальян, хорошее пиво, чисто и уютно. Отлично провели время. 🙌🏼
24 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова.
Ариша Животкова
Отличное место, хороший кальян и пиво. Красивое, стилизованное помещение. Хорошо провели время))
Ариша, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем ждать в гости снова 💛
Евстафий Семёнов
Отличный ассортимент табака, толковые мастера, приятный интерьер, очень демократичные ценники. Плюс возможно заранее через приложение заказать к определенному времени с любыми опциями чашку: способ забивки, фольга или калауд, укладка табака и т.д. - очень удобно! Спасибо🤗 P.S. единственное, что не очень порадовало - это кальянный парк. Но дело поправимое, со временем, я думаю, изменится в лучшую сторону)
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евстафий, за приятный отзыв. Приходите к нам ещё)