Центры паровых коктейлей
4.3
4.3
ВР
Вика Романова
Заведение очень хорошое, персонал очень дружелюбный и весёлый) Приятная атмосфера, места бронируем всегда заранее и я не могу сказать что у них "нехватка мест". Очень советую это место
Олеся Макашова
Начитались отзывов, думали как же все плохо 😩 а нет! Девочки встретили, предложили сесть за стол с приставкой, принесли очень вкусный кальянчик, от души провели время! Спасибо ☺️ а по поводу что никто не приходит принимать заказ, вроде в вх так принято заказывать на стойке, в Челябинске по крайней мере мы всегда так делаем.
Ирина К.
Очень нравится всё, доброжелательный персонал, постоянно подходят уточнять качество кальяна. Супер-вкусный малиновый чай. Интерьер тоже классный, наконец-то можно просто в приятном месте посидеть с друзьями, желаю процветания)
Василиса Кривоногова
Третий раз приходим в данное заведение и постоянно сталкиваемся с недовольным персоналом, и «нехваткой мест». Искренне бы хотелось пожелать данному заведению решить что-то с персоналом, так как кальян там правда хороший, но увы сидеть там не комфортно из-за неприветливого персонала.
K S
персонал ужасный. в один день одни правила, в другой другие и так по кругу. ходим сюда из-за удобного расположения, но видимо в последний раз уже… уж лучше пройти подальше, но получить хотя бы нормальное отношение, а не предвзятые взгляды и объективное не жаление работать с клиентом. работу ребята делают хорошо, но с каким лицом, это надо видеть вообще. нужно что-то делать с персоналом и тогда будет пять звезд, а пока вообще все впечатление портят.
Гульнара Зайка
Была три раза! первый раз девочки даже не встали, чтобы с нами поздороваться, не могли сказать сколько столов. Сказали заказать через приложение, оказалось того, что мы хотим - нет Второй раз обслуживание было еще хуже, каждое слово надо из них тянуть, после их недовольных вздохов и взглядов. И третий раз, девушка сказала, что поставит нам кальян на пол, потому что мы уроним его на пол и нам платить за кольбу минимум 2к, я пыталась выяснить подробности, ответа не поступило, она просто стояла и смотрела на меня. Кальян попросили кислый, я курить его не смогла, от души туда кислоты добавили. Мы вам что плохого сделали, чтобы вы так к нам относились? Разочарованы… Больше сюда не пойдем! Никому рекомендовать не буду
Кристина Васильева
Не первый раз прихожу, очень люблю ваши кальяны особенно чай, атмосфера местность, показывают мультики, Крутая музыка, а ещё очень часто беру табак с собой домой, и это очень классно!)❤️🔥💞🥰
Рита Местная
Кальяны хорошие, чай вкусный, рекомендую 😊
Павел Пегов
Отличное место , рекомендую 🤟
Дарья Максимчева
Отличный бар,ходим с мужем курить каждый день, а так же берем забивки для дома, персонал хороший и грамотный, знают толк в кальянах,иногда даже дают нам советы для домашнего покура)) ходим большой компанией,проблем с местами нет, поскольку есть возможность брони!!! Что очень важно.
Частый гость
РС
Р С
Ставлю 4 звезды, за хороший кальян, но обслуживание... заходите, садитесь и к вам никто не подходит, меню по QR коду, это что за современная шляпа, а если у меня нет телефона, или села зарядка, или я тупо не хочу залипать в телефон? Есть над чем поработать...
Андрей
Был проездом зашел, все нравится лёгкая музыка, сонька, мест много персонал работает, советую определенно
Валентин Н.
Антураж и местоположение ничего, но из плюсов это всё Обслуживание никакое Работникам, просто, всё равно до вас, зашли вы, сели, жмёте кнопку вызова - к вам никто не подойдёт. Можно сидеть в пустом заведении, за столиком без меню и наверное только если кричать, чтобы к тебе подошли, тогда к тебе может быть подойдут
ЗА
Зиляйля Аминова
Приехали с Тюмени, не ожидали что тут есть настолько шикарное место, по QR коду можно выбрать самому вкус, крепость, составляющие кальяна, впервые такое вижу и прям очень зашла эта тема. Ну тут просто 10/10 Интерьер великолепный Была бы очень рада в будущем увидеть данный филиал и в Тюмени
ЭМ
Эльдар М
Время 12:13 не открыты до сих пор(
ВП
Влад Пармезан
Гуд
Megerra Gerra
Принесли первый кальян, запрос был на сладкие фрукты, в итоге через 5 минут курения, он сгорел, потому что нас не предупредили о легкой продувке. Затем нам заменили кальян, не спросив о продолжительности курения и вкуса. Мы остались недовольны. Но помощник кальянщика Вероника, помогла в решении проблемы данной ситуации и предложила нам кальян на наш вкус, учитывая все наши пожелания! Спасибо ей большое, что решила нашу проблему. Все равно советуем это место, так как ранее не было подобных ситуаций и всегда все было вкусно!
Алекса Алекса
Забронировали столик пришли, нас даже никто не встретил, пришли сели и пол часа ждали пока к нам подойдут, в итоге нажали кнопку, подошел менеджер, посоветовать ничего не может, вежливости ноль, табака в кальян кладут очень мало, музыка ужасная, освещение ярковатое, в таком месте освещение можно немножко приглушить.Континдет сидящий там не соответствует 18+.Были там первый раз и последний.
Анастасия К
Ходим в эту кальянку еженедельно) вообще не понимаю откуда негативные отзывы. Ребята всегда приветливые и отзывчивые, кальян отличный, в заведении чисто)
ЮИ
Юлия Исламова
Были впервые, приятная атмосфера. Хорошие кальяны, большой выбор табака. Прекрасное обслуживание. Приветливый и отзывчивый персонал. Порекомендовали вкусный травяной чай, также можно прийти со своими напитками за пробковый сбор❤️Рекомендую
IA
Irina A
Атмосферное место, рекомендую.
DS
Dasha Spiridonova
Кальянщик Максим очень приветлив и хорош в своём деле, подобрал для нас лучшее. Максимка ты лучший!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за доверие)
ILDUS ZAGITOV
Отличная кальянная и персонал! Хожу не первый раз,всем советую!!!!
Т
Татьяна
Если бы можно было минус 1 поставили бы( Зашли,спросили можно ли у них посидеть,выпить пива. Ответ- ну проходите. Прошли,сели. Муж пошел пиво посмотреть. Клиентоориентированности ноль. Стоит болтает по телефону. Мы раз спросили, два. Ноль эмоций. Подождали ещё 10 минут,девочки сотрудники вообще исчезли с лица земли. Парень так и болтал по телефону,когда мы уходили. Жаль,место атмосферное,хотели кальян покурить.
ЕГ
Егор Григорьев
Клиентоориентированности ноль
Михаил Сооянкин
Был приятно удивлен, когда увидел филиал в Миассе! Кальян хороший
24 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
МП
Мальчик Простой
У вас атмосферно,роллов бы....
Евстафий Семёнов
Отличный ассортимент табака, толковые мастера, приятный интерьер, очень демократичные ценники. Плюс возможно заранее через приложение заказать к определенному времени с любыми опциями чашку: способ забивки, фольга или калауд, укладка табака и т.д. - очень удобно! Спасибо🤗 P.S. единственное, что не очень порадовало - это кальянный парк. Но дело поправимое, со временем, я думаю, изменится в лучшую сторону)
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евстафий, за приятный отзыв. Приходите к нам ещё)
ДБ
Дарья Баженова
Хорошее заведение! Вкусный кальян, хорошее пиво, чисто и уютно. Отлично провели время. 🙌🏼
24 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова.
Ариша Животкова
Отличное место, хороший кальян и пиво. Красивое, стилизованное помещение. Хорошо провели время))
Ариша, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем ждать в гости снова 💛
МГ
Мария Гагилева
Хорошее заведение, но есть одно НО! И это НО не зависит от того какой сотрудник работает на смене. Так делают практически все сотрудники данного заведения - игнорят приходяших гостей. Чтобы у вас принял заказ бармен или кальянщик придется долго подождать. Самое рекордное время ожидания 20 мин. И то через эти 20 мин пришлось подойти самой.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! приносим свои извинения за доставленное неудобство, нам действительно очень жал…