ATR Сервис
Автосервис по ремонту АКПП
Бесплатная диагностика АКПП и консультация, антикоррозийная обработка
Позвонить
Катюша Калинина
Коробка пиналась так, будто у неё характер 😅 После ATR стала шелковой. Теперь езжу и кайфую)))
Юрий Буздин
По трассе пошли странные толчки, потом загорелся чек. Доехал, записался, приняли. Сейчас уже пару недель езжу - коробка работает ровно, без сюрпризов🦾
Ольга Шедова
Сначала сделали диагностику, потом уже озвучили варианты. Никаких “давайте сразу вскроем, а там посмотрим”. Всё по уму.
Илья Орлов
Думал, ремонт затянется на долго+ (как обычно бывает), но сделали быстрее, чем обещали. Сроки - уважение.👍
Жека Криптов
Приехал с непонятной фигнёй, то едет, то тупит. В ATR нормально объяснили, что именно происходит, показали причину. Не просто “всё плохо”.
Никита Смольянников
Я уже думал, что попал на “коробку под замену”, но ребята реально спасли. После ремонта машина поехала как раньше, без нервов.
Александр Ломакин
Обращался с проблемой по коробке (пинки/задержки). Провели диагностику, согласовали работы, сроки выдержали. Результатом доволен.
Леонид Афонин
Отремонтировали АКПП, сейчас переключает мягко. Спасибо, сделали по делу.
Салима Канатова
Вариатор на Nissan теперь как новый, спасибо!
Андрей Максимов
Привели в порядок машину после неисправности по коробке. Там уже давно проявлялись проблемы, да и пробег уже приличный... Ничего, справились. Спасибо 👍
Алексей Майер
Обращался по вопросу ремонта АКПП на Лексусе rx350, коробка U760. Ремонт выполнили за 10 дней, запчасти имелись в наличии, к проведенному ремонту претензий у меня нет. Полёт нормальный))
Ульяна Попова
сервис понравился, работают быстро и по делу. результатом довольны.
Оксана Агапова
Вышла из строя коробка передач на Ниссан Жук, приехала в данный сервис, взяли в работу. Было готово через 2 недели. Езжу с начала недели, все в полном порядке!
Влад Белов
Стала пинаться коробка, неприятности и проблемы в общем. Загнал сюда, за 2 недели все сделали, как раз удобно было, пока был в отпуске и отдыхе. Забрал готовый рабочий авто.
Дмитрий Чернышов
Благодарим за выполненный ремонт коробки передач на Фите. Это заняло немного времени и адекватную сумму по деньгам. Логично, что был выбран такой сервис, по рейтингу. Рекомендую всем ATR Сервис 🤘
Катя Короткова
С неисправностью по коробке передач приехали сюда в сервис. Сказали, что и как, сколько будет стоить и когда будет готово. Все везде честно оказалось, спасибо.
Антон Слицкий
Конкретно сюда поехал на ремонт dsg на моей Шкоде по совету моего друга. Озвучили стоимость работы - сумма вполне адекватная, так что согласился на ремонт не задумываясь. Впечатление у меня сложилось хорошее, так как и со сроками ремонта проволочек не было, так и сделали все на совесть! В случае чего можно будет снова сюда же обращаться, замечаний у меня нет)
Lera Strotova
На Лексусе стала замечать проблемы с автоматом, заехала в этот сервис. В итоге потребовался ремонт, с которым управились за пару недель. Сделали кстати недорого по цене, что редкость в наше время🤗
Александр Смирнов
Заезжал на ремонт АКПП. Мне понравилось, что быстро приняли авто в ремонт и решили вопрос за адекватные сроки. Запчасти все необходимые у них были в наличии. Проехал уже 6 тыс км, всё ОК
Павел Рюмшин
Очень оперативно и качественно справились с ремонтом коробки на автомобиле. Запчасти оригинал, стоимость адекватная, сроки короткие, 15 дней. Рекомендую.
Павел Сапрыкин
Были проблемы с коробкой передач, заехал в этот сервис. Оперативно сделали, вернули на ход автомобиль, за что благодарен ребятам. И так уже 2 месяца езжу исправно! Спасибо!🤝
Находятся в Челябинске, а не в Миассе, не берутся за ремонт селектора
Alexey Sat
Позвонил в этот сервис, задал вопросы по диагностике DSG. Тут же начали диктовать свои условия. Обращаться желание пропало.
Ольга Кремешкова
Лучший сервис по диагностике акпп, устранили проблему быстро
ОЛ
Ольга Левит
Провели диагностику быстро и подробно описали причину поломки. Все ясным и простым языком. Буду рекомендовать друзьям.
Анна Гуркина
Профессионалы в действии! Была сложная проблема с коробкой, думала откажут. Нет, все оперативно сделали! Я рада. Машинка Тойота