Skull
Студия художественной татуировки и перманентного макияжа
Юлия Коренькова
Обожаю этих ребят. Таня мега классный мастер по бровкам, и очень классная девушка с ней прям как с подружкой можно поболтать))у Александра делала тату, все понравилось, доверила ему самому выбрать шрифт для фразы, мне поправилось, тоже на сеансе сидели болтали P.s.это наверное я болтушка 😅
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие волшебные приятные комплименты 🩷 всегда рады видеть и пообщаться 😉🤗 ждем в гости
VD
Спасибо мастеру Алексею,за красивую и качественную работу!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ✌️
A 👹
Очень приятная атмосфера в студии как и сами мастера, качественные работы!!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 спасибо вам за доверие , рады стараться 😊
Наталья Студенникова
Татьяна великолепный мастер с волшебными ручками! Огромное спасибо Вам за Вашу работу! Наконец-то мои брови выглядят так, как я всегда мечтала! Татьяна учла все особенности моего лица и создала действительно идеальную форму. Отдельное спасибо за рекомендации по поддержанию результата.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , огромное спасибо вам за доверие и такой приятный отзыв о работе мастера Татьяны 🌹 бу…
Святослав Крупенников
Лучшие в своём деле!!! 👌🏻 Александр перекрыл старый партак, что и следа не осталось от прошлого. 🤘🏼 Скоро приеду за новыми тату!!! Всем советую😈👌🏻 На фото что Было и Как стало теперь👌🏻
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤝 рады стараться. Ждём в гости 😉
ЕР
Екатерина Рыбакова
В Москве нет ни одного мастера лучше, чем Танюша! Езжу за 1800 км к ней в студию, чтобы обновить брови. Все ребята классные, потрясающая атмосфера и самые профессиональные мастера! Лучшая студия!
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова 🥰 ценим и любим . Всегда рады видеть 🤗
Ольга Крупенникова
Отличные и душевные мастера, профессионалы своего дела) Индивидульный подход к каждому и полное консультирование по всем вопросам и манипуляциям)
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😊 рады стараться