Меридиан
ООО Меридиан
Катюша Соломатова
Работают профессионалы, рекомендую!💪🏼
28 ноября 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🔥 С уважением, директор компании «Меридиан»
Карина Осипова
Качественно и быстро сделали межевание участка. Специалисты грамотные, все объяснили. Рекомендую кадастровый центр «Меридиан»!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛 С уважением, директор компании «Меридиан»
Александр Л
Благодарю, компанию «Меридиан» Поставили на кадастровый учет 30 жилых домов. Миасский городской округ, СНТ Надежда. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр!Благодарим за ваш отзыв! С уважением, директор компании «Меридиан»
Анастасия 👍
Просто звонила узнать цену по перепланировке квартиры. Уболтали, пришла к ним. Все рекомендую
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Игорь Владимирович
Ставили дом в снт. На следующий день после замеров забрали документы. Попросили сделать быстрее, торопились со сделкой.
26 марта 2025, официальный ответ
Игорь, Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Будем стараться и дальше!
СП
Светлана Посаженникова
Обратились в кадастровый центр "Меридиан" по границам участка в п.В.Атлян.Сделали все быстро,качественно.Все объяснили,дали качественную консультацию.Очень благодарна!Желаю успехов и процветания компании "Меридиан"!Всем советую обращайтесь,не пожалеете.
26 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГА
Гузель Асылбаева
Услуга оказана быстро, качественно, рекомендую!
Добрый день, Гузель! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Делали уточнение и раздел участка в Новотагилке. Ребята быстро сработали. Молодцы.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🌸
Татьяна Стрельбицкая
Делали вынос точек в Атляне, я была без машины, парень забрал, сделали все быстро и обратно отвёз. За такси не стал брать. Побольше бы таких отзывчивых работников. Спасибо ему.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова.
Е.
Елена .
Огромная благодарность Меридиану! Межевали и ставили на учет дом в СНТ Ильмены южные. Кадастровый инженер Урал, просто умница. Все рассказал, показал и сам привез готовые документы. Нам даже не надо было никуда ходить! Ну круто работают! Молодцы!👍 Всем советую!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда🤗
Михаил
Дважды обращался в данный кадастровый центр за выносом точек участка на местность. Работы сделаны быстро и грамотно. При втором заказе мне даже не пришлось ехать на участок из Челябинска - кадастровый инженер сделал все без моего присутствия, а я сэкономил время и ГСМ.
11 октября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь🙏 Ждём вас снова💛