Самолет Плюс
Агентство недвижимости
Вакансии
Екатерина Скрипалёва
Несомненно, Самолет Пдюс самое надежное агентство! Благодарим всю команду, а особенно нашего риелтора Марию Овчинникову! Классный чуткий профессионал , которому с уверенностью можно и нужно доверить столь важное дело, как сделка с недвижимостью. С помощью Марии без всяких сложностей продали квартиру. Рекомендуем агентство и лично Марию. Обязательно обратимся снова !
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Успехов вам!
ЛЖ
Лилия Жильцова
Хочу выразить огромную благодарность Самолёт Плюс за профессиональный подход к покупке квартиры. Особенно впечатлило то, как грамотно был организован процесс продажи от показа квартиры до подготовки всех необходимых документов! Яна Тугузбаева Риэлтор всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и давала ценные советы.Рекомендую её как высококвалифицировпнного специалиста, которому можно доверить решение любых вопросов, связанных с недвижимостью. Самолёт Плюс вы лучшие!рекомендую Сотрудничество с Вами!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Паначева
Благодарим команду «Самолет плюс» за помощь в поиске квартиры! Особенная благодарность риэлтору Шайхутдиновой Алене, очень приятная и милая девушка! Спасибо за проведение сделки , покупки жилья!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗
Арсен Алимгужин
Обратились в «Самолёт Плюс» за помощью в покупке квартиры в новостройке — остались довольны! Менеджеры Наталья и Сайёра профессионально сопроводили сделку: оперативно отвечали на вопросы, подробно разъясняли нюансы, помогали с документами. Всё прошло гладко, рекомендую!
Добрый вечер, Арсен. Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь ❤
ОД
Ольга Дорофеева
Благодарим команду «Самолет плюс» в частности благодарность риэлтору Шайхутдиновой Алене , брокеру Сайоре! За проведение сделки , продажи жилья и покупки жилья ! Огородное спасибо за проведенную работу !
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЛХ
Людмила Хопикова
Спасибо огромное за проделанную работу по продаже моей квартиры компании Самолет Плюс, сделка прошла в комфортном офисе города Миасс, в элкронном виле, быстро надежно! Сотрудники компании приветливые, отзывчивые и грамотные люди, особая благодарность Копыловой Айгуль, которая проделала огромную работу!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Вера Кореняк
Выражаю огромную и искреннюю благодарность агенству недвижимости Самолёт Плюс , а в частности высокому профессионалу и хорошему человеку - Лаврентьевой Алёне Рафиковне !!! Хочется отметить её доброжелательность , чуткое отношение к клиенту ,высокий уровень компетенции и как следствие -быстрое и профессиональное проведение работы по продаже квартиры!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам еще.
Мария Корлыханова
Выражаем огромную благодарность команде «Самолет Плюс», особенно Владиславу и Сайоре за проделанную работу! Оформление всех необходимых документов прошло быстро и без запинок. Сотрудники всегда были на связи, обговаривали каждую деталь, помогали со всеми мелочами. Профессионалы своего дела!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
МШ
Марина Шкаева
Огромное спасибо всему коллективу агентства недвижимости «Самолёт» в городе Миассе! Покупали дом, всё прошло просто отлично. Профессионализм сотрудников на высочайшем уровне! Нас буквально «водили за ручку» через все этапы, объясняя каждую деталь. Отдельный респект за организацию — всю сделку, включая регистрацию, провели прямо в офисе, и это заняло всего ОДИН день! Особенная благодарность Марине за невероятное терпение, внимание к деталям и личное участие. Агентству «Самолёт Плюс» в Миассе — твёрдая пятёрка и самая искренняя рекомендация!
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🤝
ИХ
Инара Хамидуллина
Хотим выразить огромную благодарность всей Вашей команде! Вы действительно, мастера своего дела! На протяжении двух трех недель, Вы помогли нам осуществить нашу мечту, мы очень благодарны за помощь, за организацию сделки! Нам было очень приятно работать с Вами! Желаем Вам и всей Вашей команде хороших приятных клиентов и побольше сделок!!! Всем будем рекомендовать только Вас!!! 🫶🏻🤝
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Инара, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НБ
Николай Баландин
Здравствуйте, сделка прошла быстро и корректно, риэлтор Марина, провела качественную консультацию, в компании отзывчивые сотрудники, рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЕШ
Екатерина Шаравара
Сделка прошла быстро Сотрудники вежливые и терпеливые 😀 С документами все в порядке , голова не болит 😀 Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
МШ
Максим Шубин
Замечательные й люди,покупал квартиру,нашли быстро и под мои запросы! Спасибо большое!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв, всегда вам рады 🤝
ЕГ
Елена Городничева
Сделка по продаже квартиры с Самолет Плюс прошла быстро и успешно👌Спасибо вам за ваш труд☺️
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
СЗ
Светлана Зарипова
Риэлтор Алена помогла нам с покупкой квартиры, сейчас делаем ремонт и скоро въезжаем. Благодарю 🙌
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы рады слышать, что Алена смогла помочь вам в процессе покупки квартиры. П…
АЯ
Алёна Яблокова
От всей души хочу поблагодарить компанию самолет плюс, за качественную работу, отзывчивость, полное сопровождение сделки. Спасибо вам большое.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь с вашей сделкой и что…
Светлана Прусакова
Замечательные сотрудники, вежливые и всегда готовы помочь и ответить на любой вопрос по сделке Помогли с продажей и покупкой квартиры, рекомендую 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли помочь в…
Был всегда a178-95
В переписке с сотрудниками, они не могут нормально предоставить нужную информацию и постоянно под любым предлогом пытаются выведать или получить номер моего телефона. Я хотел понять нужен мне объект или нет исходя из его технических характеристик. Но некомпетентные и хитрые так ничего толком и не предоставили. Видимо данная компания не заинтересована в продаже объекта. Или там такой сотрудник саботирует работу и делает компании плохой рейтинг. В любом случае уже нет желания с этой компанией иметь дело.
П
Пользователь
Покупали квартиру в новостройке в Челябинске. Подбор по нашим запросам осуществляла Алена Шайхутдинова. Алена очень внимательно и ответственно отнеслась к нашим "хотелкам"! Предложила несколько вариантов и после того, как мы определилась с квартирой, сопровождала нас до окончания сделки. Благодаря Алене мы стали счастливыми обладателями однокомнатной квартиры в развивающемся районе Челябинска! Рекомендую 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что Алена смогла удовлетворить ваши по…
ПШ
Павел Шпенст
Хочу выразить огромную благодарность риэлторской компании «Самолёт Плюс» за профессионализм и чёткую организацию работы! С самого первого обращения меня впечатлил ответственный подход команды: все процессы были прозрачными, сроки соблюдались до мелочей, а вопросы решались моментально. Отдельное спасибо менеджеру Владиславу! Его профессионализм и внимательность к деталям сделали покупку квартиры максимально комфортной. Владислав не только подробно объяснял каждый этап сделки, но и всегда был на связи, оперативно реагируя даже на самые нестандартные запросы. Он проявил не только профессионализм, но и искреннюю заботу о клиенте: помог подобрать оптимальный вариант, грамотно оформил документы и буквально «провёл за руку» через все нюансы. Благодаря «Самолёту Плюс» и Владиславу моя сделка прошла без единой заминки. Остались только положительные эмоции и уверенность в правильном выборе компании. Однозначно рекомендую их всем, кто ценит надёжность, честность и индивидуальный подход! Спасибо за вашу работу! Вы — пример того, как должен выглядеть идеальный сервис в сфере недвижимости.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что смогли сделать процес…
Ди Нигматуллина
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Эльвире за профессиональное сопровождение сделки по покупке комнаты. Эльвира очень отзывчивая, всегда была на связи и оперативно отвечала на все вопросы. Видно, что она отлично знает свое дело и обладает высокой квалификацией. Благодаря её помощи процесс прошёл максимально гладко и без лишних волнений. Рекомендую Эльвиру всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие теплые слова о нашей сотруднице Эльвире. Мы рады, что она смогла сде…
Ирина Кириченко
Огромное спасибо Марине Васильевой за помощь в купле продажи квартиры.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв о работе Марины Васильевой. Мы рады, что она смог…
Катя Лузина
Огромное спасибо команде Самолет Плюс, за поведение нашей сделки , с выкупом доли, Особенно Дарье, за нее отзывчивость, и помощь в любой момент 🤝
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам в сделке и что Дарь…
НХ
Никита Хлебников
Спасибо Дарье, приобретали дом в Тюменской области. Купили оперативно за неделю. Не выезжая из Казани.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Дарья смогла помочь вам так оперативно при…
ЛК
Лея Кучукова
Спасибо Марине и Андрею за качественно проведенную сделку, очень оперативно и профессионально продали квартиру и помогли купить новую, теперь только к ним!
Андрей Курдюков
Благодарю Дарью Чернецову!!! Сработала чётко, профессионально! Рекомендую!
Валерия Степанова
Хочу поблагодарить Юлдашеву Эльвиру за ее профессионолизм! Она помогла провести сделку быстро и на высшем уровне. Детально объясняла все этапы процесса. Хочу отдельно отметить, что с ней очень тепло и приятно общаться. Эльвира оперативно отвечала на вопросы и всегда была на связи. Все её рекомендации и подсказки оказались чрезвычайно полезными. Я очень благодарна Эльвире за её труд и рекомендую её как надежного и опытного специалиста!
Ekaterina Voronkova
Хочу выразить благодарность Дарье Чернецовой, профессионалу своего дела🙏🏻 Благодаря ей мы в кратчайшие сроки смогли приобрести квартиру! Даша очень отзывчивый, грамотный риэлтор🤍 Консультировала по любым вопросам на всех этапах. Какие бы сложности не возникали, она с легкостью находила выход и сделка состоялась🥳 Я очень рада, что обратилась именно к ней. И по завершению сделки приятным бонусом был презент лично от Даши, что было вдвойне приятно❤️ Рекомендую от всего сердца агентство недвижимости «Самолет Плюс»✈️
Кирилл .
Спасиб за помощь.Дарья решила вопрос за один день,нашла сразу несколько вариантов квартир за очень минимальный срок когда у нас был всего 1 день что бы уже решить где сегодня нам переночевать👍была с нами на связи на протяжении всего времени,оперативно решала все вопросы и мы и были очень довольный работой☺️Работает компания на высоком уровне так сотрудники найдут подход к любому💪если ещё раз посетим этот город обратимся именно сюда
ЯЧ
Яночка Чиркова
Хочу сказать спасибо огромное!!! Помощь в поиске квартиры, оформление ипотеки! Замечательный риэлтор Юлдашева Эльвира, сразу видно опыт в сфере недвижимости, отвечала на все вопросы. Рекомендую 🥰
ИШ
Ирэна Шевченко
Спасибо большое Анне Стуковой в сделке по покупке квартиры в г. Миассе. Работа была выполнена на высшем уровне. В процессе покупки были некоторые нюансы , которые Анна и коллектив « самолет плюс» помогли урегулировать. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
Андрей Будяк
Огромная благодарность Миасскому офису замечательной компании "Самолет Плюс" и персонально - нашему менеджеру - Анне Стуковой! Сотрудничал с несколькими агентствами в течение нескольких месяцев - у всех "рынок стоит", Анна помогла реализовать объект менее чем за месяц, при этом удалось разрешить очень непростые ограничения по ипотечному договору покупателя. Могу сказать, что очень доволен работой агентства - всем рекомендую!
ОВ
Олег Витальевич
Большое спасибо Сергею Дружинину и Наталье Халиуллиной с помощью в сделках по продаже квартиры в г. Миасс и покупке квартиры в г. Челябинск. Провели по всем этапам сделки от и до, всегда были на связи. Доволен и приятно удивлен. Уже посоветовал двум друзьям СамолетПлюс, и, однозначно, советую вам.
Самолет плюс Миасс 👍 Первое что хотелось бы сказать, это поблагодарить всю команду в целом за слаженную работу! В отдельности хочу выразить благодарность лично: Сергею Дружинину и Наталье Халиуллиной! Это специалисты своего дела! Молодцы! И покупка и продажа недвижимости прошла на высшем уровне!
МЗ
Марина З
Благодарю Дарью Чернецову за проделанную работу,у меня родился ребенок и совершенно некогда было показывать и тд Дарья все делала за меня и быстро нашла покупателей и курировала сделку Очень рекомендую,отношение у сотрудников как к родным ❤️
ЮЯ
Юрий Яворский
Спасибо большое директору Наталье за помощь в приобретении жилья. Спасибо Сергею за проделанную работу. Ребята честные и внимательные ко всем пожеланиям клиентов. Желаю вам удачи в вашем полезном деле))🤝🤗Всем советую данное агентство!
Мария Семёнова
Спасибо большое команде Самолёт Плюс, а именно Наталье Халиуллиной и Наталье Огрызковой, за работу на высшем уровне! Быстро, чётко, качественно, были учтены все пожелания в выборе квартиры! Всё подробно объяснят, поддержка на каждом этапе сделки. Благодарю ещё раз и всем рекомендую такое важное дело доверять Наталье Халиуллиной и Наталье Огрызковой!
Ольга Семёнова
Хочу выразить искреннюю благодарность Халиуллиной Наталье и Огрызковой Наталье! Я счастлива, что именно они занимались нашим вопросом: покупкой квартиры в Екатеринбурге. Работа была выполнена на высшем уровне! Их позитивный настрой, чёткий план действий, высокий уровень профессионализма, умение пользоваться и анализировать информацию показали в нашем деле на высоте. А какие тёплые отношения к клиенту! 🤗 Натальи, огромное спасибо🙏💕 за вашу работу! Успешно проведённая сделка! Всё грамотно, чётко и оперативно! Рекомендуем всем Наталью Халиуллину и Наталью Огрызкову! Дальнейших успехов в работе!
Костя Костюков
Партнёры компании почистили оказали качественную услугу - почистили ковролин от очень старых загрязнений (пластилин, мел, втоптанная грязь). Справились со столь сильным загрязнением на Ура! Спасибо за чистоту!