Ice Ice Baby
Магазин тайского жареного мороженого, бабл ти и гонконгских вафель
3.7
3.7
ЕВ
Елена Ведерникова
Очень люблю экспериментировать со вкусами и продавец всегда предложит варианты. Большой выбор. Красиво и вкусно 🍹 Дочь любит жареное мороженое с разными посыпками и добавками🍦 Благодарю за вкусняшки 😋
II
Ice Ice Baby, магазин тайского жареного мороженого, бабл ти и гонконгских вафель
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Ю
Юлия
Уже не в первый раз беру напитки в этом заведении, один из моих любимых, это ан чай. Очень красивый, нежный и сливочный. Очень вежливая девушка, всë подскажет и расскажет. Ставлю 100/10 ❤
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Лианка 🥰
Ужасное обслуживание( Сегодня хотела взять бабл ти , очень вежливо общалась с девушкой, спросила из чего состоит напиток, на что мне начали хамить/закатывать глаза Я спросила у девушки что не так, она сказала что устала Но ведь мы в этом не виноваты… В общем настроение испортили, напитки не заказали, ушли в полном разочаровании
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам важно ваше мнение, и мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства. М…
Вот Как-то так
Очень плохие коктейли , капучино -это растворимый кофе (об этом не написано не сказано , с учетом что сейчас проблем сварить кофе вроде как нет ) тапиока просто не доваренная , розовая матча совсем не чувствуется , только для цвета… хуже мы не пробывали
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв о составе напитка. Нам важно получать обратную связь от наших…
Дмитрий Хикушин
Очень вкусные напитки и десерты в том числе Хозяйка крайне приятная, вежливая и милая особа Все расскажет и покажет. Готовка очень гибкая, сделают по вкусу. Вообщем на все 5 звёзд!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ЕВ
Екатерина Васильева
Такого ужасного коктейля мы ещё не пробовали, вода водой, на дне какие то без вкусные шарики, как будто налили молока и разбавили водой,а где вкус карамели мы вообще не поняли, за эти помои мы отдали 300р! Выкинули! Поднялись в бургер кинг и купили настоящий молочный коктель из мороженого за 150р!
20 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваш опыт оказался таким разочаровывающим. Мы ценим обратную связь каждого гостя…
Анастасия Шестакова
Прекрасная вежливая девушка продавец, со всеми вкусами проконсультировала, так же сделано вкусно, брали молочный коктейль бабл ти (лопающийся), не заметили как выпили)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!