Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Антон Смолин
Хороший выбор продуктов всегда и овощи свежие, нравится)))
Мария Балашова
Удобный магазин рядом с домом, часто захожу за покупками. Всё необходимое обычно есть.
НЛ
Настя Лплмлм
Написано что работает круглосуточно, пришли а она закрыта, как так то ? Если уж не работает магазин круглосуточно то пишите часы работы
Андрей Иванов
работают для себя не для содтрудников
Ульяна житель
Отвратный магазин. Продавцы грубые, резкие и вечно всем недовольные. Половины продуктов нет, а вторая половина просрочена или хуже того, уже заплесневелая. К слову, даже если срок годности у товара не вышел, он все равно может быть уже вскрытым и с плесенью. Добрая часть ценников не соответствует реальной цене. Хоть с гадалкой иди.
AC
Alebad Channel
Удобное расположение зала, хоть и не большой магазин, вкусная выпечка. Очень удобный заезд около дороги и ехать далеко не надо. Вежливый персонал, побольше бы людей и идеально. Рядом с домой и очередей нет
Валерий
Вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Татьяна Гуляй
Все отлично, раньше было не очень, сейчас все резко изменилось, вежливый персонал, все чисто, аккуратно, удобно
Дарья Морозова
"Отличный" консультант в зале работает. Мы спросили "Где микроволновка находится?", так как ее под столом спрятали. Это чудо, вместо того, чтобы просто ответить, поинтересовалось у нас "Не хватает ли нам образования, чтобы найти и воспользоваться микроволновкой". Что за бред
Марш Меллоу
Мое личное мнение как посетителя и покупателя данного магазина! Посещаю данный магазин почти с момента открытия, поначалу лояльно и с пониманием относился к косякам, ведь магазин новый и сотрудников всегда тяжело набрать для стабильной работы. НО…Спустя время все стало намного хуже: 1. персонал Вечный поток и нет стабильности, на банальные вопросы о товаре поступает ответ:«не знаю, не могу вам подсказать и т.д», так же это можно отнести и к персоналу, который смог удержаться на этом утопающем корабле, они до сих пор не могут понять, какие обязанности должны выполнять, опишу проблемы в следующих пунктах. 2. цена товара «Собираетесь узнать цену на товар, но не взяли с собой гадалку или чашку с кофейной гущей - не беда!С нами Вы всегда можете проверить свое экстрасенсорное восприятие.». Вечное несоответствие цены, в разных местах один и тот же товар имеет разную стоимость, при обращении к сотрудникам с данной проблемой, вы получаете: «НИЧЕГО?», просто снимается ценник с ценникодержателя , чтобы он не мозолил глаза вам и остальным покупателям в будущем, замены ценника не происходит. 3. сроки товара На полках можно найти товар времен железного века. Лично сам находил: сардельки зеленее тайги; хлеб тверже камня, лук и укроп пепельного цвета. Это еще не всё, с каждым месяцем эта галерея необычных продуктов пополняется новыми экспонатами. Настоятельно рекомендую проверять сроки на всех товарах магазина! 4. условия хранения товара У этого магазина интересная политика, что должно стоять на полках, стоит в холодильниках, что должно стоять в холодильниках, лежит на тележках или в корзинах. В таком положении товар может простоять от дня и более. Так что не удивляйтесь кислому молоку, которое с виду и по срокам будет свежим. 5. чистота магазина Нижний уровень-вечно разбросанный картон, товар под ногами, фантики. Полочный уровень-пыльные полки, переодически липкий товар. Заключение: есть желание - спокойно купить качественный,свежий товар и пойти домой, то ищите другой магазин.
Анастасия Половникова
Магазин отстой
Ирина Русина
Поменялось руководство, поменялся персонал, магазин катится в ж… Вечный бардак, ценники не соответствуют. Кассиры вечно недовольные.
Александра Костюченко
Мороженная курица тухлая!!! Видимо охлажденку тупо заморозили, на выброс пошла!
Динара Юнусова
Хорошая пятёрка. Только работать некому.
Лена Андрицкая
Выпечка вся просрочена, куда смотрит руководство, без пония 🙄
Алина Елина
Хорошая пятёрочка!
СН
Сергей Никифоров
Бардак с ценниками!
VG
Valery G
Еще бы всегда свежее молоко и кассирам знать номенклатуру- вообще было бы супер. Чисто. Аккуратно. По мне так все норм.
СБ
Светлана Балейкина
Магазин построили, отлично, вот только мусор никто не хочет за собой убрать? Почему это должно лежать под окнами и мы должны этим дышать. Строители красавчики раскидали это по сторонам и засыпали снегом, снег растаял и вся красота вылезла наружу👍 в магазин обращались, проблема не решилась Надеюсь, что в скором времени вопрос будет решен
Леонид Тараканов
Не рекомендую. Был 08.04.24. покупал выпечку, сочник за 39 рублей и ряженку за 50 руб. Сочник старый, сухой и не свежий, еле разломил, подробности на фото.
Валерия Колодкина
Утром брали выпечку. Придя домой обнаружили плесень на пирожках...