Верхняя одежда
Евгений Конышев
Большой выбор товара, очень внимательный и вежливый персонал который поможет и подскажет в любом вопросе. Всё очень понравилось
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений Конышев! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Венера Шангареева
Отдельно хочу поблагодарить консультанта магазина за помощь в выборе пуховика. Был приятно удивлен вниманием и профессионализмом сотрудников. Они подробно рассказали обо всех моделях, помогли определиться с размером и фасоном. Консультация прошла легко и комфортно, никаких навязчивых предложений. Рекомендую магазин всем, кто ищет качественный пуховик и внимательное обслуживание!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Венера Шангареева! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас сн…
Наталья Кроткова
Зашла в магазин случайно, не ожидая ничего. Но ушла с покупкой. То, что давно искала купила именно в этом магазине. Много моделей на любой вкус и цвет и кошелёк. Размерный ряд приятно порадовал. Качество на высоте. Девочки консультанты были вежливы, помогли с выбором. Понравилось, что есть модели, которые скрашивают недостатки фигуры. У меня большой верх и сложно подобрать верхнюю одежду, чтобы не мешком была. А тут подобрала несколько моделей без проблем. Можно одеться стильно всей семьёй. Теперь один из любимых магазинов в городе. Время не терять на другие магазины, сразу сюда....
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Кроткова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас сно…
Анна Михалева
Зашли в магазин в первый раз, многообразие курток на любой вкус и цвет, нам предложили несколько вариантов верхней одежды, мы остановили свой выбор на одной модели, которую купили. Консультант нам рассказала как ухаживать за вещью, была вежливой, учтивой и заинтересованной в нашем выборе. Спасибо за помощь!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Михалева! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ДХ
Дмитрий Халиков
Хотел купить чорни dildo , но мни сказали шо дурок и послали
??
??????? ???
Хороший магазин верхней одежды. Можно подобрать вещь на любой случай. Товары отличного качества. Персонал очень вежливый, всегда помогут.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, ??????? ???! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Елена
Очень понравилась работа продавца Вероники. Купили не только куртку, но и чистящие средства для неё.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена ! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Светлана С
Очень хороший салон. Девушки консультанты очень отзывчивые, хорошо понимают и помогают подобрать, то что действительно подойдет именно Вам. Салон чистый и просторный. Спасибо за помощь в подборе.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана С ! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Артем Котков
Хороший ассортимент, лучшие сотрудники. Качество и цена на хорошем уровне
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем Котков! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ТЗ
Татьяна Заводова
Супер обслуживание, девочки молодцы,понимают с полуслова,что нужно.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Заводова ! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
н
наталья
Очень внимательная, ненавязчивая и понимающая с полу слова продавец! Товары качественные, цены доступные! Покупками довольны! Было очень весело! Обязательно приедем ещё!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, наталья! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
РА
Руфина Абхаликова
Очень внимательные, терпеливые и доброжелательные продавцы-консультанты. Все расскажут, покажут, посоветуют, сделают скидку, причем ненавязчиво. Хороший ассортимент курток, есть из чего выбрать. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руфина Абхаликова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас сн…
Максим Старцев
Остался доволен покупкой, продавцы вежливые, терпеливые, помогли с выбором. Вещи качественные по привлекательной цене. Спасибо.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Максим Старцев ! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Igorek C
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу данного магазина за помощь с выбором куртки. Грамотная консультация, вежливый персонал. Обязательно вернемся сюда и еще не раз!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь Яр! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Серебренникова
Самый лучший магазин. Консультация на высшем уровне, девушки отзывчивые и вежливые. Люблю этот магазин. Куртки покупаем только здесь. Всем рекомендую.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Серебренникова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
АЯ
Анастасия Я
Приобрела в данном магазине плащ🧥 ! Консультация на высоте🔝Магазин чистый, опрятный! Сотрудники очень вежливые. Стильно, модно, молодежно. Очень рада, что открылись в нашем городе до этого приходилось ездить в Челябинск!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Я! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Рекомендую этот магазин как по качеству пуховиков, так и по обслуживанию. Вообщем просто класс!!!!!!!!!!!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Лера Кузнецова
Наконец то я купила нормальную куртку!Везде все однотипные, а здесь нашла то что мне нужно. Отдельное спасибо за потрясающее качество. А так же хочется отметить высокий сервис. Это большая редкость. Когда тебя не просто слушают, а слышат и могут действительно подобрать именно твоё. Очень вежливый персонал и очень грамотный. Девочки асы своего дела. Ещё раз огромное Вам спасибо. Рекомендую всем этот замечательный магазин.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Лера Кузнецова! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дн…
ГМ
Глеб Магасумов
Купил в данном магазине пуховик. Остался очень доволен как качеством, так и ценой. Так же отдельное спасибо продовцам. Всё показали и рассказали.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Глеб Магасумов! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
SU
Sberid User
Приобретала в этом магазине пуховик. И осталась полностью довольна качеством, и обслуживанием в данном магазине. Обязательно приду еще раз , и приведу родственников и друзей!)
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Sberid User! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!