Бомбардир
Компания по оптово-розничной продаже пиротехники
Опт и розница. Качественная пиротехника по доступным ценам! В наличии
Посмотреть каталог
РВ
Рокина Валерия
заходили за соевым мясом с подругой,хороший и добрый персонал,много выбора, набрали целый пакет не только соевого мяса но ещё и азиатских сладостей, будем ещё заходить не 1 раз. Хороший магазин! Всем советую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
К
Кирилл
Долго выбирал салют для главного праздника года и в итоге остановился на наборе "Бомбардир". Изучив кучу отзывов, ожидания были высокими, и он их не просто оправдал, а превзошел!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Юля Юля
Хотел купить фейерверк на день рождения, но совсем в них не разбираюсь. В "Бомбардире"флорист очень подробно всё объяснил: что для маленького двора подойдет, что для большого поля, показал различия между батареями салютов и римскими свечами. В итоге купил именно то, что нужно, праздник удался на славу! Приятно, когда в магазине работают такие увлеченные своим делом люди. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸