Moon
Фотостудия
Ирина Прохорова
Очень понравилась фотостудия 😍 Светлая просторная, столько всего необходимого для фотосессии. Можно сказать все под ключ 🤌 Девушка администратор очень приятная. Цена за такое пространство просто подарок.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за приятный отклик! Будем рады встретится вновь🤍
Софья Логинова
Очень интересная фотостудия! Приду еще, была только в 1 зале, на 8 марта была сделана красивущая локация с тюльпанами, фото покажу! Планирую вновь посетить данную фотостудию 💞
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🌸
Эльза Кудратова
Илиана, хочу выразить огромную благодарность за твою невероятную работу! Ты не просто фотограф, а настоящий художник, который может поймать самый важный момент, сделать его живым и ярким. Каждое фото — это не просто изображение, а целая история, полная эмоций и тепла. Твои снимки заставляют пережить заново самые светлые и важные моменты жизни. Спасибо тебе за твоё внимание к деталям, терпение и профессионализм. Работать с тобой — одно удовольствие, и я уверена, что твои фотографии останутся в памяти навсегда.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
ЕЦ
Екатерина Царевская
Фотограф Илиана- просто огонь! Настолько хорошо чувствует человека и что ему нужно, готова воплотить все ваши самые сокровенные мечты🥰
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Татьяна Воронина
Лучшая студия в Миассе! Давно такого не видела, приятно возвращаться в любимый город и видеть, как люди его улучшают такими пространствами! Хочу поблагодарить за такое место, теперь все фотосессии там
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 🤍
Мария Кушнова
Хочу поблагодарить Илиану за чудесные фотографии, в которых увидела себя с другой стороны🌟 Качественный подход к каждому клиенту и реализация любых идей🌸 Советую🙏
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё…
Михаил Рыжиков
Были на фотосессии, всё очень понравилось! Начиная с атмосферы, заканчивая самим творцом!)
22 октября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
Софья Курбанова
В фотостудии очень приятная и уютная атмосфера. Все продумано до мелочей для вашего удобства , были с маленьким ребенком. Ну и само оформление залов современный минимализм, фотографии получились супер. Спасибо , обязательно вернемся вновь 🤗
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Софья, за добрые слова! Будем стараться и дальше.
ГП
Гульнара Петрова
Заказывали семейную фотосессию. Очень понравилось. Вежливое, добродушное отношение. Полное понимание и исполнение запросов. Современный и качественный подход. Съёмка проходила в лёгкой и веселой форме). Качество фото и видео съёмки 🔥!!! Благодарю!!! Рекомендую!!!
Гульнара, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗
нК
никита Купцов
Слов не подобрать как всё было замечательно, спасибо Илиане за потрясающую фотосессию, было очень приятно с ней работать, сразу видно профи в своём деле, всем советую!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь 🤗
Даниил Боярский
Хотел устроить девушке романтическую фотосессию, но стандартные студии не катили. В этой ребята сделали лес по моим эскизам! 😍 Девушка в восторге, фото огонь! 🔥 Однозначно рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😉
Елена
Просторная, светлая студия , можно воплотить любые идеи ✨ Всегда вежливое отношение . Есть все, для комфортной съемки ❤️
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Были рады Вас видеть 💛
д
дима
Сделали подруге прекрасные фото, очень качественно, фото отменного качества, прекрасно подобран ракурс. Советую зайти и посмотреть, думаю найдутся идеи для ваших фотосессий)
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
Анатолий Петров
Лучшая фотостудия города,особенно мне понравилась фотограф Илиана,такие классные фотки получились
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Мы всегда Вам рады 💛
Д
Дарья
Лучшая фотостудия города. Выполнят любое желание и воплотят любую фантазию в жизнь 🤩 Просто сто из десяти Рекомендую 🔥
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше