Монетка
2.2
2.2
ВЧ
Варвара Чеснокова
Ужасный персонал. Заходим каждый день по несколько раз,сегодня выбежала из подсобки продавщица с криками на весь магазин « вы что воровать сюда опять пришли?». Имени не знаю,возрастная,светлая с короткой стрижкой и очкастая . Когда же выяснилось что никто ничего воровать не собирался , никто не извинился,наоборот,ходила и следила за нами.
Людмила Козякова
2 августа купила конфеты княжеские сладости. Конфеты оказались с червями. Конфеты, чек и червей отнесу в СЭС и Роспотребнадзор.
Наталья Шкурацкая
Продавцы грубые, невоспитанные. Отвратительный магазин. На ценнике одна цена, на кассе другая, естественно выше. Молча унесли ценник и товар вообще ничего не сказав и не объяснив. На просьбу продать по цене на ценнике, говорят , что не могут, и с них спишут эту сумму. Хотя по закону обязаны! Не рекомендую туда ходить. И одной звезды много.
I
IVN
До нового года тут работали пропойцы, которые ругались и даже не подходили к кассе. А уж если приходилось то были, очень недовольны, таким положением вещей. Теперь тут трудятся подростки которые катаются на тележках со своими друзьями. Но сегодня меня особенно порадовал мужик на кассе который, будто встречает гостеприимством. Он предусмотрительно разулся и смотрел видео, поедая орешки, пока по всей видимости его жена, в хиджабе раскладывала товар. А ребенок, девочка лет семи усевшись между стеллажей с овощами, играла в телефон. Хороший магазин. Уютно, лампово, по домашнему.
МР
Мстислав Романов
Отличный магазин, рекомендую!!!!
Мс
Монетка, супермаркет
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман Зайцев. Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть Вас!