Wildberries
Пункт выдачи товара
СФ
Светлана Федоркина
В пвз чисто и аккуратно, всегда вежливый персонал. Заказываем товары только в этот пункт.
Мария Захарова
Очень нравится этот пункт выдачи.Всегда вежливые сотрудники.Чисто, аккуратно.Рекомендую👍🏻
Елена Носкова
Пункт выдачи заказов отличается высоким уровнем обслуживания. Персонал всегда вежлив и приветлив. Я всегда заказываю товары именно сюда.
ЕН
Елена Носова
Этот пункт выдачи не официалы, а франшизники и поэтому хочу работаю, хочу не работаю!!!!! В это воскресенье 6.10.24 г. Чуть не сорвали из за них праздник, т.к. всё для праздника(считая подарки) было заказано на этот пункт выдачи и пришла я к 10 и закрыто и к 11 закрыто, ужас ...... Голова кругом, что делать?!!! Вообще открылся он только в 14 часов. Пришла потом, чтобы возвраты сделать, там девушка молоденькая, после того как я не с наездом, понимая, что она не при чём, попросила номер начальницы и сказала, что чуть не испортили ребенку праздник, она с матом и плача,кричала что ей пое..... ть на моего ребенка и. д.. Так что не советую вообще этот пункт, тем более если у вас что то срочное в заказе.
Юлия Аксенова
Хороший пункт выдачи. Всё нравится, хорошие сотрудники.
ЛЕ
Лазарева Екатерина
Очень уютный, чистенький пункт выдачи. Я бы сказала лучший из тех, где удалось побывать. Сотрудники тоже очень приятные.