Папа налепил
Столовая
Вкусные домашние обеды. Пироги на заказ за 3 часа. Поминальные обеды
ИП Копытова Н. В., ОГРНИП 741513313661.
Группа в ВК
Ольга Волкова
Нормальная еда, свежая и приятная, цены низкие
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🤗 Будьте здоровы!
Eugene Voroshilov
Порция из 10 маленьких пельменей 170 рублей. Это совсем не адекватно завышен ценник
7 ноября 2025, официальный ответ
Порция пельменей 200 грамм.
ДМИТРИЙ
Очень вкусно!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ВШ
Валерий Шустов
Вкусно и быстро
21 октября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Артём Шарипов
Все очень вкусно и не дорого
20 сентября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо вам большое, что оценили, успехов вам 😁
Михаил Бесчастнов
Папа, похоже, мало, что налепил. Меню скромное, обстановка подвальная, нравы простые, пельмени вполне съедобные, но чуть пересоленые. Но червяка заморить вполне можно, тем более, что в субботу вечером мест таких 2gis предложил немного
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите ещё 🤝
Джобс Я
Щи, 1,5 порции пельменей и компот =400р. Все съедобное, не дешево конечно. Папу не увидел, одни мамы работают 🤔
Евгений Павлов
Очень вкусные пельмени! Как домашние. Не жирные не сухие, прям в меру всё! Компоты вкусные. Персонал вежливый. Цены норм. Рекомендую, не пожалеете.
10 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады знакомству 🙏🏼
Григорий Балашов
Вкусно, быстро.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо большое за теплые слова!!! Будем вас ждать 🤝
Гульнара Зиверт
Простая столовая, а пельмени шикарные. Вкусные. Мы поели домашние и стародворские. Выделены они по-разному. Мы в Миассе были проездом, искали место где можно поесть пельменей. И не ошиблись. Твердая 5 за пельмени!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Гульнара. Благодарим вас, что выбрали нас, успехов вам!
Елена Мороз
Попали проездом,вкусно,чисто и Качественно!про цены могу сказать-просто сказка!очень понравилось место ,всегда будем заезжать теперь!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
СА
Станислав Анискин
Отличное место, вкусное меню,порция пельменей и тарелка картофельного пюре с тушеной печенью, компот, салат вышло 330 р, рекомендую.
Дмитрий Копейск
Очень вкусно!! Постоянно бываю. Рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Елена belioglova_elena
Пельмени вкусные как всегда! Если приезжаем в Миасс (из Челябинска), то всегда заезжаем в Арт-пельменную В стоимость одной порции усиливает положительный эффект
ВЗ
Владимир Замятин
Вкусно готовят всегда свежее.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо за обратную связь, ждём вас снова 🤝
Алексей Пастухов
Пельмени вкусные. Однако это подвал без окон. Приходящий "контингент" тут всё портит. Агрессивные хотящие драк пьяные мужики реально всё портят.
7 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Извините нас за всех пьяных мужиков, которых Вам пришлось увидеть в нашей Пельменной... Это не наш контингент!
L&
LOG &KO
Пельмени с курицей топовые, опять еду за ними😋
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, LOG, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Кузьмина
Все вкусно и сытно и недорого, в принципе довольна. НО научите своих девочек носить головные уборы, ведь с едой работают! Неприятно смотреть ☝️
Андрей Староватов
Вполне нормально
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
МИ
МАКСИМ ИВАНОВ
Сегодня обедал с супругой в столовой на Академика Павлова, не первый раз. Всë вкусно, приготовлено с душой. Девочки приветливые. Спасибо.
Светлана Светлана
Зашла сегодня в обед первый раз, коллеги место хвалили, но так сильно пахло кислым, что ничего брать я не решилась. На раздаче стояло две сотрудницы, обе болтали между собой, ноль внимания на вошедших людей. Пустой зал был, но много неубранных столиков (возможно, только ушли, конечно, время было обеденное). Ушла, так ничего и не попробовав, а все из-за запаха
Сильвия С
Была отличная пельменная. Периодически забегала перекусить, очень нравилось. Были большие порции и вкусные. Но с недавних пор что-то видимо случилось. Порции стали в два раза меньше при той же цене. Салаты стали заветренные. Во всех блюдах, где встречается морковь, ее куски такие огромные, будто перестали заморачиваться ее резать. Ещё смутило, что окрошка стоит дороже борща или рассольника. Когда пельменная открывалась и за кассой стоял мужчина - ситуация была противоположная. Забегать все равно буду, так как вокруг ничего подобного нет, и если ситуация изменится, то отзыв конечно исправлю. Но пока пишу как есть.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В какое время Вы у нас были? Предоставьте чек пожалуйста. Мы обязательно разберёмся с…
Дмитрий Гулин
09.06.2024 в 16:00 на Павлова 32 хитропопая тётенька, вместо беляшей с мясом, продала мне треугольные пирожки с капустой. Будьте осторожны тут начали обманывать клиентов.
Вадим Нафиков
Как говорится не сглазить!)))чистеника окуратненико , а главное вкусно!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
ПП
Петр Петров
Очень вкусные пельмени с разной начинкой. Также брали котлеты, салаты, вареники. Хорошая столовая, без лишнего пафоса, хороший выбор меню, недорого и сытно.
12 марта 2024, официальный ответ
Петр, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся!
Роман Андреев
Лучшие вареники с картошкой во всей области. Все супер вкусно, всегда большой выбор на вкус и цвет, низкая цена среди конкурентов, отличный персонал, теперь это лучшая столовая на автозаводе. Спасибо большое, что развиваетесь и расширяетесь 👍🏻
5 марта 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
ЗИ
Захар Иванов
Отличная столовая! Я бы сказал назад в СССР! В самом лучшем смысле!) однозначно рекомендую!
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, за теплые слова!!! Ждем Вас вновь!) 👍👍