Beer House
Разливное пиво
Алик Айбатов
Рекомендую, пиво наливают по самое горлышко. Продавцы приветливые. По звонку всегда отвечают приветливо. Большой плюс всегда холодное пиво.
Денис Дедушкин
хорошее место, пиво понравилась, беру каждый дань🥴
Денис Масков
Прикольная пивнушка, пиво зачет, криветки отвал бошки и самый лучший крафт в банках❤️❤️❤️
Александра Тукачёва
Отличный магазин! Огромный ассортимент закусок! Работники приветливые и знающие свое дело! Всем рекомендую!
ИП
Илья П
Хороший магазин, отлиное место, рекомендую)
Александра Некрасова
Большой выбор свежего пива, вкусный квас, вкусный лимонад, много выбора к пенному плюс можно сделать предзаказ на горячие закуски
ВЛ
Влада Лазарева
Хороший выбор, вежливый персонал
ВЛ
Влада Лазарева
Хороший выбор, вежливый персонал
Дашка Ершова
Квас просто бомба очень все вкусно и по деньгам
ОС
Оксана Султанова
Ура!!! Наконец-то привезли Чебаркульское пиво "LAGER",давно его искала, поближе к дому))),а "сырные подушки "какие здесь, вкусные🤗 ,просто отвал (бошки)😁Всем советую 👍
Валерия Иванова
Вежливый персонал, вкусная свежая выпечка, свежая рыба, всем советую
Стёпа Некрасов
Вежливый персонал, высокий ассортимент,вкусная свежая выпечка, квасс вкусный😋 магазин очень прикольный всем советую
ДБ
Дима Балдин
Очень хорошое и вкусное пиво. Вкусные свежие напитки, советую. Понравилось пиво Жигулевское и Немецокок, и очень вкусный сыр чечел очень всем советую
Степан
Приятное место, хорошее пиво, адекватные цены и продавцы