Комета
4.2
4.2
Б$
Бб $$
Отличный клуб, хорошие девушки бармены (Надежда и ее сменщицы), рекомендую!!
ЕШ
Екатерина Шереметьева
Сменился хозяин , теперь там какая то Кристина вообще ужас стало а не заведение. Музыка ужасная и на баре раньше хорошие девушки работали а сейчас.....
Ксения Чернова
Вечно грязно вокруг кафе.
Иван
Здравствуйте. Сегодня 24.01.2025 были в кафе " Комета " и с порога почувствовалась домашняя обстановка, чистота, так уютно,светло.Благодарю поваров за вкусно приготовленную еду ,по- домашнему,приготовлено с любовью. Девочки кух.работницы молодцы быстро ,оперативно работают:тарелки меняют, горячее во время принесли, докладывают в тарелки еду. Благодарю, от души❤️
velon velon
ужасное место
Aлександр Сергеев
Здравствуйте! Отмечали юбилей жены.Отличное кафе. Прекрасное обслуживание.Великолепная закуска. Большое спасибо персоналу и шеф-повару.Воспользуемся еще не раз. Рекомендую всем новым посетителям.
Dilafruz Fazliddinova
мое любимое кафе, я люблю вас, ребята, отличная атмосфера, я не увидел ошибок, удачи в работе, не устаю, приду еще раз ❤❤❤
Айгу Мусаева
Отличное заведения все вкусно, хорошая атмосфера, вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне.
ТАМЕРЛАН ™
Отличное заведение! Для отдыха. Низкие цены, с хорошим качеством продукции. Вкусная кухня. Вежливый персонал. В зале просторно и уютно. Рекомендую данное заведение!
Милена Вениаминовна
Заведение отличное, часто туда хожу, все на высшем уровне!
Марьям Арутюнян
Побывала в этом клубе ,место понравилось,работники хорошие ,советую посетить
ОХ
Ольга Хрусталева
Посещала заведение "Комета" Отличное место, для отдыха, можно забыть рабочую рутину. Персонал вежливый. Есть охрана, работает оперативно. В зале чистота, столы без разводов и грязи. Цены соответствуют. Рекомендую.
Iren Iren
Классное место для отдыха , всем советуем приятная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал
Ислам Алиев
Посещал данное заведение Неплохое заведение, все понравилось, атмосфера, вкусная кухня, низкие цены, вежливый персонал. Спасибо, зайду ещё.