Brand
Магазин женской обуви
ОП
Оксана Позднякова
Переехала в Миасс из Челябинска в 21 году и лучше обувного магазина не нашла. Всегда в наличии красивые модели, девочки продавцы высший класс. Я приобретаю обувь только в этом магазине, ношу долго и с приятным удовольствием только с этим магазином я поняла, что такое хорошая, качественная обувь. Смело рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана🧚♀️!Большое спасибо! Ждём Вас снова ❤
МП
Мария Палкина
Магазин отличный, цены под любой кошелек. Покупаю часто и ношу долго. Единственный минус шкаф у меня маловат, покупала бы чаще. Продавцы приветливые и всегда подскажут с выбором, особенно Юля и Татьяна. Очень нравится Ваш магазин. Спасибо вам огромное. Приду обязательно ещё.
26 февраля 2025, официальный ответ
Мария,спасибо Вам🌸огромное за добрые слова о нашей работе,нам это очень важно 🙏 и приятно .Всегда…
Алёна Скибневская
Отличный магазин обуви. Большой выбор. Вся обувь качественная. На все сезоны покупаю обувь только в этом магазине. Приветливый персонал, всегда поможет с выбором. Так же в магазине есть рассрочка, что очень радует!
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь❤️
Виктория
Это самый лучший магазин обуви в городе!😻 Всегда широкий ассортимент и приемлемые цены! Обувь очень качественная, постоянно в этом убеждаюсь! Спасибо вам огромное❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим за такой приятный отзыв 🙏🧚♀️Всегда вам рады ❤️
Рита Куценко
Качественная красивая обувь, большой ассортимент, классные продавцы-консультанты, которые умеют подобрать обувь каждому клиенту!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита, спасибо Вам большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена Казанкова
Качественная обувь, большой выбор современных моделей на любую ногу. Доброжелательные и вежливые продавцы.
Здравствуйте, Елена! 🙏,что выбираете нас, мы всегда Вам рады ❤️
MP
Mariya P
Считаю этот магазин лучшим в Миассе, самый большой выбор обуви на любой вкус и кошелек. На протяжении 15 лет обуваемся только у вас, и ни одного неудачного случая, вся обувь идеально выглядит в течение многих лет . Девушки консультанты всегда очень приветливы и внимательны, подбирают обувь по пожеланиям и анатомическим особенностям ноги, особенно актуально для людей в преклонном возрасте. Спасибо вам за вашу работу, держите планку также высоко! Рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥Всегда рады вам❤️
Жанна Куценко
Качественные модели обуви. Приветливый и понимающий персонал. Приятно находиться в магазине.
Жанна, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ❤️
Ольга Коряпина
Постоянный покупатель в данном магазине.Покупаю обувь для всей семьи.Магазин большой.Всегда есть выбор.Качество-цена соответствует.Рекомендую этот магазин!
26 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно❤️
Надежда Лобанова
В г. Миасс я приехала в 2007 году, я случайно пришла в магазин, не скрою, но до сих пор не изменяю своим привычкам покупать обувь именно здесь. Спросите почему? Отвечу:"Персонал у них меняется редко, Юля давно уже работает. Товар знает наизусть почти, всегда правильная подборка с её стороны, без обмана, для меня это важно. Обувь носиться отлично. И это честно!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Надежда,большое спасибо🌸🌸🌸,очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рад…
ЛЛ
Любовь Лобанова
С данным магазином знакома 16 лет. И ни разу не пожалела о таком долгом сотрудничестве. Ценю за качество товара, профессионализм сотрудников,индивидуальный подход к каждому клиенту. Вы лучшие❤
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏Всегда рады Вам ❤
ЛД
Лилия Джиженова
Очень люблю этот магазин👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим, что выбрали нас ⭐️🧚🏻♀️ И, конечно же, ждем вас снова❤️
Екатерина Домашенко
Продавцы очень хорошие! Вежливые, приветливые, помогут и расскажут все! Умнички просто! Ну а выбор просто огромен, можно найти на любой вкус все, что захочешь 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, благодарим Вас за Ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
ВЧ
Виолетта Чумакова
Магазин классный ,товар хорошего качества ,продавцы приветливые
Виолетта! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться❤️
НИ
Надежда Иванова
Самый огромный выбор обуви в городе.приветливые девочки.найдут обувь на любой кошелек. Размерный ряд от 35-42 размера Обувь носится годами
Надежда! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова❤️
Ольга Воложенина
Очень классный магазин,обувь всегда фирменная и качественная, хороший ассортимент,с огромным удовольствием ношу! Рекомендую!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас,что выбираете нас, рады работать для вас 🤝❤️