2 брата Пятёрка
Пункт проката
Ekaterina Brius
В восторге
Лучший прокат,берём всегда только тут 🔥Оборудование все новое ,отличное местоположение! РЕКОМЕНДУЮ!
Антон Казачинский
В восторге
Это лучший вариант проката горнолыжного оборудования! Все ухоженное и новое. Приветливый персонал. Процветания ребятам!!!!
Владимир Межмал
В восторге
Отличное место, дружелюбный коллектив! Парень, работавший в смене 13.03.26 профессионал с большой буквы
Алмат Бакенов
В восторге
Дружелюбный персонал,помогли подобрать нам, большой компании, очень быстро, оборудование новое, рекомендую
Алина Тургумбаева
В восторге
Ребята супер, все четко и быстро подобрали Очень крутой подход к клиентам)
SA
Sherkhan A
В восторге
Сервис топ, оборудование в хорошем состоянии и чистое. Подобрали что нужно и оперативно на компанию из 5 взрослых и 4 детей.
РК
Ралина Курбатова
В восторге
Ребята молодцы, дали отличный сноуборд, ботинки, все в очень хорошем состоянии💫
Анна Соколова
В восторге
Огромный ассортимент, современный инвентарь, удобно, просторно, цены радуют
Екатерина Корчугова
В восторге
Взяли в прокат шлема и костюм, все понравилась , хорошие цены👍🏼
Денис Медведев
В восторге
Отличное место , все настроили , все оборудование новое в отличном состоянии
Алексей Сергеев
В восторге
Отличный точка проката, всем советую, состояние оборудования хорошее, самое то для катания на местных горнолыжках
Елизавета Болдырева
В восторге
Прокат супер! Все новое, сотрудник помог подобрать лыжи в соответствии с навыками катания. Рекомендую!
DV
Dosmogombetov Vadim
В восторге
Брали лыжи уже не первый раз. Лыжи всегда новые очень приятно кататься. И цены ниже чем у всех. Профессиональный персонал всегда подскажет что именно нужно.
Михаил
В восторге
Отличное место. Оборудование новое. За наличку делают скидку. Обслуживание быстрое, вежливое.
Алексей
В восторге
Лучший прокат горнолыжного снаряжения по пути в горы.Лыжи под разные дисциплины, ботинки как новые.Персонал относится к клиентам как к родным! Рекомендуем всем!⛷️
Максим ☹️
В восторге
Отличный магазин, продавец Валерий помог выбрать нужный размер, цены сказка. Рекомендую брать все только здесь!
Гульнара А
В восторге
Постоянно пользуемся прокатом, оборудование отличное, на этот Новый год нам доставали новые ботинки из упаковки. Ребята вежливые, быстро настраивают лыжи. Спасибо за сервис, качественное снаряжение и лояльные цены !!!
Мария Алпатова
В восторге
Отличный сервис и оборудование!** Арендовали здесь сноуборды. Всё прошло идеально: оборудование современное и ухоженное, персонал помог с подбором и настройкой под рост/вес 🔥🔥🔥
ДХ
Денис Хайруллин
В восторге
Лучший прокат! Качество лыж на высоте, клиентоориентированность так же на высоте! Хорошее обслуживание!
ЛП
Лариса Птицына
В восторге
Снаряжение прям новое- приятно кататься. Все быстро, четко и по делу. Спасибо
НБ
Наиля Бас
В восторге
Классный прокат, ребята все быстро собрали. Цены адекватные. Оборудование фирменное и качественное, рекомендуем, особенно понравилось ребенку 🥰
Татьяна Неретина
В восторге
Всегда очень вежливо и дружелюбно! Цена отличная, берем лыжи всегда только тут💫
Д
Дмитрий
В восторге
Очень крутой прокат, лыжи все новые, персонал вежливый, подберут все персонально для Вас, самое главное приятные цены на снаряжение. Рекомендую 👍👍👍
МЛ
Мария Лукьянчикова
В восторге
Большая благодарность ребятам за подбор лыжного оборудования!!! Подсказали, помогли!! С огромным удовольствием катаюсь второй день!! Всё очень удобно - кайф!!
НД
Наталья Дембская
В восторге
Отличная команда , подберет под ваши пожелания , брала комплект 25 01 2026 для карвинга, катаюсь с удовольствием ! Рекомендую !
Алина Акимова
В восторге
Огромное спасибо ребятам за подбор оборудования, внимательное отношение и клиентоориентированность) Так же хочется отметить очень хорошее руководство и поблагодарить его за оперативное решение внештатной ситуации вчера) успехов и процветания)
Ульяна Сафонова
В восторге
Отличный прокат, низкие цены, рекомендую 👍🏼 Отличный персонал, помогли настроить сноуборд!💯
Дмитрий Студеникин
В восторге
Отличная работа персонала, много экипировки в наличии, все размеры есть в наличии
ДА
Данил Авдонин
В восторге
Лучший прокат на этом свете
Nikolay Nikolay
В восторге
Пишу хорошей отзыв в самый лучший прокат этого горнолыжного горизонта, обратился с помощью настройки моего борда, менеджер Валера помог без проблем! Спасибо!
СБ
Светлана Белоусова
В восторге
Отличное место , хороший персонал, понимающий, цена доступная 👍 Брали шлема, качество хорошее Рекомендую 😉
Виктория Максимова
Хороший сервис, спасибо Алексею за его клиентоориентированность ☺️
Илья Беляев
В восторге
Прокат-пушка! Берем оборудование только здесь. Обслуживание на высоте!
Вячеслав Шишков
В восторге
Спасибо большое, прокат супер, новьё, отличный сервис и обслуживание, теперь только к вам!
Антон Полухин
В восторге
Отличный прокат. Всё новенькое.
MK
Margo Karpova
В восторге
Хороший прокат! Новое оборудование, отзывчивые консультанты)
НН
Наталья Николаева
В восторге
Классный пункт проката: свежее премиальное оборудование, и лыжи и доски очень достойные (хэд и фишер), все напарафиненное, ботинки сухие, без запахов, мне достались вообще новые, с бирками. Позиций много - если ехать большой толпой - обеспечат всех легко, плюс цены адекватные. Готовят и выдают быстро, оперативно, очень доброжелательные ребята (Алексей, Юля - привет).
КЗ
Ксения Зотова
В восторге
Отличный прокат!новое оборудование!отзывчивые и грамотные консультанты!Рекомендую👍!!!!успехов и адекватных клиентов!
Арина Айбашева
В восторге
Новые ботинки достали прямо передо мной. Инвентарь подобрали отлично, есть все размеры. Цены приятные. Персонал отзывчивый. Идут навстречу.🔥❤️
ПМ
Павел М
В восторге
Сегодня брали сноуборд и комплект горных лыж, все понравилось , качественное снаряжение, проконсультировали , какой лучше размер , жесткость , и т.д. Правильный подход к людям , ребята , продолжайте в том же духе , берем не в первый раз и находится рядом с горнолыжным центром, все круто👍
В восторге
Взяли новое оборудование, цены приятно удивили, в 2 раза дешевле,чем в Канте. Продавец-консультант помог с выбором,все рассказал,показал 👍.
Гузель Хамидуллина
В восторге
Отличный прокат,лыжи,ботинки все новое. Отзывчивый персонал ,быстро все подобрали. Уютное помещение ,где можно все примерить Рекомендую пункт проката.Будем обращаться вновь.
Александр Кунаев
В восторге
Хороший прокат,новое качественное оборудование,вежливый персонал)
Денис Сохряков
В восторге
Удобное место по пути на склон. Цены средние, снаряга новая, качественная! Спасибо
Михаил К
В восторге
Хорошие и профессиональные ребята. Всегда идут на встречу. Оборудование новое. Рекомендую для посещения.
Виктор Калин
В восторге
Отличный прокат 👍⛷️🎿 Снаряжение практически новое, есть все размеры, адекватные цены и приятный и грамотный персонал)
Дмитрий Дмитриевич
Порядок 👍
АХ
Альфир Хакимов
Все четко! Все размеры есть , все в отличном состоянии! Цены приемлемые
Olya Revenko
В восторге
Прекрасный прокат, подберут все, что нужно для катания. Персонал очень вежливый и внимательный ☺️
ВР
Владимир Родионов
В восторге
Хорошее свежее оборудование. Адекватные цены. Клиентоориентированное отношение. Удачи !!