Фишка
Кафе
Разнообразное меню, необычные блюда, приготовленные на мангале
ИП Будагян Б. А., ОГРНИП 324745600011117.
Узнать больше
Владимир Крахмалов
Душевно, вкусно, широкий ассортимент,всем рекомендую) Особенно шаурму с бараниной)
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо!Очень приятно!Будем ждать вас снова!)
Olga Kondrat’eva
вкусно, но минус одна звезда, что для заказа необходимо звонить и ориентироваться по заказу «на слух»..было не очень удобно, когда озвучивают десерты и ты на слух должен представить из чего он, как выглядит и тд сделайте систему заказа наглядную (сайт или товары в вк-самое быстрое), чтобы можно было видеть, что заказываешь и оформлять заказ дистанционно, а не через разговор
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за отзыв)Нам очень приятно!В группе вконтакте у нас представлены товары…
ИФ
Илья Филиппов
Все зависит от смены....раз заедешь вкусно свежо соус распределен хорошо и овощи ,а бывает заедешь соус в одном месте овощи в другом,мясо вообще в углу.....
Анна Бурая
Вкусная шаурма Но!!! В заведении нет туалета для клиентов, в свой не пустили. Отправили в соседний ресторан. Учитывая, что есть посадочные места, нельзя даже руки помыть,как миниму это странно и как факт незаконно!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв!)Да,к сожалению с туалетом сейчас проблема,но мы скоро начинаем его ст…
SM
SVS Miass
Все очень вкусно ! Меню на любой вкус! Внутри очень уютно! Приятный и отзывчивый персонал! Рекомендую 👍🔥🤘
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за отзыв!Будем ждать вас снова!)
Николаев Николаев
Быстро вкусно
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо!Нам очень приятно!Будем рады видеть вас снова!)
были сегодня проездом в Миассе, решили заехать в ваше кафе, получили гастрономический оргазм от вашего шедеврального бургера, таких вкусных и больших бургеров, не где еще не пробовали спасибо вам огромное, если будем в Миассе обязательно заедем к вам
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за чудесный отзыв!Нам очень приятно!Будем рады видеть вас снова!)
СН
Софья Набокова
Самое лучшее заведение в Миассе Меню просто супер, а про шаурму с креветкой вообще молчу, это просто вау😍🤤
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за отзыв!Нам очень приятно!Ждём вас снова!
Раньше я думала, что в фишке вкусно готовят.. НО, потом я попробовала там шаурму с креветками и поняла, что готовят там просто божественно 😁 и атмосфера и подача и персонал - всё замечательно, очень рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за чудесный отзыв)Мы очень рады,что вам понравилось!Будем ждать вас сно…
Анастасия К
Очень вкусный шашлык и шаурма) года 2 сюда уже ходим! Девочки на кассе вежливые и приветливые) рекомендасьен ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за отзыв!Нам очень приятно)Будем ждать вас снова!)
Артём Просвирнин
Шаурма бомба! Нам очень понравилось. Но, есть нюанс, столы очень липкие и грязные. Пожалуйста обратите на это внимание. Потратили кучу салфеток что бы руки к столу не прилипали. И еще убили платные стаканчики (давно такого не видел, стыдоба). Ни туалета ни рукомойника и стаканчики платные🤣 4 звезды вам за это)
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв)У столов начал слазить лак..Мы знаем об этой проблеме.Это не грязь)Туа…
Андрей Русинов
Брал 3 шаурмы со свининой это просто обьедение и друзьям очень понравились.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое!Нам очень приятно!Будем ждать вас снова!
ДБ
Дамир Башаров
Очень вкусная шаурма
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое!Нам очень приятно)Будем ждать вас снова!)
Сергей Майоров
Очень классный Донер, советую, не пожалеете. Минус - нет туалета
Диана Макейчик
вкусно
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за отзыв!Нам очень приятноЖдём вас снова!
Анна Алешкова
Мы , долго искали вкусную шаурму в городе Миасс. И мы, её нашли. И нашли не только вкусную шаурму , но и очень достойный шашлык, люля и крылья. На, большую компанию сделали заказ, внесли пред оплату и к указанному времени , наш заказ был доставлен. Благодарю команду , за вкусный ужин.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за прекрасный отзыв о нашей работе!Нам очень приятно!Будем рады видеть…
Анна Маркелова
Самая вкусная шаурма в городе!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Большое спасибо за отзыв)Нам очень приятно!будем ждать вас снова!)
Мария
шаурма очень большая сочная и вкусная мясо как будто из костра я долго искала шаурму с капустой и наконец нашла спасибо!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за отзыв,нам очень приятно)Будем ждать вас снова!
СИ
Сергей Иванов
Очень вкусная шаурма. Рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое,нам очень приятно!)Ждём вас снова!
. .
Потрясающе!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо,нам очень приятно)Ждём вас снова!)
д
данка
Я кроме вашей кафешки больше не где не могу кушать 🤣 Спасибо вам Все очень вкусно ❤
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо!Нам очень приятно)Будем рады видеть вас снова!
ЕФ
Елена Федонина
фишка-это самое лучшее место чтобы вкусно покушать! приходим всей семьей регулярно
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое!Нам очень приятно!Будем ждать вас снова!)
ЯД
Яна Дудрова
Обалденная шаурма
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за отзыв)Нам очень приятно!Будем ждать вас снова!)
Алена Ч
Вкусная шаурма, и порадовала большая порция картошки фри Есть приятный летник с беседками Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое,нам очень приятно!Ждём вас снова!
Olga Views
Не хватает разнообразия
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за отзыв!У нас представлено более 40 блюд приготовленых на углях)Скажит…
Андрей Белый
Вкусный шашлык
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое,нам очень приятно!Будем ждать вас снова!)
НД
Наталья Дементьева
Сегодня заказала шашлык..….Нет слов. Это было очень вкусно, пока открывала лук, половину шашлыка съели🤭Спачибо, было вкусно)
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за приятный отзыв)Будем ждать вас снова!)
КВ
Коля Верный
Вкусно и Быстро !! Рекомендую
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за отзыв)Нам очень приятно)Ждём вас снова!
иД
игорь Дикий
Шаурма всегда на уровне👍👍👍👍 беру уже лет 5, что в Чебаркуле что в Миассе очень вкусно)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое,мы стараемся)Будем рады видеть вас снова!
ФП
Фёдор Пупков
Брали двойную шаурму с курицей и бургер. Это просто топ! Самая классная шаурма, которую я пробовал! Очень много мяса, лучок... А бургер вообще шедевр! Классное место, жаль, что я в другом городе живу...
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за отзыв,нам очень приятно)Будем ждать вас снова!
Макс Мыльников
Не первый раз берём шаурму с гранатом ) Но тут попробовали бургер , это что то с чем то . Просто топ !! Спасибо )
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за отзыв!Нам очень приятно)Будем рады видеть вас снова)
Анастасия Носуленко
Добрый вечер. До сегодняшнего дня раз 7-10 были с мужем в данном заведении и всегда брали одно и то же: донеры с курицей. Все было прекрасно, но что произошло сегодня, не знаю. Заказывали с утра, может что-то с вечера не успели убрать, пес его знает. Сама работала в общепите и не один год, понимаю, что всякое бывает. Однако это слишком))) Точно не аллергия на ингредиенты, потому что брали всегда одно и тоже блюдо, уже раз в 7 или 10, состав всегда был идентичен. Как итог: мы с мужем страдаем, у него диарея, у меня рвота. Хорошо, что вовремя обнаружили, еще бы чуть-чуть и начала подниматься температура. Убедительно прошу руководство обратить внимание на санитарные условия, в которых готовятся блюда. В каких условиях хранятся продукты, часто бывает, что холодильники перегреваются Надеюсь, следующий отзыв будет положительным
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте)В свежести продуктов мы точно уверены,так как всё мясо жариться каждое утро,соусы так ж…
БД
Богдан Душинский
Кайф шава, все нравится ♥️
МЧ
Максим Чиков
кайф шава,все нравится
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое!Нам очень приятно!
МТ
Мария Трушкова
Сотрудники приветливые. Меню разнообразное и всегда вкусное. Есть и мясная и рыбная шаурма. Большой выбор напитков. Очень уютная обстановка, приятно кушать. Спасибо вам!!! Сегодня ( 12.07.25г)заказали шаурму в количестве 2х штук, Честно были в шоке!!!! От содержимого и как закручивается! Через час желудок заболел и горшок нам в помощь. Звездочки по честному снимаю!
24 января 2025, официальный ответ
Мария,спасибо большое вам за отзыв!)Нам очень приятно,будем стараться радовать вас дальше)
ДШ
Дмитрий Шевцов
Вкуснейшая шаурма, сочнейший шашлык! Приветливый персонал, горящие глаза. Приятно у Вас кушать и не менее приятно заказывать доставку. 10 из 10.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за отзыв,нам очень приятно!Будем ждать вас снова!
КЭ
Константин Энкин
Вчера зашёл впервые ваше кафе хотел заказать шаурму подал 1.000 руб они не нашли сдачу протупила 10 минут в итоге сказала нету сдачи ушёл ни с чем !!!...
Danil Ivanov
Очень вкуснь
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое,нам очень приятно!
Дарья Васильевна
Шаурма с креветками 👌👌👌
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое,нам очень приятно!
Александр Семенов
Сегодня заказал шаурму с креветкой в этом заведении, и знаете что,?! Это лучшая шаурма которую я ел, она божественна, сочная, креветки большие сочные, и очень сытная👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 лайк вам ребята и огромное спасибо, так держать!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое!Нам очень приятно!Будем рады видеть вас снова!
Иван Иванов
Был недавно, прождал 45 минут, оказалось про меня забыли, просто вернули деньги и все. Заказ 18.05.2025 в 14:53 на сумму 800р
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,можно поподробнее.Не понимаем как такое могло случиться?Вы пишите,что это 18 мая,а отзыв написали 9 июня.
Анна Климова
Спасибо поворам! Вкусно и много начинки:3
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое!Ждём вас снова!
НМ
Николай Мухин
Классное место , меню очень интересное , вежливое обслуживание , в Миассе бываем проездом часто летом , до этого думали , что подобных мест тут нет , были в других заведениях - не очень понравилось , а сюда еще обязательно вернемся
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое!Нам очень приятно)Будем рады видеть вас снова)
ТД
Тимошка Дурачок
Очень вкусно брал шаурму с братком
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв!Ждём вас снова!)
БС
Богдан Степаненко
Такую мясную шаурму в Челябинске уже не найти. Брали здесь 2 раза и все очень вкусно! Чудесный персонал и обслуживание, обязательно приедем ещё 👍😃
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за отзыв)Будем ждать вас снова!)
Рената Харисова
Без понятия, откуда такие положительные отзывы. Зашли и заказали 2 средние шаурмы с курицей. Попросили одну без лука и морковки, на что нам ответили: "да, конечно". Сделали относительно быстро, за 10 минут. В итоге там просто огромное количество моркови, больше, чем остальных продуктов. Плюсом она вся размякла, хотя мы начали кушать сразу. В общем, в Миассе ели и получше. 2 звезды за интерьер и быстроту приготовления.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,при заказе вы спросили: идёт ли туда корейская морковка?Вам ответили,что нет)Туда идёт…
Владимир Кочуров
Отличная кухня! Большие порции 👍 В шаурме вкусный соус ☺️
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за отзыв)Будем ждать вас снова)
Romanson 174
Тут, без преувеличения, ЛУЧШАЯ ШАУРМА ВО ВСЁМ РЕГИОНЕ! Очень вежливый и отзывчивый персонал, чистое кафе, также, для любителей трапезы на свежем воздухе, есть летнее кафе. Живу в Челябинске, но когда есть возможность, всегда еду сюда, чего и всем рекомендую делать! Всему персоналу и руководству Спасибо за кулинарные удовольствия!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спачибо вам большое,нам очень приятно)Будем ждать вас снова!
Арина Амирова
Пишу прям с места, не удержалась написать свой отзыв. Цезарь, салат который я ем не во всех заведениях и тут решила попробовать с курицей. Очень вкусный и сытный, особенно соус, не жирный. Ребята очень приветливые, могут посоветовать если не можешь определиться с выбором. Ну и отдаю должное клубничному лимонаду🔥 Рекомендую это заведение👍🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Арина,здравствуйте!Спасибо большое за очень приятный отзыв)Будем рады видеть вас снова!)
ИЯ
Иван Янгельский
Очень вкусная Шаверма
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо больше за отзыв)Будем рады видеть вас снова!)