Винотека
Продуктовые магазины
ЯЖ
Яна Житнева
В восторге
Отличный магазин, хорошее расположение! Доброжелательные и вежливые сотрудники, компетентность продавца на уровне. Спасибо большое за помощь в выборе, обязательно приду ещё раз 😊
Максим Бабушкин
В восторге
Зашел сегодня в магазин первый раз и не ошибся. За кассой стоит очень вежливый сотрудник, помогла с выбором вина, провел хорошо вечер. Буду теперь заходить намного чаще. Советую!👍🏻
Ранид Добрый
Понравилось
Винотека с удачной локацией. Ассортимент урезан. Единственное цены выше на ~30% чем на въезде. Если нужно дешевле то Вам не сюда.
Ксения Моисеенко
В восторге
Мороженое разных вкусов, очень понравилось манго, банан! Кстати цена за шарик в рожке такая же как за обычный эскимо тут на территории.
anita. ng
В восторге
Магазинчик супер, понравился огромный выбор вин, попала на акцию,сделали скидку, помогли в выборе , цены приятно удивили. Респект!
AD
Artem D.
В восторге
Купил в этом магазине мороженое: сорбет манго, тирамису и фисташка. Все три вкуса — отличные, особенно манго: очень свежий и насыщенный вкус. Тирамису приятно удивило, вкус точно передает десерт, не слишком сладко, а фисташка — идеальная для любителей орехов. Также стоит отметить, что мороженое было свежим, без лишнего льда. Персонал вежливый, а цены вполне адекватные.
Дмитрий Николенко
В восторге
Превосходная винотека! Особенно впечатлил богатый выбор вина на любой вкус и кошелёк. Все продукты свежие, качество отменное. Цены вполне умеренные, а регулярные скидки - приятный бонус. Персонал очень учтивый и профессиональный, всегда готов помочь с выбором и посоветовать что-то интересное. Это место для истинных ценителей хорошего вина! Обязательно вернусь.
Владимир Липилин
В восторге
Отличный магаз, большой выбор вина и другого разного алкоголя. Много вкусняшек к вину. Доступные цены.
ДШ
Дарья Шелестова
В восторге
В продаже всегда есть хорошее вино, часто покупаем. Мороженное вкусное в ассортименте))))
ЕШ
Елизавета Шубина
В восторге
Очень приятная девушка продавец. Ненавязчивое общение с искренней отдачей. Цены, понятно, завышены, но можно купить товары по более-менее приемлемым ценам.
ЭР
Эдуард Родкин
Совсем не понравилось
Время 22.55, закрыты(((. Продавец машет рукой пошли на@))). Хотя работают до 23.00.
Banshee
В восторге
Прекрасный магазин,цены вполне разумные. Очень вежливая девушка работает,всегда помогает с выбором товара,подскажет что лучше взять,обязательно вернусь к вам!🫶
Андрей Домрачев
Совсем не понравилось
Цены-конь, купили колу в Пэте , оказалась без газа, просто сладкая вода. Совет, покупать все за шлагбаумом в мавте. В ЭТОТ МАГАЗИН БОЛЬШЕ НИ НОГООЙ.
Isaac Hallendergus
В восторге
Замечательный магазин, добрые продавцы. Подсказали мне вкусное вино. Всегда здороваются и желают хорошего дня.
Ольга Мавлютова
В восторге
Вежливые сотрудники. Всё под рукой,ехать никуда не нужно. И свежая выпечка 🥨🥐☕️ Вкусное мороженое 🍦 👍👍👍👍👍
Анастасия Никитина
Не понравилось
Странный магазин с названием "Винотека". По сути все по-немногу . Мороженое не вкусное. Вкус масло с молоком. В соседнем жизнь-марте гораздо приятнее и вкуснее. На алкоголь цены космос. Да и на обычную воду так же. 5 литров люкс-воды 180р. Выпечку не пробовали. Не понятна политика магазина, когда рядом пятерочка и жизнь-март.
AV
Alexey Vakhrushev
В восторге
Отличные ребята, есть все от Доктора Пеппера и мороженого до хорошего алкоголя. Плюс можно купить все на ужин.
Елена Серебренникова
В восторге
Прекрасный уютный магазин в Солнечной долине, у ребят очень вкусная, всегда свежая выпечка! Корзиночки с вишней чудесные!
Вячеслав Серебренников
В восторге
Магазин супер. Хоть и называется Винотека, но есть все необходимое. Горячая выпечка- это топчик. Ребята молодцы