Елки
Гостевой дом
Замедляйся. Выдыхай. Наслаждайся! Новый взгляд на загородный отдых
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забронировать
Жасмин Крутова
Прекрасное место 🥰
НД
Наталья Дубровина
Как мы рады , что решили провести эти дни у вас 😍 погода не подвела , тепло , солнечно , даже искупались в озере 🥳 Великолепное место для отдыха , замечательные сотрудники ! Красивая природа , озеро , лес 😍Отметили чистоту территории , внимательность персонала , современную инфраструктуру , огромный выбор жилья на любой вкус - будь это изба или современный барн или уютные юрты ! Ухоженная красивая территория , подсветки , большая стоянка , просто обалденный релакс комплекс , за три дня дважды там были 😍👍👍👍👍 дети и мы в большом восторге , баня и бассейн на высоте! Гостеприимный персонал релакс комплекса и супер внимательная и очень классная Ирина Николаевна - администратор философии 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 уже скучаем и обязательно к вам приедем ещё не раз ☀️😍 философия это абсолютное сочетания уюта красоты сервиса 🔥🔥🔥
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
ВШ
Валерия Шумакова
Очень классное место, приезжаем не в первый раз) Ирина Николаевна очень классная, отзывчивая, всегда с вниманием, с душой, отдельное спасибо) Домики классные, есть и деревянные со всем необходимым, еще были в отдельном маленьком домике, у каждого своя терраса, мангальные зоны) Дорога до увильдов хорошая, есть небольшой промежуток проселочной дороге, но даже я на своей низкой машине великолепно проехала. Природа шикарная, классный пляж, красивые закаты, вся территория очень ухоженная,мусорить желания нет, домики чистые, есть все необходимое, полотенца, посуда, мыло, каждый раз когда приезжаем новые губки и тряпки, всегда уезжаем с теплыми воспоминаниями и желанием вернуться еще) Для меня важно, чтобы всегда была возможность, где искупаться, баня классная+бассейн! Бассейн теплый, кофточное купаться в любую погоду, есть вся инфраструктура, рядом с базой есть и магазины и рестораны
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Игорь Ковригин
Ну не плохо 👍🏻
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
Анастасия Анастасиевна
Ой обожаем тут отдыхать ,персонал на высоте ,особенно люблю администратора ) Очень клиентоориентированность 100% Рекомендуем ,приедем еще )
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🤗 Нам очень приятно 💛
Анастасия Куманова
Плюсы: интерьер, наличие посуды и техники, само озеро и природа в целом. Стоимость средняя, купание в бассейне и баня за дополнительную плату. Минусы: Ужасная дорога; территория неухоженная, кафе на территории с очень скудным меню. Есть магазин, цены в котором выше в 3 раза. Так что приезжать нужно со своими продуктами. По сервису-совдепия, грубоватые тетеньки. В номере нет посудомойки, стиральной машины,кондиционера. Прачечной для гостей также нет- стирайте ручками в тазике.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! В каком номере вы проживали? Мы благодарим Вас за обратную связь! Посудомоеч…
АФ
Александр Филатов
Хорошо все
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
MM
M Mi
Все понравилось!!!!Приедем ещё!!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Кристи *
Потрясающее место. Относительно недалеко от Екатеринбурга, но туда стоит доехать. Очень красивые, большие , чистые, комфортные и уютные номера, потрясающий сервис до мелочей. Есть места в которые хочется возвращаться и это именно то место!!!
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
О