Флорист
Цветочная мастерская
15 роз + красный бархат = 10%-ная скидка. Доставка в течение 30 минут
ИП Кириев Ф. Р., ОГРНИП 320028000120953.
Заказать
Вакансии
ДН
Данил Никтфоров
Вежливый персонал, все быстро и красиво)
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей Цветочной мастерской 🌺🌺🌺 будем рады видеть Вас вновь в нашем уютн…
ЛЛ
Леназ Латыпов
Очень хороший магазин, вежливое обслуживание, приятные цены, цветы и торты высокого качества!
ИС
Ирина Степанова
Работает очень приятная девушка!И ассортимент не плохой
РД
Ру Дав
Отличный магазин цветов 💐💐💐 Успехов!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Вашу высокую оценку! будем рады снова видеть Вас в числе наших покуп…
Дим Ахтямов
Спасибо сотруднице Флориста, собрала красивый аккуратный букет, уложившись в мой запланированный бюджет! В магазине чисто и уютно, чувствуется заинтересованность и любовь к своему делу.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Дарья
В принципе, все понравилось: и обслуживание отличное, и девушки доброжелательные, в самом салоне чисто, красиво! Сотрудники вежливо общаются, помогают с выбором, если что-то не нравится, предлагают рассмотреть что-то другое, достают букет, складывают, все показывают.
Инна
Флористы очень доброжелательные, коммуникабельные, ответственные! Цветы всегда свежие, долго стоят и торты очень вкусные, мы всем довольны! Когда мы первый раз сходили, сотрудники нам подобрали очень вкусный торт и цветочную композицию. Муж на 8-ое марта брал для дочери маленькую корзинку, а мне букет в бумажной, красивой, плотной, розовой упаковке.
Разиля
Все понравилось! Композиция получилась необычная, сделали все быстро! Я пришла, обратилась, у меня было ограничение по времени и мне оперативно все выполнили! Я выбрала определенные цветы, которые понравились, сотрудники мне все подобрали, букет сделали из гипсофил, роз. Магазин выбрала, так как удобно было заехать по пути.
Нина
Внутри магазина очень красивый дизайн и большой выбор цветов. Всё на высоком уровне! Сотрудники магазина проконсультировали меня и рассказали, как правильно ухаживать за букетом, чтобы он дольше стоял. Приобрела хризантемы, красные розы и розовенькие диантусы.
Снежана
Отношение к клиентам вежливое, выбор цветов хороший, также цены приемлемые, мне очень понравилось все! Сотрудники угадали то, что нужно подарить юбилярше, так как я долго думала: хризантемы или розы. В итоге, выбрали такую композицию отличную, в бюджет уложились. Букет был красиво упакован в корейскую пленку, внутри нежно-белый цвет, бардово-серебристые ленты с бантиком.
Михаил
Магазин хороший, новый, в нем все чисто, свежий ремонт, девушки отзывчивые работают, все отлично! Также цветы дешевле по стоимости, чем в остальных организациях. Я брал готовый букет.
Мирослава
В мастерской всегда свежие цветы, из всего ассортимента мне особенно нравятся розы и гипсофилы. Сотрудники собирают прекрасные букеты, я покупаю их как готовыми, так и под заказ, по-разному. Персонал обслуживает клиентов очень хорошо, вежливо.
Арина
Качеством обслуживания и скоростью работы осталась довольна. Я не ждала долго, и все мои пожелания были учтены. В магазине очень уютно, красиво и приятно. Торты вкусные.