Красиво и точка
Салон красоты
Кирилл Родионов
Светлана ужасный мастер, элементарно переход не может сделать, ссылается на то, что у них не барбершоп,хотя по соседству девушка успела подстричь 2 людей за это время и очень даже качественно, не советую данного мастера, ее уровень подстричь под насадку и все, полный ноль.
Аня
Уютный салон. Вежливый персонал. Всё очень понравилось, результатом работы мастеров довольна.
Анна Попова
Удобное расположение. Приятная обстановка. Приемлемые цены. Парикмахер приятная девушка. Подстригла и покрасила именно как я хотела. Ещё и рассказала как правильно ухаживать за светлыми волосами
Сергей
Хорошее расположение парикмахерской. Заехал после работы, подстригли без проблем. Парикмахер подстригла как я хотел. Буду постоянным клиентом. Советую и вам
Анастасия Муллагариева
Приятная атмосфера, вежливый персонал, и, конечно, профессионализм на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда еще и всем рекомендую👍
ГХ
Гульзифа Хайруллина
Прекрасная парикмахерская, сотрудницы вежливые и милые, цены приемлемые.Пртческа супер! Советую посетить.
Равиль Масков
Плохо стригут, вообще не красиво и все криво
МП
Милена Перескокова
Кончики ровно не подстригли. Волосы не высушили, ушла с мокрыми
Отличная парикмахерская! Подстригли ребенка быстро, качественно и с заботой! Рекомендую всем!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Елена Ермолаева
Профессионализм на 3-. Подравнять кончики может быть норм. Если нужно что-то сложнее, то не советую.
AB
Art Be
Быстро, качественно, недорого. Отличный парикмахер Оксана. "Не место красит людей, а человек место!"
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда рады вам.
Анастасия Неупокоева
Отличный салон красоты, рекомендую)
Денис Кадыров
отлично постригли, приду еще раз обязательно!
15 февраля 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо большое 😌 Всегда рады вам.
ВБ
Валерия Божук
Приятный салончик! Атмосфера наилучшая! Алина добрейший мастер) Маникюр 💅🏻 получился - то, что надо! 👍🏻
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
u5
unconnected#to#live 51
Хочу выразить благодарность салону красоты за прекрасное обслуживание и качественные услуги. Очень довольна результатом!
25 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 💛
Дарья Сюткина
Отличный новый салон в Миассе)Мастерицы сделали афигенные бровки и потрясающую укладку, доступные цены, и современный интерьер, прийду еще🥰
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Матвей Арефьев
Салон просто на уровне фантастики! Цены приемлемые, мастера очень хорошие, оборудование потрясное, всем рекомендую!!!
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🤝
ТД
Тт Дд
Отличный салон, цены адекватные, а уровень стрижки бобический, всем рекомендую к посещению
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть.