Анданте
Кафе
SeeDodge Armyan
Всё вкусное, свежее и порции сытные.
Анастасия
Всё очень вкусно,привезли быстро 🤭огромный выбор блюд,цены не кусаются, очень советую, персонал вежливый,хороший отзывчивый добрый (Фото извините уж какое есть)(
Владислав
Всем доброго времени суток, если хочешь покушать, то только сюда, если заказали то быстро привезут, бизнес-ланч шикарен, очень вкусно, очень сытно и недорого, персонал очень вежливый.
Дарья
Замечательное заведение. Персонал вежливый и всегда поможет с выбором. Еда безумно вкусная. Всем советую👍🏻🥰
u
un3xpla1n3d
Хорошое заведение, огромный ассортимент, все очень вкусно готовят. Уже не первый заказываю. Советую всем!
Матвей Матвей
Отличное кафе, все очень вкусно и цены великолепные, постоянно заказываю на доставку на работу, лучше вариантов просто не придумать. Спасибо!
СЮ
Синицкая Юлия
широкий выбор блюд русской кухни, включая супы, салаты, горячие блюда Особенное внимание привлекли порции: несмотря на доступные цены, они оказались достаточно большими Что касается качества еды, оно оказалось на высоте. Салат был свежим, мясо нежным, гарнир приготовлен идеально. . Отдельно хочется отметить напитки: чай горячий и ароматный, кофе крепкий и бодрящий. Обслуживание заслуживает отдельной похвалы. Персонал внимателен и вежлив, заказы привозят вовремя , все горячее Итог: отличное место для быстрого и вкусного обеда, идеальное сочетание цены и качества. 💋❤️
Мила Вэйнер
Все на высшем уровне. Порции большие, подача красивая. Стоимость адекватная! персонал относится очень внимательно к заказам, вежливое общение и всегда уточняют все ли понравилось, приятно делать заказы у них. Вот чувствуется , что работают настоящие профи и самое главное ЛЮДИ. Вежливость и человечность не везде можно встретить, но здесь вы почувствуете уют. Доставка быстрая тоже, горячие блюда привозят, салфетки и приборы, хлебушек и соуса. Ну чудесное место, теперь наше любимое место на карте, очень советую посетить данное место и попробовать их меню!!!
Даша Медведева
Отличное место, разнообразное меню, заказывали бизнес ланч, очень понравилось, все вкусно и сытно, хватит на 3 приема пищи! Спасибо за вашу работу!♥️🪄
АФ
Антонина Федосеева
Рекомендую!Отличный сервис,разнообразное меню,вкусная еда и очень приятные цены✅ Бизнес ланч🔥
Марьяна Марьяна
В 9:07 кафе закрыто , хотя везде указан график работы с 9:00
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за плохую рекламу, там замка нету, видимо дверь просто ветром закрыло, а Вы в…
Анастасия Адамова
Попробовала бизнес ланч в первый раз, и точно не последний! Все очень понравилось (быстрая доставка, привозят все горячим, все продукты свежие, цена доступная) Рекомендую!
ЮЮ
Юлия Юлия
Заказывала доставку бизнес-ланча, мне очень понравилось: вкусно, сытно + доставка быстрая. Рекомендую
Полина Палтусова
Заказывали обед на работу, все очень вкусно! Доставка быстрая, еду привезли горячую, цены очень приятные. Большие порции. Отдельное спасибо за набор приборов, а также доп. соусы. Рекомендую!
Вв
Виктория виктория
Вкусно, быстро, советую попробовать!
Нажия Култашева
Заказывала доставку👍 доставили теплым, что порадовало( морозы на улице) все понравилось. Спасибо😁
Владислав Мансуров
Уютное кафе доставка топ
ОБ
Оксана Булатова
Заказала на работу бизнес ланч.. Привезли горячий ♨️. Всё вкусно. Порции большие! Чай вообще огонь 🔥!!!! Рекомендую!
Кирюша Толмачев
Обеды кайф, обширное меню, доставка - ну идеальное сочетание, не так ли? Рекомендую однозначно ❤️
ДД
Дарья Д
Заказывала бизнес ланч, привезли вовремя! Было вкусно и порции большие! Рекомендую 👍
ДП
Дарья Полежаева
Первый раз пробовала, блюда из кафе "Анданте", было вкусно. Рекомендую 👍
ЛС
Людмила С
Заказали обед на пробу. Ребята, это бомба) Очень вкусно, порции хорошие. Доставочка супер, курьер вежливый) Заказывайте, не пожалеете
ЮФ
Юрий Фатиков
Все вкусно и очень быстро. Рекомендую
Заказывала еду в кафе «Андатне». Все очень вкусно и сытно. По цене хорошо. Всем рекомендую
Артем Лепетуха
Заказывал пиццу и оливье, все очень свежее и вкусное, доставили очень быстро, ещё хлеб в подарок достался, всем советую!
Анастасия Фунтусова
Брали на работу бизнес-ланч с доставкой. Очень вкусно и сытно, приятные цены, быстро и своевременно привезли) Очень советую)
ЕГ
Елизавета Григорьева
Замечательное место. Кофе отличный, еда вкусная. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Цены полностью соответствуют качеству. Рекомендую!
ЕД
Елена Добрынина
Быстро доставили, всё очень вкусно!!!
ОТ
Олеся Титова
Спасибо за вкусный обед! Своевременная доставка, порции соответствуют заявленым!!! Рекомендую!
ЕО
Екатерина Олейникова
В самом кафе не была, заказывала доставку обеда. Порадовало разнообразное меню и очень вкусные блюда, приготовленные с душой! Спасибо руководству кафе Анданте:)
Светлана Крохалева
РШ
Разиф Шархемуллин
Спасибо! 🔥
Александр Мишнев
Отличное место,вкусно и дешева ,всем советую посетить это заведение
КВ
Кристина Ваткина
Раньше заходила сюда пару раз, сейчас хозяин поменялся, место стало намного комфортнее, выбор в меню стал больше и главное, что очень вкусно готовят, за бизнес-ланч я отдала 350₽. Выпечка огромная, порции тоже приличные, еле доела. В общем, ребятам желаю успеха в продвижении и буду рекомендовать это Кафе своим друзьям. Спасибо за вкусный обед!!! 💌
17 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам всё понравилось, заходите к нам ещё, постоянным клиентам скидка 10%)
МШ
Михаил Шитов
🔥
Сухроб Сафаров
Ох, не знаю, чьё это кафе, но плов у вас знатный, с комфортом покушал, пока ждал очередь на сверке, вайфай ваш помог мне скоротать время, отвлёкся хоть, буду забегать, спасибо.
Д
Дмитрий
Кафе простое, но кормят очень вкусно, девушка приятная, старается, соляночка с хуриками и сметанкой зашла, + оливки с лимоном попросил добавить, очень аппетитно получилось, каждый день бы ел. 🍲
як
яна кащеева
Очень хорошо, что начало работать кафе возле ГАИ🚔 Пока ждала очередь, пошла покушала, всё просто шикарно, очень вкусно, буду мимо проезжать, обязательно заеду ещё. 💌💌💌
Всё очень вкусно и аппетитно, спасибо 🔥
РГ
Руслан Говорун
Обслуживание на 5+, еда понравилась, комфортно, музыка на заднем фоне, у вас хорошо, спасибо, зайду ещё.🤍
Андрей Еремчук
Спасибо за такой хороший обед, всё было очень сытно, даже не жалко было денег отдавать, хотя у вас цены итак весьма не плохие. Ещё раз спасибо, прийду к вам ещё. Ставлю 5🌟
23 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за хороший отклик о нашем кафе. С нетерпением ждём Вас снова !!!
Николай Синицев
Очень шикарный запечённый картофель с бёдрами под чесночным соусом 💥
20 декабря 2025, официальный ответ
Николай, очень рады, что Вам понравилось, посещайте нас чаще !!!
ТЛ
Татьяна Ларченкова
Приятное заведение, хорошие порции, еда очень вкусная, свежая. Приятная домашняя атмосфера и удобно, что рядом с ГАИ. Отдала всего 290 рублей, вежливое обслуживание. Спасибо 😊
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте ! Очень рады, что Ваше мнение о нас оказалось положительным. Приходите к нам е…
AM
Arese Mebre
Спасибо за обед, мне всё очень понравилось, расскажу обязательно своим знакомым, что рядом с Динамо есть возможность вкусно покушать, ваша СОЛЯНКА просто божественна, ещё и с сухариками под сметанкой, давно меня так не кормили. Спасибо большое, обязательно заеду к вам ещё !!!🔥🔥🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Кафе "Анданте" всегда для Вас открыто. Приходите к нам ещё)
СЛ
Сергей Ларченков
Сегодня пока был в ГАИ, думал, где покушать, оказывается, прямо напротив стоит кафе, накормили очень плотно, порции достойные, всё очень вкусно, горячая солянка с сухариками 5+, вкусный вишнёвый компот , очень классный. Буду к вам заезжать почаще, спасибо🤗
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, очень рады, что Вам всё понравилось.
Антон Скоробогатов
Не зря мне посоветовали данное заведение ❗️ Зашёл покушать, готовят очень вкусно и на удивление объёмы не маленькие, ценник тоже радует. Спасибо, что накормили 🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Вам спасибо, что посетили нас, надеемся увидеть Вас снова !!!