Электротехника
Ваша безопасность и комфорт - наша задача!
Позвонить
Вакансии
АУ
Анна Устинова
Большое спасибо компании «Инженерные решения» за подбор и быструю установку кондиционера. Работа качественная и аккуратная
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!🌸
ВА
Вадим Абзгильдин
Пользуюсь услугами компании "Инженерные Решения" уже не в первый раз. В данном случае обратился с заказом покупки и установки кондиционера. Директор компании - Евгений, помог с выбором нужной модели кондеционера, после чего мы договорились о времени монтажа. В итего, работой я был доволен. Ребята сделали всё под ключ и в короткие сроки. Даже сделали небольшую скидку. Смело могу рекомндовать эту компанию.
Вадим, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Анастасия
Благодарю Евгения и менеджера Любовь! Консультация по выбору кондиционера была развернутой, стоимость сравнивала у других компаний и сайтах Челябинска. Цена оказалась ниже и сроки быстрые. Установка прошла за 2 часа, аккуратно убирая грязь, тк ремонт уже был произведен!
Анастасия, добрый день! Спасибо, что выбрали нас☀️ Всегда рады помочь 😻
Александр Косицын
Прокинули в квартире 70-х годов постройки новую проводку, сделали так как я хотел. Все хотелки учли. Сделали большой щиток под слаботочку, в него влез вайфай роллтер. Розетка. Установили щиток с автоматами и поставили туда пасивную систему пожаротушения, которую я приобретал отдельно. Куча розеток, точек света, выключателей. Трассу под кондеционер вывели. Сделали розетки в оконных откосах как я хотел. Вывели интернет и тв розетки.
8 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте!Благодарим вас за приятный отклик!☀️
Елена Луковкина
Установили быстро, качественно, все супер.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие😻
Светлана Казачок
Обращалась по установке сплит-системы. По моим пожеланиям выбрали модель, определили место установки. Сплит-систему доставили и установили в оговоренные сроки. Мусор собрали и увезли). Осталось приятное впечатление
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🥰 Ждём Вас снова!
ИЗ
Ильдар Загидуллин
Отличная компания.Остались пиятные впечатления от работы с этой компанией.Оперативно и качественно сделали электромонтажные работы квартиры под ключ.Грамотно прокосультировали с выбором электроматериалов .Очеь приемлиемые цены.Одним словом, специалисты своего дела.Спасибо.
Ильдар, добрый день! Благодарим за теплые слова ☀️ Рады видеть вас снова 🌸
Алексей Чугаев
Заказывал замену электропроводки, сделали быстро и по приемлемой цене. Приятным бонусом стало, что смонтировали сеть и помогли с выбором роутера!
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!☀️
Сергей Кузнецов
Отличная компания. Делали мне электромонтажные работы в квартирах. Всё отлично быстро и качественно. Советую
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ☀️
НА
Наталья Агапитова
Данная компания Супер .Я не пожалела ,что обратилась именно к ним .Мне установили камеры , которые показывают четко .Что очень радует.Кондиционер установили , работает , во всех режимах ,электричество от А до Я . Четко консультировали , что конкретно нужно самое главное как сказали , так и сделали . Быстро и качественно и цена приемлемая .Рекомендую .
1 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Рады сотрудничать!
ДА
Дмитрий Агапитов
Отличная Компания! Всё сделали качественно и быстро
Дмитрий, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😻
Анна Тощева
Специалисты своего дела! Быстро и качественно всё оборудовали. Заказывала установку камер видеонаблюдения. Учли все нюансы и пожелания. Рекомендую !
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌
ДИ
Дмитрий Инчин
Приехали быстро. Оперативно выполнили монтаж электричества в доме под ключ. Проконсультировали и подсказали как все сделать поудобнее!
1 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь !
AL
Artem Levchenko
Остались только положительные эмоции. Обращались за подбором оборудования для видеонаблюдения, его монтажом и настройкой. Четкий и профессиональный подход. Работа сделана, камеры показывают. Приятно иметь дело с человеком ДЕЛА. Могу смело рекомендовать эту организацию!
1 января 2025, официальный ответ
Artem, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Василина Субботина
В данной компании приобрели кондиционер с последующей установкой. Клиентоориентированность 10 из 10. Все покажут, расскажут, проконсультируют. Вежливые и понимающие сотрудники. Была приятно удивлена. С большой уверенностью хочу сказать, что будем обращаться ещё. Процветания и благодарных клиентов!Спасибо Вам большое!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️
Виль Закирзянов
Не смотря на сезон установили кондиционер чз день как оставил заявку. Сделали все быстро, качествено и за собой навели порядок. Так же дополнительно отремонтировали ранее не ими установленный кондиционер. Спасибо будем рекомендовать
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие, ждём вас вновь☀️
Ольга Баруткина
Спасибо за работу! Кондиционер устанавливали ещё весной. Все сделали оперативно и профессионально. Все работает и отлично спасает нас от жары!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв❤
АЧ
Алиса Чумакова
Спасибо вам большое. Просто супер!!! Заказали кондёр. Грамотно проконсультировали,приехал быстро,установка сразу. Установили супер, быстро, аккуратно! Мы довольны на все 100% Молодцы ребята!
20 июня 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв❤️ Будем рады видеть Вас снова!
ЕШ
Евгения Шалманова
Спасибо большое за качественную установку кондиционера в кратчайшие сроки в самом разгаре сезона 🔥 Подобрали оптимальный вариант исходя из моих пожеланий и особенностей квартиры, был достаточно сложный случай монтажа из-за высокого этажа и панорамного балкона, пришлось устанавливать наружный блок у соседей, всё сделали аккуратно, учли все нюансы. Весь персонал вежливый и клиентоориентированный, молодцы, отличный подход к работе 👌🏻 Желаю Вам процветания, кондиционеров в наличии и не вредных клиентов 😀
19 июня 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас! Благодарим за такой приятный отз…
Виктория
Добрый вечер! Очень давно хотела кондиционер домой и случайно наткнулась на вашу страничку в вк. Решила написать и мне сразу же ответили! Работа выполнена профессионально! Кондиционер смотрится очень аккуратно! Благодарю Любовь и Надежду за консультацию, а Евгения за проделанную работу❤️ Вы действительно профессионалы своего дела!
10 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
dv
dima vasilyev
Выражаю огромную благодарность. Работа выполнена качественно, быстро и чисто. Всем рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку😉
Анастасия Пшеницина
Отличная компания. Все всегда профессионально и на высшем уровне
Спасибо большое за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Павел Иванов
Огромная благодарность!!! Сделали всё быстро и качественно. Спасибо !!!
Добрый вечер, Павел! Благодарим вас за обратную связь🙏
Наталья Гвоздева
Хотела выразить огромную благодарность компании Инженерные решения. Установили кондиционер быстро и качественно. Профессионалы своего дела!
3 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Кто - то
Спасибо большое за вашу оперативность, качество и профессионализм! Кондиционер установлен быстро, ровно и удобно) Желаю процветания вашей компании и позитивного опыта в работе ее сотрудникам!🤍
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за обратную связь и приятные слова о нашей компании🔥 Очень приятно!
ЮЗ
Юлия З
Добрый день! Меня очень заинтересовала страничка этой компании в вк и я решила зайти к ним в магазин. Все ожидания соответствовали реальности: огромный ассортимент оборудования, очень вежливый менеджер, консультация на профессиональном уровне! Теперь у меня будет в доме камера и кондиционер! Я осталась довольна.
14 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём снова!
Студия груминга Коваленко
Отличная фирма, квалифицированные специалисты, всё делают чётко и быстро. Пунктуальные, обязательные. Очень рада, что нашла хороших электриков! Установили кондиционер, монтаж был не простой, из-за толстых стен, но ребята всё сделали красиво, за собой прибрали, нам только пыль осталось немного протереть! Рекомендую!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик и за доверие😻 Рады стараться!
Карина Булатова
Прекрасное отношение к клиентам . Покупали и устанавливали камеры ранее сами в другой компании ( имели неосторожность ). Сейчас понадобилась еще одна камера . Никаких знаний не имели вообще , устанавливали как то на уровне интуиции . Позвонили туда где покупали ранее , чтобы уточнить детали , мало того что по существу не ответили , так еще и грубили через слово. А тут нам очень помогли , терпеливо ждали когда мы разберемся какие нам нужны камеры , там еще дали консультацию по установке ей камеры . Спасибо вам огромное . Желаем вам процветания и хороших адекватных клиентов !
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас !Будем стараться и дальше ❤
СЧ
Степан Черданцев
Хочется выразить благодарность компании "Инженр ные решения" Евгению, Станиславу, Любовь. За профессионализм в устанустановке сплит системы. Все было на профессиональном уровне. Пыли минимум. Быстро чётко. Цены приемлемые. Спасибо Вам большое.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе🤗 Рады стараться ❤
ЕР
Евгений Рендлер
Отличный магазин! Все что нужно было в наличии. Продавец все объяснила и показала! А еще угостили конфетками:)
3 марта 2024, официальный ответ
Evgeniy, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв😌 Приходите ещё и за покупками, и за конфетами!
ЛШ
Людмила Шилохвостова
Здравствуйте,сегодня моему сыну устанавливали домофон и камеры видео наблюдения,я смотрела как устанавливали, мне понравилось:Аккуратность,чисто,грязи нет, за собой убегают, качество камер и видео домофона отличное, сделали всё быстро. Рекомендую.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😉 Рады стараться ❤
СШ
Сергей Шилохвостов
Приехали в п. Горки установили домофон и видеонаблюдение в частном доме. Все сделали профессионально и быстро. Хорошая компания. Большая часть компаний Миасса в данном профиле отказываются от установки на отдаленных объектах. А также в магазине заинтересовало много всяких решений для управления умным домом.
10 февраля 2024, официальный ответ
Сергей! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь.🤗 Мы всегда Вам рады.
Ольга Кремешкова
Обращались в компанию по электромонтажным работам. Все сделали качественно! Мы довольны, рекомендуем!
8 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
ДГ
Денис Гущин
Профессионалы своего дела! Видео ,домофон ,электрика ,все услуги в отличном качестве! Благодарю за работу !
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку🤗
ЮТ
Юлия Тергалова
Высокопрофессиональные специалисты. Имеют большой и разнообразный опыт работ: видеонаблюдение, охранная и пожарная сигнализация, электрика, архитектурная подсветка и многое, многое другое. Приятное общение, грамотные консультации, изготовление смет. Качественное выполнение работ. Убедилась на личном опыте! Неоднократно обращалась к этой компании. Всем очень рекомендую "Инженерные решения" ! 👍
Юлия, здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
ВФ
Валерий Филиппов
Грамотная консультация и помощь в выборе системы видеонаблюдение.
8 февраля 2024, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству.
Елена Вавилова
Очень довольна видеодомофоном! Установили быстро, аккуратно, в удобное мне время! Однозначно рекомендую!
Добрый вечер, Елена! Спасибо Вам огромное за обратную связь🥰
Nataliya Gennadevna
Очень приятно работать с этими профессионалами. И это действительно так. Работу выполняют быстро, а самое главное качественно. Спасибо большое! Рекомендую. А ещё в магазине большой выбор ассортимента по доступным ценам, что тоже очень радует.
8 февраля 2024, официальный ответ
Nataliya, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады Вам помочь!
МЛ
Милена Луковкина
Суперская компания!!!Ассортимент хороший, цены доступные. Сделали нам в доме видеонаблюдения, всё очень понравилось!Всем советую.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Огромное спасибо, что оценили!
Татьяна Патрашкина
Хороший ассортимент, грамотные консультации, оптимальное соотношение цены и качества. Рекомендую.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОС
Ольга Соломина
Отличная компания! Очень довольна, проделанной работой)) Рекомендую к сотрудничеству!
Ольга, добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь🤗
Ор Екат
Хочу поблагодарить Инженерные решения за проделанную работу. Обратилась к вам и не пожалела)) В магазине работает очень вежливая и приветливая девушка, посеет хорошо все объяснила и помогла с выбором оборудования. Всем буду рекомендовать именно вас!!! Спасибо огромное, всем очень довольна!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за обратную связь! Ждём Вас снова в нашем магазине🤗
Евгения evgeniababina
Всегда обращаемся к ребятам за помощью! Не один ремонт уже пережили вместе)) Искренне рекомендуем всем!👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏 Ждём Вас в нашем магазине!
Вероника Василькова
Добрый вечер! С компанией "Инженерные решения" мы уже знакомы очень давно и я им полностью доверяю! Про них с уверенностью можно сказать, что они профессионалы своего дела! В процессе консультации они вежливо и подробно всё объяснили, уже в тот момент я поняла, что обратилась в нужное место! Желаю дальнейшего процветания! Огромное Вам спасибо! Рекомендую)
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нашей компании 😌 Всегда рады вам!
Александр
Всем добрый день, не в первый раз обращаюсь в данную организацию, и могу сказать только положительные стороны, ребята настоящие профессионалы своего дела найдут подход к любой задаче
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в наш магазин, буде…