Picasso
Рестораны. Кинотеатр. Караоке. Боулинг. Бильярд. Термы. Отель
Забронировать
МЭ
Милена Эльсессер
Приезжали семьей на новогодние каникулы в Уральские Зори и там посетили итальянский ресторан «Picasso». Заказали горячее, пиццу и десерты. Всё очень понравилось! Вкусная еда и отличная атмосфера!
ЕЯ
Евгений Ярков
Сегодня ужинали в Picasso, невероятно вкусная паста и пицца, тесто нежнейшее. Место красивое и чистое. И обслуживание, отдельное спасибо Марии которая отвечала за наш столик. Мария вы справились на все 100%. Всего вам хорошего)
вс
вит семонов
Очень достойно, вкусно,приятно удивили большие порции. Работа персонала на отлично. Светлый и чи тый зал. Программа тоже добавляет плюсов. Главное не сбавлять ритма.
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Н
Наталья
Потрясающее место! Интерьер супер! Высокие потолки, стильная обстановка и уютная атмосфера! Блюда свежеприготовленные и очень вкусные! Недолгое ожидание. Персонал приветливый, спасибо вам огромное! Процветания и развития вам!
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё ❤
Galina Kondrashina
Замечательное уютное местечко, приветливый персонал, очень вкусная пицца. Спасибо очаровательной Дарье помогла разобраться в составе и выбрать лучший вариант. Советуем побывать
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём снова!
Нина Кузьмина
Зашли в Пикассо после бассейна впервые , до этого обычно заходили в Кинзу , там как рулетка "повезёт не повезёт", почитали про Пикассо тоже не однозначно, решились и нам в этот вечер все понравилось , от обслуживания , были 24.11.25 до блюд , очень вкусная была паста с лососем , нежная лазанья , аппетитная пицца Маргарита , вечер удался ) Людей было не много , блюда приготовили быстро , горячее в районе 20 минут , пиццу чуть быстрее принесли , попросили приглушить свет , официант отозвался на просьбу , повару так же отдельная благодарность 💚
29 ноября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё…
Очень добрый официант Илья,помог и посоветовал блюда,сделал нам очень вкусный чай
3 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Марина Буряковская
Всё очень вкусно, поели с удовольствием, что редко сейчас встречается! Повару персональный респект !!!👍🏻🫶🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 😉
АУ
Алексей Угаев
Посетили ресторан 31.10. Ресторан хороший, всё понравилось кроме одного официанта. Мы пришли вчетвером. Наш столик взял официант Илья. Заказали 2 пиццы. Пеперони и мясную BBQ. Хотели узнать состав пиццы BBQ, но официант Илья вместо ответа просто ушёл и бросил наш столик. Неуважительное отношение к гостям с его стороны. Не знает составы даже самых простых блюд, глубоко не компетентен. Испортил первое впечатление. Сидели ждали, но слава богу столик взяла официантка Яна, дальше всё было отлично. Отношение уважительное, рассказала всё про составы блюд, спасла наш вечер.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв и добрые слова о Яне. Приносим извинения за неудобства, свя…
Андреев Тимофей
Сегодня 31.10.25 нас обслуживал официант Кирилл. Хороший, дружный коллектив. Ребята молодцы, готовились к Хэллоуину. Замечательный интерьер. Заказали картошку и пиццу Picasso, принесли быстро
3 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Ангелина Попова
Очень хорошее заведение ! Бываем там регулярно Обслуживание на высшем уровне Еда очень вкусная, порции нужного размера. Единственное хотелось бы разнообразие в меню по больше, но это не минус, а больше пожелание на будущее) Определённо 5 звёзд
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Огромное спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Вера Хайбуллина
Чистый уютный ресторан, вкусная пицца и закуски. Официантом был Кирилл вчера, приятный заботливый парень, быстрое обслуживание!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Арина Долматова
Ресторан отличный, обслуживание на уровне, обслуживающий персонал приветливый и очень приятный. 18 октября была на музыкальном вечере с родителями, всем очень понравилось! Вкусные блюда, интересная программа. Очень понравилось обслуживание официанта Кирилла, за это отдельное спасибо.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Арина, за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Полина Олькова
Вчера решила перекусить в заведении. Приятный парень-Кирилл обслужил нас. Все понравилось, приеду еще не раз.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Allkntt Allkntt
Очень быстрое обслуживание организовал нас официант Кирилл, все понравилось, рекомендую ресторан
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
СИ
Светлана Ильина
Очень люблю ресторан PICASSO. Очень красивое атмосферное пространство где никуда не торопишься. Официанты очень приветливые. Все очень вкусно. Обновили меню.
19 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть💚
ОМ
Олеся Мордвинцева
Была в ресторане 17 октября. Официант Яна молодец. Очень быстро приносила блюда и интересовалась, всё ли в порядке. Понравилось то, что есть музыкальные исполнители, живая музыка.
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся ❤
ИП
Иван Петров
Приходили в ресторан Пикассо, Блюда были очень вкусными, ожидание недолгое , персонал очень вежливый, спасибо официанту Кириллу за этот вечер
19 октября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за добрые слова, приходите снова 🤗
evgenia gorodev
приходили поужинать компанией из трех человек, все было вкусно, официант Кирилл отлично сделал свою работу!!
17 октября 2025, официальный ответ
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Огромное спасибо за отзыв. Всегда вам рады 🤗
ОС
Олег Старченко
04.10.2025 Решили с супругой поужинать в ресторане Picasso. Пришли в 19.00 Около 15 минут на нас никто не обращал внимания, пока я не подошел к бармену и попросил принять заказ. Салаты : «Цезарь» и Домашний ( нарезанные овощи со сметаной) принесли через 29 минут. Горячее (паста Карбонара) принесли еще через 17 минут после салата. Супруге принесли треску с овощами еще через 18 минут, после того как меня «обрадовали»горячим. Сейчас прошло 1 час 34 минуты с начала ужина. Ждем счет.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение ресторана Picasso не оправдало ожиданий. Мы…
Виктория Степанова
Прекрасный ресторан! Бывали в нем много раз, но именно сейчас сервис и блюда стали на высшем уровне) все очень вкусно, оригинальные пиццы, вкусные и сочные пасты, видно как старается руководство и персонал. Отдельно хочу отметить салат с хрустящими баклажанами и Итальянское лакомство бомба🤩 Так же пробовали суп Польпетте и Уху из дуэта рыб все очень вкусно! Вообщем, однозначно рекомендую!!! Спасибо поварам, официантам, приедем еще не раз😊
9 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим, что выбрали нас, мы всегда вам рады!
ПД
Полина Дубровина
Надавно была в этом замечательном ресторане Еда тут просто шикарная Салат с запеченным ципленком очень вкусный Пасты как в Италии все везде как надо,каждое блюдо хочется попробовать еще раз Приятное обслуживание,особый антураж Приду снова!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Мы стараемся для вас!
Алина Оксенюк
Были здесь с семьей 18.09.25 Ресторан не понравился,очень долго ждали заказ около часа нам вынесли только 3 салата,коктейли вынесли через 40 минут и то после того как подошли к официанту,про картофельное пюре лучше промолчать,как манная каша,в первые такое пробывали,горячие блюда вынесли спустя 2 часа,за 15 минут до закрытия,про десерт вообще забыли,пришлось напомнить,взяли с собой,оставили не маленькую сумму,блюдами и обслуживанием очень недовольны,в этот ресторан не ногой больше,посоветую лучше посетить ресторан Кинза.
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина, здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш вечер в нашем ресторане не оправдал ожидания…
Г
Геннадий
К сожалению получить положительные эмоции не получилось. Хотели сходить в ресторан кинзу, но нам тонко намекнули, что ждать еду час и более, предложили сходить в "Пикассо". Так вот собственно отзыв непосредственно из данного ресторана. Пришли в районе 20⁰⁰ 13.09. Сели, заказали. Два бокала с вином несли пол часа. Супруге принесли треску с жареными овощами через 50 минут. Уточню, что в зале было занято столов 5-6. В итоге рыба была холодная. Овощи тёплые. Попросили официанта подогреть. Извинился ушёл греть. Вернулся 😁, рыба горячая овощи холодные. Рисковать не стали. Вспомнили фильм "Большая жратва". Время 21.02. Супруга ест остывшие овощи и теплую рыбу. А я жду лазанью. Кстати были и 12.09. Ризотто с курицей и грибами была очень острая, рис на мой вкус, был не доваренный.
14 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Геннадий, Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставле…
ЕH
Елена Homeland
Интерьер красивый , на этом плюсы заканчиваются! Отдача долгая, даже напитки несли долго , карбонара еле теплая, и совсем не похожа на карбонару, обычные спагетти с 3-мя кусочками бекона! Официант сам не подходит , делали заказ сами у барной стойки, когда решили оплатить счет наличкой , в кассе не оказалось наличных денег для сдачи , официант убежал в другой ресторан разменивать ! Никакого сервиса и вкуса в такой красивой атмосфере! 3 звезды только за девушку саксофониста, она прекрасна !
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за ваш отзыв и обратную связь о нашем заведении. Нам очень жаль, чт…
ЛХ
Людмила Хмельнова
Еда на слабую троечку, тесто для пиццы как дешёвый хлеб в пятёрочке, к пицце никакого отношения не имеет, пармскую ветчину порезали кубиками как в оливье. Народу почти нет, но делают все ооочень долго, при нас мужчина матом орал "когда же мне вынесут макароны", к слову ждал он их полтора часа
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что ваш визит к нам вызвал такие эмоции. Мы…
ЕL
Елена L
Меню скудное. Качество еды на 3/4 из 10. Салат с баклажанами был слишком острым, а листья салата горькими. В пицце одно сало. На вафле слишком много варенья. Будто на кухне нет рецептов и все делается на глаз. В ресторане пахнет прогорклым маслом. Для меня это сразу минус. Принесли рваное меню. В соседнем отзыве увидела, что не только нам. Оно похоже одно на весь ресторан. Интерьер красивый. В туалетах чисто, но скорее потому, что просто никого не было в пятницу вечером. Зато соседний ресторан был полон. С официантами везде проблемы, но в Пикассо они еще и ходят в рваной обуви. Есть игровой уголок для детей - это плюс. С отрицательными отзывами не работают. Приходите просто посидеть за чашкой чая/кофе в красивом интерьере, не более того.
29 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, Благодарим вас за отзыв! Нам искренне жаль, что ваш визит в наш ресторан не оправда…
avenk qq
очень понравился интерьер, внутри было чисто. брал пиццу 4 сыра, понравилась, тесто очень вкусное. вежливый персонал и быстрое обслуживание. советую придти и покушать
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
ヴラディスラフ ソロヴィヨフ
Было очень вкусно
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Ольга Колесникова
Поразительно вкусно и удивительно хороший сервис. Вменяемый приятный персонал, огромная редкость в области. Туалетная комната в полном порядке. Все блюда, которые мы попробовали (суп, молодой картофель, пицца, ризотто, фондан) - на высоте. Единственное, чего не хватало - дополнительного сахара на столе, но его тут же принесли. Здесь не только можно хорошо поесть, но и хорошо провести время, много места, удобная мебель. Процветания.
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо!!! Очень приятно 🌸
ЕО
Елена Ожигина
Обратите внимание, как каждый плохой отзыв закрывают восторженным, так не бывает )) Отвратительная еда . Заказала самое простое , карбонару и суп с говядиной . Карбонара пресная, без соуса, просто сухие макароны и три кусочка бекона , есть невозможно . Суп с говядиной пересоленый, коктейль молочный был как вода жидкий, ушли с неприятным осадком . Детский уголок из старых сломанных игрушек и кубики , играй детка. Чай попросили принести сразу, в итоге получили его после еды, ресторан был пустой , никогда больше не придем
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что в…
Иван Сергеевич
Красивый ресторан, вкусные блюда, пицца 4сыра тает во рту и очень классный шоколадный фондан- ребёнок в восторге. Очень понравился коктейль с грушей- бармен великолепно готовит. Официант Ксения большой молодец: в коктейле попалась пленка ото льда что для меня не очень критично(коктейли вкусные), но неприятно, сделали бонусом с собой детский лимонад. Однозначно рекомендую к посещению
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
НМ
Нина Михайловна
Очень вкусно!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 😁
Оксана Кононова
Интерьер красивый, пожалуй один плюс ресторана. Из минусов в туалете нет полотенец для рук. Подача блюд неправильная - принесли сначала одно горячее блюдо, нас двое. Первым обычно салат подают. Ризотто похоже на молочную рисовую кашу, в которую добавили креветки и немного сыра и рукколы. Принесли следующим салат и опять мне, второй гость без блюда сидит) Салат с киноа и уткой выглядит не очень аппетитно и по вкусу тоже … заказали другой салат- помидоры моцарелла и желтая руккола)) второе горячее телятина с картошкой- ничего изысканного)) соус пересолен и на вид как сметана разбавленная. Десерт - вафли сухие и варенье клубничное непонятной массы. Чай вкусный. Его правда принесли самым первым, видимо чтобы остывал стоял)) общий чек 3700. И кстати зубочисток не было на столе. Музыка в ресторане, как сказал муж - звонок в колл -центр, повторяющаяся мелодия… Общее впечатление о ресторане не очень.
Марина Колганова
Очень вкусная пицца! Приятная атмосфера, быстрое обслуживание.
РФ
Рамиля Фауканурова
Планы на вечер были грандиозные,однако,обслуживание в ресторане желает лучшего. Официант подошла после ожидания целого часа. Мы сделали заказ,но именно моё горячее блюдо забыли. Кроме того,хочу отметить хамское отношение администратора Петра. Надеюсь,директор данного заведения увидит, услышит и учтет наши замечания и другие посетители не пострадают и их вечер не будет испорчен. Также хочу отметить, что блюда, которые были указаны в меню, их не было. Жаль, но сервис обслуживания на 1. И поменяйте администратора.
3 августа 2025, официальный ответ
Кристина Иванова
Пришла с маленьким ребенком , к пасте заказала 2 стакана воды . Ребят , простой воды ! Чтобы попил ребенок ) В чеке - 2 стакана воды 300₽! Вы серьезно? 😂 Салат принесли не тот , простите - ок . Но от воды я конечно в восторге 🤦♀️
3 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Мы очень сожалеем о сложившейся ситуации, хотели бы принести свои извинения…
М.
Максим .
Были вчера в данном ресторане, очень хорошее место, официанты доброжелательные и вежливые, всегда подскажут, а если не смогут подсказать, администратор Пётр покажет и расскажет, к слову, очень вежливый молодой человек, очень понравилась кухня, всё вкусно и красиво выглядит, советую всем посетить это место.
Алена Панова
Приятная атмосфера, вечера с живой музыкой 👍👍👍 Хорошее меню и отличный персонал
Алексей Силинский
Уже не в первый раз посещаю ресторан , отзывчивые официанты , хорошая расслабляющая музыка , прекрасное место для отдыха с друзьями или свиданий с девушкой , рекомендую 👍🫡
ГС
Галина Селькова
Ресторан находится на территории Уральские зори, в окружении деревьев, очень живописно. Хороший выбор меню. Мы нашли что заказать. В пт и сб вечером играет живая музыка. Мы попали на скрипку, понравилось 🙂
Екатерина Подкорытова
сегодня с подругой были в этом прекрасном месте. заказывали карбонару и пиццу, все очень вкусно. видно , что повар старается для гостей. официанты добрые и приветливые, вернемся сюда снова
Елена elenablagodarova
Очень вкусная паста и вафли, прекрасное обслуживание- нам понравилось)
Ресторан очень хороший, персонал вежливый. Но блюда не очень вкусные.
Оля Гришина
Я готова приехать сюда еще раз ради ухи и официанта Романа! Уха бесподобная, а Роман просто классный. Отличный ресторан😁🥰
км
котик мэйт
Посещали ресторан сегодня, блюда были вкусными и эстетически красивыми,ждали недолго (минут 15-20).официанты были приветливыми и доброжелательными. вернемся сюда снова
Антон Непринудинов
Посещали ресторан вчера. Блюда были очень вкусными, всё приносили быстро, официанты были вежливыми и приятными, очень красивый интерьер.
В огромном зале на 250 мест, 3 стола, пятница, время 14:30. Заказ: суп с томленой говяжей грудинкой 590р, норм, без восторга.. Пасту готовили 40 минут, зал пустой, почему? У нас один повар…не успевает. Паста норм для бизнес-ланча, для основного меню за 490р., хочется немного поинтересней..
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно учтем ваш комментарий и будем стараться все исправ…
Уютная обстановка, очень вежливый персонал,быстрое обслуживание и очень вкусная еда.Опираясь на отзывы ниже сомневались ,но посетив лично советуем всем всё вкусно в меру соленое.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, мы будем рады видеть вас снова!🌷