Синий Кот
Комплектующие для окон
DM
Daniil Maslak
Вежливый мастер пришел и быстро все сделал. Возможно, 1500 рублей за окно дороговато
Синий Кот
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Считаю, что 1500руб за открытие наглухо заклинившей двери и ее регули…
Клиент нормальный
Обращались по ремонт окон, сделали все очень быстро и качественно! рекомендую!
Анна Валерьевна Корезина
По совету знакомых обратилась в данную фирму, и очень этому рада! Сервис просто супер. Всё очень быстро и качественно. Мастер очень вежливый молодой человек. Все подробно объяснил. Дал советы по эксплуатации. Теперь обращаться буду только в эту фирму.
Юля Абрамкина
Заказывала рулонные жалюзи на кухню. Замерщик все подробно рассказал и объяснил, предоставил огромный выбор материалов и их расцветок, а уже через сутки жалюзи висели на окне. Благодарю за качественную и быструю работу. Остались довольны! Будем заказывать еще и в другие комнаты.
МШ
Михаил Швалев
Заказывал рулонные шторы на лоджию, все супер! Проконсультировали по материалам и механизмам, подобрали оптимальную систему. Профессионалы своего дела, рекомендую 👍
Владислав
Супер сервис!!! Огромный выбор, всегда объяснят, посоветуют как лучше. Выезжают в любое удобное для меня время, несмотря на время суток и выходные.
Костя Пожидаев
От момента звонка до момента установки прошло, три дня! Советую.
Y
Yodamagistr
Работа выполнена качественно, сотрудник профессионален.
Эльвира Гареева
Добрый день! Заказывали рулонные шторы во всю квартиру! Остались очень довольны выполненной работой! Качество, помощь в выборе тканей, сроки выполнения, монтаж, вежливое общение с мастером, всё на высшем уровне! Спасибо вам огромное! Рекомендую!👍👍👍
Отличная компания, всем рекомендую
GD
GraveOwner Ddz
Молодой ставил жалюзи, все прошло на ура,изначально позвонил из-за того что приятные цены, поговорил с молодым человеком, очень вежливый и сразу предложил приехать и на месте сделать оценку, приехал провел замер, рассчитали стоимость, на следующий день вечером жалюзи стояли, понравилось общение с клиентами,качество изделий и оперативность компании, всем рекомендую
Настя Казакова
Отличные, качественные шторы! Летом просто спасение,поскольку ночи светлые. На выбор много разных цветов, установщик очень приятный парень, всё объяснил и рассказал. Рекомендую!
Марат Ахметшин
Заказывал жалюзи и сетки на окна, качество 👍
Максим Никишин
Заказывал жалюзи - качественно, быстро и не дорого! Индивидуальный подход к клиентам, рекомендую!