Илья Тараканов, руководитель службы кейтеринга, настоящий фанат своего дела. 3 года практики в ресторанах Центральной Европы, преподавал этикет и сервис в Международном институте дизайна и дервиса. Специалист, за 5 лет прошедший путь от официанта до директора ресторана и банкетной службы отеля «Виктория» (2007–2012). Один из тех профессионалов, с которых начиналось развитие кейтеринга в Челябинске.
Кейтеринг — выездное обслуживание мероприятий. Предмет нашей гордости. Когда вы планируете своё мероприятие там, где ничего нет, мы сделаем так, что всё появится.
Мы готовы организовать питание практически в любых условиях, начиная от малооборудованных площадок, заканчивая пустым полем. В нашем распоряжении богатая материально-техническая база — от посуды, мебели и декора до выставочного оборудования, шатров и свето-, звуко-, визуального оборудования.