Используется для окрашивания шоколада
какао масла
изомальта
кремов
глазури
‼Несмотря на такую яркось цвета, красители состоят на 90% из растительных компонентов.
Основные это каротин, куркумин, лютеин, антациан, петанил и хлорофиллы.
⁉Но почему же они светятся?
В составе этих красителей содержится Рибофлавин
(ВИТАМИН B2) это природный люминафор. И светится он при ультрафиолете.
✅Красители не чувствуются на языке!
И не вредят вашему здоровью!
Цена не указана
Цвета в ассортименте. 20г.
Цена не указана
В ассортименте, 10мл
Цена не указана
4гр.
Цена не указана
Неоновый
Цена не указана
Плотное серебро/золото. 10г.
Цена не указана
Драже
5
В ассортименте!
Цена не указана
3
В ассортименте!
Цена не указана
В ассортименте!
Цена не указана
7
50гр. Клубничный, белый
Цена не указана
Цена не указана
Ягоды/орехи
8
СЛАЙСЫ, 20гр.
Цена не указана
3
Половинки, 20гр.
Цена не указана
20 гр
Цена не указана
30 гр
Цена не указана
ПОРОШОК, 20 гр
Цена не указана
100гр
Цена не указана
2
100 гр
Цена не указана
50 гр
Цена не указана
Декор
9
Оригинальное и натуральное украшение🌹
Подойдут для декора:
•Муссовых тортов, пирожных
•Капкейков
•Шоколада
•Пряников
•Эклеров
•Пирожных картошка
•Чизкейков
И т.д
Контейнер 20г -110₽
Не содержат искусственных добавок, ароматизаторов и консервантов!
Цена не указана
4
В наличии 10 ярких оттенков
❤🧡💛💚💙💜🖤
Самый простой и быстрый способ декорировать десерты!
Шоколадный велюр можно наносить на такие поверхности как:
-шоколад
-шоколадная глазурь
-ганаш
-мусс
-крем
Использование:
1. оставьте баллон в теплом помещении на час, температура должна быть не выше 30°C;
2. кондитерское изделие охладите в морозильной камере, чтобы температура была не выше минус 20°C.
3. хорошо встряхните спрей перед использованием и наносите на поверхность на расстоянии 20-25 см короткими нажатиями.
4. следите, чтобы слой был не слишком толстым, чтобы в результате покрытие не треснуло.
Экономичного объема 250 мл хватит на 4-5 тортов диаметром 18 см!
Цена не указана
3
Шоколадный велюр можно наносить на такие поверхности как:
-шоколад
-шоколадная глазурь
-ганаш
-мусс
-крем
Перед нанесением десерт должен быть охлажден в морозильной камере. Баллон нужно хорошо встряхнуть и наносить на расстоянии 20-25 см при помощи коротких нажатий.
Для равномерного нанесения рекомендуем использовать поворотную столик для торта.
В наличии три очень красивых оттенка 💗
▫Тиффани
▫Белоснежный
▫Розовый нежный