Апарт Миасс
Квартирное бюро
Игорь Курныкин
Всё хорошо, чисто в квартире. Интерьер приятный и заселили без проблем. Всё для проживание было.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады что вам понравилось🙂
ЕВ
Евгений Васильев
Заселились быстро. Остались всем довольны, есть все необходимое для комфортного проживания с семьей, обратимся еще не раз!)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
КГ
Карина Гильманова
Самая худшая компания из всех, что встречалась. Бронировала через сервис «Островок» 4 апреля на 18-20 июля жилье в Миассе, в условиях бронирования не было информации о предоставлении фото паспорта и залога в размере 2 тыс. руб., а также о том, что заселение происходит дистанционно. Оплата за проживание была указана на месте, по факту заселения. 20 июня связывалась с сотрудником по поводу доплаты в случае проживания большего количества людей, чем забронировано, выше указанной информации также не поступило, о том, что нужно внести залог никто не упомянул. А 16 июля, когда я написала по вопросу уточнения, как происходит заселение, с меня начали требовать паспорт и залог, и оказывается заселение происходит дистанционно, и что залог будет возвращен только после проверки горничной. На мой вопрос, как я должна зафиксировать факт того, что в квартире не имеется неисправностей, ведь они могут сказать, что это я сломала, уже войдя в квартиру, хотя неисправности может быть были и ранее - не поступило. Оплату за залог просят произвести вообще через сторонний сайт, который не относится к сервису «Островок», что вообще похоже на мошенничество. Данные требования должны сразу указываться компанией при бронировании, как в аналогичных компаниях, иначе это нарушение закона. Понимаю, если бы они потребовали залог, хотя бы будучи находясь со мной на месте, чтобы я могла осмотреть условия жилья, наличие либо отсутствие неисправностей, заключить договор аренды, и также при выезде, осмотр жилья на месте со мной - выселение и возврат залога, тогда бы это еще другой разговор. Сплошное нарушение прав потребителя, жалоба в Роспотребнадзор уже направлена.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Карина. Благодарим Вас за развёрнутый отзыв и за подробную инструкцию правил заселения…
Квартира чистая, уютная, в ней есть все необходимое для проживания. Спасибо большое за хорошие условия!
И вам спасибо за отзыв.
Екатерина Ляхова
Не первый год ездим по работе в Миасс и всегда снимаем квартиру в бюро "Апарт Миасс". Снимали разные квартиры в этом бюро и везде всегда чисто, свежее бельё. Очень приветливый персонал, если что-то было необходимо, то всегда получали помощь и это очень приятно))
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас ещё.
ДГ
Данила Гиниятуллин
Чисто, уютно. Рекомендую, все быстро.
Валентина Меджидова
Останавливаемся не первый раз, всегда чисто, уютно, всё необходимое есть. Все магазины по близости. Удобное бесконтактное заселение
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наши квартиры для своего пребывания в нашем городе. Мы надеемся видеть вас снова в будущем. Благодарим за отзыв 😊
zЛ
zhenyalyahov Ляхов
Прекрасная квартира чтоб остановиться в Миассе. Я часто перемещаюсь в командировках по городам. И для меня важно чтоб было чисто и комфортно. Здесь фото соответствуют действительности всегда. Арендодатели всегда приветливые и дружелюбные. Рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось проживание у нас. Мы стараемся создать комф…
Екатерина Казакевич
Всё новое и чистое, очень уютно. Удобная кровать, хорошо оборудованная кухня. Рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв
АЧ
Алла Чернышева
Арендовали квартиру на неделю, остались очень довольны. Квартира полностью соответствует фото и описанию. Отличное расположение, всё в шаговой доступности. Просторные комнаты, уютный интерьер.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алла. Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас ещё 😊
Максим Босовец
Проживали в квартире на Седова, очень уютно. Было всё, что необходимо для проживания, все понравилось
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады будем видеть вас ещё 🙂