Fresh auto
Автомойка
Екатерина Николаева
Давно посещаю эту автомойку, мойка очень качественная, персонал работает профессионально, быстро и удобно, рекомендую!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть ❤
Николай Бекренев
Впечатления двоякие! Итак: владельцу всеже + с некоторым "но". Молодец что своё слово держит. Обещанную стоимость при бронировании по услугам выполнил, а вот "но" из последующего и вытекает... Мойщик, как обычный работяга, я его понимаю, он не рад запросам работодателя, т.е. владельца. А мне как посетителю подавайте те включенные услуги при той цене, что при бронировании пообещали. Выходит связь между бронью и услугой выполняется посредственно, цены из разных уст различаются. Помыли, пропылесосили и это хорошо. Далеко в щели не лез - не проверял, под коврики не заглядывал. А вот полку у заднего стекла как почти и всегда не пропылесосили! Ниши под багажником не протёрли от грязи совсем (p.s.: я просил что бы багажник не трогали, вещами забит.) но вот полости нужно бы протирать от дорожной грязи. Расщелины дверных резинок все грязные так и остались. Ну вот честно, желания к вам заезжать на помывку не вызвали!
rd
roman dremin
Очень хорошая автомойка, всем советую! Помыли очень качественно и недорого. Придется конечно приезжать с автозавода, но оно того стоит🙂👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Приезжайте ещё!
БЛ
Богдан Левакин
мойка топ! Спасибо большое за то что цены адекватные и качество выполнения(комплексной мойки)на высоте)
9 февраля 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Иван Лузгин
Все понравилось , езжу к вам постоянно
7 августа 2022, официальный ответ
Лариса Горина
Быстро и качественно помыли , заеду к вам еще , удобное местоположение
9 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Ekaterina Serdyukova
Приехала помыть машину, сказали только по записи. Ну ок, звоню записаться- трубку не берут или сбрасывают, вотсапп не читают. Поехала искать другую автомойку, спасибо!
9 февраля 2025, официальный ответ
В связи с большой загруженностью ,мыли автомобили по записи, Вам ответили в Whatsapp в течение 5 мин…
РН
Радик Нуриахметов
Мыл кроссовер там, только потому что везде было занято, нет там детейлинга , нет зоны отдыха. Хотел помыть в добавок двигатель, увы нет у них возможности. Мыл человек из средней Азии, мойка запущена, всё заложено, кругом весят ковры, нету вентиляции.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, детейлинг мойки у нас есть , они есть в прайсе , детейлинг мойки у нас по записи , зон…
Мира 😈
Вчера заехала перед закрытием))) не отказали и оперативно вымыли мне машину 🙌 спасибо большое
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Оксана Головачева
Все супер, прям пушка ☝️🙌 Спасибо за обслуживание 👌 все на 100%, я давольно и рада, моя машинка чистая, цена просто обрадовала, буду ездить к вам постоянно ☝️
23 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
СИ
Семён Ивуков
Помыли качественно без разводов рекомендую
8 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Олег Аверин
Удобное расположение прям на дороге 👍
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим вас за отзыв и оценку.
ШС
Шароф Саидов
Отлично, и не дорого
MV
Marina Volkova
Постоянно мою машину на данной автомойке. Нареканий никаких. И комплекс и просто с шампунем. Ковры и дорожки стирают тоже отлично! Администратор всегда доброжелателен. Не понимаю людей, которые пишут отзывы про стирку ковров, в чем проблема подождать? Вы также ждете очередь, когда моется другая машина впереди, это тоже люди привезли и ждут свои ковры. Цены хорошие, моют хорошо.
12 сентября 2024, официальный ответ
Marina! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!
Alexander Belov
Ребята знают свое дело ! Заехал отталкиваясь на отзывы. Я доволен работой автомойки ,приеду еще. Моют машины отлично ,все понравилось 🙌
СШ
Сергей Шабалин
Обращались за стиркой ковров , сделали все качественно , буду вас советовать.
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Оксана Кузнецова
Качество мойки не очень, забирая машину думала, что коврики еще влажные, поэтому они так выглядят, а оказалось, что они намазаны чем-то черным, все что дети роняют на коврик, соответственно, пачкается. Руль, ручки по ощущениям тоже чем-то намазаны, скользкие 😬
5 сентября 2024, официальный ответ
В таких случаях нужно обращаться сразу к персоналу , то что вы говорите мы ни как проверить не можем…
Андрей Сергеевич
Постирали ковёр и попутно помыл машину, мойкой доволен
8 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Были рады помочь 💛
Евгений
Приехал, занимаются мойкой ковров а не машин! Ждать 30 минут!
Оксана Яковлева
Хорошая автомойка, отзывчивый персонал))))
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём снова!
Артур Нязев
Спасибо за мойку , отлично помыли автомобиль , и вкусно пообедал в кафе.
28 мая 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь!
РО
Ростислав Осипов
Помыто за тысячу с лишнем на троечку, зеркала не продули поэтому по классике с выезда с мойки все полетело по бортам. Ну такое
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Ростислав ,благодарим вас за отзыв ,всегда рады обратной связи , по поводу не продули во…
Яна Фомиеева
Отличная мойка. Все быстро, чисто , удобно. Успехов создателям.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Кристина Гарипова
Ребята лучшие ,машина блестит ✨ В салоне чистота и приятный запах Продули всю машину хотя не просила Теперь только к вам ☺️
Саша Кузнецов
Ребята молодцы , видно как стараются , полировал фары , и мыл машину не один раз все огонь 🔥
20 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте к нам ещё.
Denis Kudrin
Все супер 😊
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 👍
Мария Сафина
Работал мужчина , помыл быстро ,в салоне остался вкусный запах от полироли
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё 😁
Сергей Никитин
Все отлично , моют хорошо , записался по телефону ,заехал в свое время , подождал на втором этаже в кафе , можно подкрепится пока ожидаешь
Sasha Ismailov
Хорошо моют ,не часто мою машину ,но после комплексной мойки машина как новая , что для меня плюс это оплата по карте , есть кафе ,где можно перекусить и подождать . Рекомендую.
Александр Семёнов
Отличная мойка, рекомендую!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Ксения Орлова
Цены приемлимые ,моют хорошо , комната ожидания в плохую погоду очень удобно ,иногда бывает очередь
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Артем Мингалиев
Лучшее место в городе, моют хорошо, рекомендую всем, Александр ты лучший 😊
Q
QCHER
Всё отлично.
ap
amph prod
Хорошечно, моют как свою машину
Александр Меркушев
Записался по телефону на время. В бокс заехал, как и записывался, минута в минуту. Машина была очень грязная, но отмыли очень чисто и за вполне небольшие деньги. Есть комната ожидания, с кофейным автоматом и телевизором. На территории есть Wi-Fi, я правда не пользовался. Думаю, что приеду ещё и не раз👍
19 апреля 2023, официальный ответ
СЛ
Светлана Ландарьева
Уже не в первый раз мою авто на данной мойке, моют ребята очень качественно за разумные деньги, машину мыли до 22-40, хотя часы работы до 22-00 очень благодарна за такой подход успехов вам ребята)
31 марта 2023, официальный ответ
Азат Гарипов
Отличная мойка, постоянно здесь моюсь
31 марта 2023, официальный ответ
Татьяна Иванова
Доверилась отзывам и не пожалела. Машину моют очень тщательно и чисто. Мыли даже там, куда на других мойках не заглядывают) Позвонила, записалась без проблем. 10/10 рекомендую!)
14 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия Николаенко
Помыли машину впервые раз на этой мойке , давно не видела чтоб так старательно мыли машину , цены средние , вообщем буду приезжать еще )))
21 ноября 2022, официальный ответ
Максим Костенко