Luna
Караоке бар
Виктория Кравцова
Отличное заведение, обслуживание на высшем уровне, караоке тоже классное 👍🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим, что выбираете нас. Мы работаем для вас 💛
ПС
Пончик Суханов
Приятное место, были первый раз, будем приезжать еще
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
EW
Elena Williams
Все классно, еда очень понравилась, караоке тоже очень понравилось порадовало разнообразие песен в каталоге, нашли почти все что хотели спеть, не было пары треков, но это не критично надеюсь в будущем появятся Обязательно вернемся сюда еще не раз
20 ноября 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
Виви ви
Классное место
20 ноября 2025, официальный ответ
Виви! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Очень классная девочка бармен,коктейли все вкусные,хорошее обслуживание почему у вас одна девушка работает за 3,она и кальян делает и коктейли и караоке включат и заказы принимает,примию ей лучшая!! работала с 3.11 на 4.11
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Екатерина Павлова
Хорошее заведение, отдыхали с друзьями, кальян вкусный и алкоголь тоже, клиенты доброжелательны и веселые)))
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
🤍 🤍
Все прекрасно! Рекомендую 🤍 Вежливый персонал , отмечу Яну она вас услышит, поймет что вы хотите с полу слова! Обязательно попадите на её смену , кальяны на безумно вкусно делает , это что - то с чем - то 🥺🫶 Приезжайте , не пожалеете! Теперь только сюда ☺️
🤍, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🤝
Анна Кузнецова
Обещала оценку Первый раз в этом заведении, кальян был очень вкусный, выпивка понравилась, бармены супер, Олег спасибо за помощь, мы тебя запомнили) Будем приходить еще, только вот голос есть не у всех, но это не проблема
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😁
Анна Мушенко
Всё очень здорово, атмосферно, всё понравилось) 👍🔥 Спасибо кальянщице Полине за обалденный кальян, коктейли очень вкусные и вино тоже)) Ребята вы Супер 👍👍👍🔥🔥🔥
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите ещё 🌸
Андрей Вандышев
Отдыхали хорошо вëс понравилось было клëва
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🤝
ЕВ
Егор Вандышев
Кухня бомба!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
VGB 994
Спонтанно зашел в это заведенье, приятно удивило что тут есть караоке. Качественно настроены микрофоны. Бармен Полина поёт Ангельским голосом до дрожей в коленях Персонал сделали крепкий кальян как я и хотел по своему желанию Кухня тоже на 5 звёзд, всем рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
заведение супер Яна бармен от бога Полина лучший кальянный мастер
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
НВ
Никитос Волынский
Сегодня вновь посетил заведение луна бар, очень приятный коллектив. Яна делает шикарные коктейли. Кальянный мастер Полина делает очень вкусные и дымные кальяны. Управляющий Олег внимательный, добрый и учтивый. Кухня тоже очень понравилась. Заведение супер, советую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Vanadzor 777
Очень ламповая атмосфера , крутое заведение , мне понравилась бармен Яна , очень классно готовит коктейли , всегда приветливая и улыбчивая девушка , сотрудник Олег внимателен и учтив ко всем гостям , респект ему , еда просто класс , советую данное заведение для отдыха и проведение праздников )
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Андрей Мурашкин
Отличное заведение, сотрудник Яна очень внимательная и трудолюбивая Олег спасибо за отзывчивость Кальяны на высшем уровне, вкусные, дымные Атмосфера приятная Бургеры сочные, вкусные Рекомендую это заведение 👍👍👍👍👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Данила Печеркин
Отличное заведение Вкусные кальяны Яна очень коммуникабельный бармен. Умеет находить общий язык с посетителями
22 сентября 2025, официальный ответ
Данила, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались!
Мартин Серобян
Отличное место, вкусный кальян, приятная девушка Яна принимала заказ, еда на 4, хорошее расположение и атмосфера, всё понравилось. Спасибо за классный вечер)
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Хорошее заведение, кальнщик кайф
Ася Циник
Замечательное место! Покурить кальян, выпить, спеть караоке - сюда. Персонал замечательный 🥹 Ребят, вы лучшие ❤️ Сюда как к себе домой 😂🤌🏻
Azat Zainitdinov
Отличное заведение, обслуживание, музыка, кальяны, атмосфера огонь.🔥🔥🔥 Круто провели время, покурили вкусные кальяны, попели песни!👍 Даже удалось понаблюдать за тем, как парень делает предложение девушке😏😉
Денис Манапов
Отличное и атмосферное место, теплая и уютная обстановка, вкусные и дымные кальяны, хорошее караоке и приятная музыка, персонал на уровне🔥🔥🔥 Теме и Полине огромный респект😮💨💪🏽💪🏽🔥🔥🔥🔥
д
дмитрий
Все супер ,бармен «Поля» ❤️❤️❤️.пушка
Динар Нафиков
Максим не грубый, админ топ , музыка приятная,кальяны вкусные.🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Аня
Максим очень грубый
Вообще круто!!!😎😎😎🤟🤟🤟🤟
Виталий
Крутое заведение. Здесь можно курить кальян и петь песни! Приятное сочетание прикольного и кайфового. Вежливый и внимательный персонал, большое спасибо всем, кто здесь работает) хорошая музыка и огромный репертуар песен, хорошие микрофоны и приятная атмосфера. Мы здесь кайфанули по полной. Блин, не хотел пить, но оставил тачку и начал с броне поезда, а дальше ааа...
КП
Карина Прахова
хорошее заведение! музыка хорошая, админы 🔥🔥🔥, приятная атмосфера, напитки бомба!
Алёна Демина
Реально крутой бар! Была тут первый раз приятно удивлена, все было на высшем уровне
Милана Покровская
Место бомба музыка кайф всем советую!!!
Саша Краснова
Самое лучшее заведение!! Лучшая музыка, хорошие сотрудники, атмосферно!!!
Оля .
Были в заведении 18.01. 1) Заведение себя позиционирует + как караоке. Поспешу удивить, что не все посетители ходят с прекрасным голосом. Но говорить об этом обслуживающему персоналу прямо перед нашим столом другим посетителям, «что они рады, что наконец-то они поют, и они единственные кто попадает в ноты». Мы вроде не в программу «Голос» пришли, чтобы нас оценивали. 2) Посуда. Это что-то из ряда вон выходящего. ВСЯ грязная, что бы не вынесли чайник, стакан, кружка. Подошли к бару чтобы поменять стакан, дают такой же грязный. Только с 3 раза у нас случилось чудо и наконец-то у нас был более менее чистый стакан, но это естественно после того как вашему персоналу прямо сказали помыть стакан, они бы так и доставали грязные стаканы. По итогу в дальнейшем нам вообще отказали в дополнительном стакане (мыть наверное не захотелось следующий). 3) Бумага в туалете. Несколько раз подходили и просили повесить бумагу в туалет. Спасибо, что хотя бы через 2-3 часа до вашего персонала это дошло. 4) Кальян. Неплохой. Но угли поменяли через 1.20-1.30, кальянщику было не до нас, лучше сидеть за столом с подругами, а не работать.
диана вайс
Хорошее заведение, все понравилось! Персонал дружелюбный, общается с гостями. Вкусный кальян и классная атмосфера! Расстановка помещения суперска, все удобно и комофортнр
ОВ
Олег Васильев
Посредственное место. Персонал не клиентоориентирован. Если тебе что то нужно это твои проблемы. Банально нет бокалов и это твои проблемы. Все что нужно тебе,это только твои проблемы,а не обслуживающего персонала. Про чистоту речи нет,от бокала до чайника
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем заведении. Уверяем ва…
Марина Арямнова
Бармен Кристина сдала все очень здорово по запросу. Лучшее место, рекомендую 🩷
ЮШ
Юлия Шарафутдинова
Самый классный бар! Обслуживание всегда на высшем уровне! Кальяны забивают очень вкусные) А коктейли всегда самые свежие и сочные!!!
Алена Алексеева
Самый лучший бар Миасса, классная музыка,вкусные кальяны и очень крутое обслуживание
Nikita Nikitin
Лучшее место для отдыха👍🏻 Рекомендую
УЧ
Уважаемый Человек
Приятное место для отдыха. Хороший персонал, музыка, напитки. Буду к вам теперь забегать почаще. Однозначно рекомендую)
РЖ
Регина Жалнова
Отличное место для посиделок с друзьями в выходные дни! Хорошие кальяны и вкусная кухня
Светлана _________
Хорошее заведение! Были первый раз, всё очень понравилось, випкомната просто класс, сотрудники все дружелюбные. Отмечали день рождения, было всё на высшем уровне, сделали скидку т к день рождения, кухня отличное Большое спасибо сотрудникам заведения Кате и Никите. Советую всем!
SU
Sberid User
Хорошое заведение, бронирывал за ранее всё обговорили и без каких либо проблем посидели. То что написала девушка выше это просто брехня, хорошие сотрудник и обстановка, как нам объяснили правила какие были такие и остлись советую всем. Огромное спасибо Никит и Катюше удачных смен🥰
Алиса Тымко
В это заведение ни я, ни вся наша компания больше не придем. Я заранее, за неделю, звонила и спрашивала о вип комнате и на вопрос:"У вас есть пробковый сбор?", я услышала перечисление цен за алкоголь. Это естественно и очевидно, что во всех заведениях пробковый сбор действует на алкоголь, но данное заведение решило выделиться. Во-первых, меня никто не предупредил, что в пробковый сбор входит соки и газировки, тем более , что 100 р за литр, во-вторых, в этой кальянной никогда такого не было! Много раз праздновала день рождения у вас, мои друзья так же много раз бывали и мы все офигели вчера с новых правил! Со своей едой нельзя, но нам, оказывается, пошли на встречу и разрешили. Серьезно? Всегда было можно со своей едой , а тут опять новое правило? Випка теперь снимается на 2 часа. Такого так же не было. Хочу напомнить, что вчера был понедельник и меня очень удивило с какой легкостью вы отказались от выручки. Мы уехали в другую кальянную, где сняли вип. Просидели далеко не два часа, со своей едой и напитками. Да, без алкоголя, но я предпочла вчера не пить , чем платить пробку за газировку. Спасибо вам за испорченное настроение и испорченное впечатление о вашем заведении.
Регина Фахрутдинова
Прикольное место, музыка на любой вкус, компанией огонь посидеть
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Мы очень цени…
МН
Максим Никулин
Снежана и Никита супер люди обслужили классно❤
Алина Ергешева
Отличный бар , Катя , Снежана , Никита лучшие ! Всем сюда !!!!!
21 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось! Мы всегда стараемся создать особенную ат…
Егор Устинов
Классные ребята: Снежана, Катя и никитос, всем советую посетить данное заведение
21 января 2024, официальный ответ
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! 😊 Приходите к нам еще 🌕
НТ
Никита Тихов
Хорошое место, уютное, можно и потанцевать можно и посидеть отдохнуть расслабиться рекомендую, отдельное спасибо бармену Екатерине)