Решение
Агентство недвижимости
ИП Самойловская Е.А.
СТАНИСЛАВ
В ноябре 2025 года приобретали недвижемость, все вопросы решались быстро и грамотно благодаря риэлтору Елене Самойловской. Рекомендую.
Анюта
Добрый день. Обращалась по сделке к риэлтору Елене Самойловской- профессионал своего дела! Очень быстро, грамотно провели, всегда на связи, всегда где нужно подскажет! Буду обращаться к ней еще! Рекомендую.
SU
Sberid User
как обычно у всех мошенников риелторов одно на авито, чтобы не забанили говорят: "оставили задаток" квартира не актуальна. как и все отзывы пишут себе сами
ВЗ
Виктория Закирова
Хочу выразить огромную благодарность нашему риэлтору Яриной Оксане!! Спасибо за ваш профессионализм! Покупатель на нашу квартиру был найден с первого просмотра, так же быстро был подобран встречный вариант, Оксана подобрала квартиру, подходящую нам на 100% Приятно иметь дело с человеком, у которого все четко по плану, полный порядок с документами, доходчиво объясняет каждый этап сделки, всегда на связи) Можно сказать, глазом не успели моргнуть, как уже получили ключи от новой квартиры без нервов, суеты и проблем!
Наталья Елизарьева
Благодарю агенство Решение, в лице Натальи Пухаевой! Отличный специалист, очень отзывчивый человек! Рекомендую всем агентство Решение, в решении ваших вопросов с недвижимостью.
ТЕ
Тимур Елизарьев
Огромное спасибо Наталье за проделанную работу,не бросила поиски отличный специалист,рекамендую всем
Оксана Кузнецова
Огромная благодарность Наталье за долгую и сложную сделку, за терпение и коммуникабельность! Всегда на связи, ответит на любой вопрос, поможет и объяснит. 100% специалист и просто замечательный человек
Алиса Смолякова
Благодарю агенство "Решение" за проделанную сделку. Всё прошло отлично👍
Алена Мальцева
Спасибо большое Наталье за помощь в продаже квартиры, в быстрой и качественной сделке!) Приятно работать с такими отличными специалистами))
ИБ
Ирина Богатырёва
И продали и приобрели 😉 Риэлтор Наталья специалист своего дела!!!
ОА
Ольга Агаджанян
Провели совместную сделку АН Решение Г. Миасс - АН Урал г. Чебаркуль. Было много подводных камней и нюансов, но в итоге всё получилось! Спасибо Наталье за совместную работу! Очень грамотный специалист, душевный человек! Всегда была на связи, шла на компромиссы с учётом интересов клиентов. Было комфортно с ней работать и приятно общаться ! Рекомендую!
Марина Снегирёва
Продавала дом в селе, очень быстро нашлись покупатели, работали сНатальей. Приятное общение, хороший результат. Желаю вам побольше клиентов!
ДА
Дмитрий Андриянов
Подбором недвижимости и оформлением занималась Елена Самойловская, проффесионал своего дела, спасибо.
ЛС
Лена С
Прекрасная команда) работали с Натальей) все чётко, по делу. Приятное общение с прекрасным результатом.Желаем вам процветания, довольных клиентов
СА
Светлана Андреева
Переехали из другого города, очень переживали, что нарвемся на недобросовестных реелторов. Нам очень повезло, что мы подружились в Вами) процветания вам и всего хорошего! Вы помогаете людям устраивать свою жизнь!
Анастасия Сахарова
Очень благодарна риелтору Самойловской Елене Андреевне👍за проделанную работу. За кратчайшие сроки.!!! Найти мне тот самый вариант 💥 и оформить. Спокойная сделка🤗Буду обращаться с большим удовольствием 🌷