Партер
Бар-ресторан
Премия 2ГИС
Дима Кищенко
Просто прекрасное место, на высшем уровне всё, от подачи до вкуса блюд. Камамбер с грушей просто бомба, также кролик и утиная ножка, просто вкусняшки. Десерт Павлова отдельное восхищение: как будто босиком по облачкам (цитата жены😂), и наконец-то вкусный чизкейк.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Светлана
В этом ресторане обслуживание на высоте, к посетителям постоянное внимание. Вкусные блюда выше всяких похвал. Обязательно приду ещё.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Пришла впервые, обстановка располагающаяся к общению и отдыху. Блюда вкусные, порции большие. Приду на бизнес-ланч.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать Вас снова!
K
KS
Атмосферное местечко, приветливый персонал, приятная музыка, разнообразное меню. Очень вежливый персонал. Достойная кухня!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём Вас вновь!
мк
мария карлинская
Обслуживание на высшем уровне,блюда очень вкусные ,и эстетичные
Здравствуйте, спасибо, Мария, за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Дарья Семёнова
Официант Наталья очень вежливая и милая девушка Атмосфера очень классная Интерьер тоже хороший и вайбовый🤗
Дарья! Благодарим за добрые слова. Ждем Вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия Мотышева
Шикарное обслуживание, периодически посещаю данное заведение, всегда все свежее и вкусное. Сотрудники приветливые и отзывчивые. В ресторане всегда чисто, приятное заведение, хочется посещать его снова и снова!
Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 🌸
Анастасия Туринцева
Прекрасное и красивое место, спасибо за арку, ждём ещё больше красоты 😍
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
СА
Светлана Андреенко
Замечательный ресторан, уютная атмосфера, хорошее обслуживание, вкусная еда. Все понравилось, придем еще не раз! Успехов и процветания! Отдельная благодарность официанту Алёне! Очень милая девушка!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады Вас видеть.
Марина Быстрых
Кухня на высоте! Подача блюд 🔥 Оформление зала и обслуживание 5 звёзд! Были здесь не раз и ещё прийдём! Желаю дальнейшего процветания!
16 октября 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим за Ваш отзыв 🤗 Были рады Вас видеть 💛
Екатерина Морозова
Ресторан с приятной атмосферой и тёплой обстановкой. Очень удобно перед спектаклем выпить бокал вина, под лёгкую музыку и вкусную еду.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
ВЛ
Владислава Липилина
Прекрасное заведение, напитки вкусные и десерт тоже очень порадовал. А официант Александра оставила о себе самые шикарные впечатления, обслужила потрясающе и подарила самые отличные эмоции! Вернусь обязательно ещё)
15 октября 2025, официальный ответ
Владислава, спасибо Вам, что выбираете нас 😉 Будем рады Вам всегда.
Супер место! Александра самая лучшая) все сюда!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что Вам всё понравилось 🤝
ИБ
Ирина Борминцева
Отличное место! В честь Дня рождения принесли комплимент от шефа - брауни. Спокойная музыка, расслабляющая атмосфера, отличный вкус еды и очень вежливый персонал! Советую!
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ИР
Ирина Романенко
Место очень атмосферное, персонал вежливый, восхитительный кролик в сливках с овощами альденте, живая музыка и располагающая атмосфера. Буду советовать это место и стараться забегать почаще 🤗
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть Вас снова ❤
К
Кирилл
Первый раз в этом ресторане 👍 Впечатление превосходное 👍 Живой звук) Хорошая кухня, Паста 🍝 божественная 👍👍👍
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём Вас снова и снова ❤
Виктория
Замечательное место для культурного отдыха 👍 Великолепная кухня с богатым выбором блюд 😘Заботливое обслуживание. Живой звук и исполнение 🥰Всё супер
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем Вас снова!
АЗ
Алена Захезина
Отличное обслуживание, вежливый персонал, вкусные блюда! Красивый и современный интерьер!!!
Алена, спасибо Вам большое, что оценили ❤
Алёна Хроленко
Отличный персонал, вкусная еда, интерьер прекрасен, рекомендую 👍
Алёна! Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться 🌸
Ирина Зуева
Вкусный бизнес-ланч, разные меню каждый месяц, красивый дизайн, чисто. Вежливые официанты, знающие детали блюд.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё.
Вкусная, сытная паста и лимонад освежающий, уютная атмосфера🤗
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AP
Anastasia Polyakova
Прекрасное место, современный дизайн интерьера, вкусная кухня и бар, внимательные официанты
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, благодарим Вас за отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Яна Китаренкова
Была в «Партере» буквально на днях — и хочу сказать, это одно из лучших заведений, где мне доводилось бывать в Миассе! 🌟 С самого входа порадовала уютная и стильная атмосфера: приглушённый свет, спокойная музыка, приятный интерьер — всё располагает к тому, чтобы расслабиться и просто наслаждаться вечером. Мы были небольшой компанией, и нам сразу предложили удобный столик с мягкими креслами. Обслуживание — на высоте: официанты вежливые и внимательные. Теперь о главном — еде. Всё, что заказывали, было очень вкусным! Особенно запомнился стейк лосося— сочный, с хрустящей корочкой, просто тает во рту. Порции щедрые, подача красивая, видно, что тут действительно заботятся о впечатлениях гостей. В целом — вечер прошёл просто прекрасно. Если ищете место, где можно вкусно поесть, отдохнуть душой и телом — «Партер» однозначно стоит посетить. Обязательно вернусь ещё, и не раз.🤩
22 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Хороший Человек
Прекрасное заведение, атмосфера и сервис располагают к себе. Блюда - замечательные, огромное спасибо поварам. Обязательно рекомендую каждому к посещению. Пять звёзд.
22 сентября 2025, официальный ответ
Хороший, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться ❤
Яков Колосков
Кормят очень вкусно! Хорошая обстановка! Тихо и спокойно ! Рекомендую к посещению!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Яков, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Анна Гушнянская
очень вкусно! Мы довольны! Спасибо🫶🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда Вам рады ❤
Дарья Константинова
Приятное место, очень уютно и комфортно. Красивая подача блюд, ну и конечно все очень вкусно 🤤
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим Вас за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
НВ
Наталья Валеева
Были на 8е марта очень понравилось асе, подача блюд, красиво и вкусно, цезарь, стейк лосося, креветки в чесночном соусе 🔥 нам не хватило только весёлой музыки и танцев, так как праздник все таки
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Шерстобоева
Заезжали на обед. Приятно удивила скорость приготовления блюд из основного меню. Чудесный и легкий салат со страчателлой и персиками, телячьи щёчки- всё очень вкусно! Приятная атмосфера, хорошее обслуживание и чистота! Обязательно вернемся сюда.
15 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и…
Виктория Victoria
Одно из немногих действительно «вкусных» мест в Миассе. Прекрасно провели время 8 марта. Еда прекрасная! Особенно понравился стейк лосося на гриле. Баскский шоколадный чизкейк просто таял во рту. Когда мы пришли, в ресторане был просто аншлаг, но для нас сразу же нашёлся столик, что было весьма приятно.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда Вам рады.
ЭЗ
Эдгар Зиннатов
Ходили с девушкой на 8 марта в данное заведение, все понравилось, блюда были вкусные , всем советую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Эдгар, за отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Светлана Богер
Сегодня решили с девочками- коллегами устроить себе праздник, пообедать в ресторане, выбор пал на ресторан "Партер", сказать, что мы разочаровались, ничего не сказать, мы были просто в шоке... Блюда готовились очень долго, хотя нас заверили, что бизнес ланч готовится очень быстро, в итоге: в одном из блюд (Шакшука) попался волос, рис был холодный, пасту баланьез было есть невозможно, цезарь был без яиц, рассольник не рассольник, а огуречник с перловкой... В общем, ушли голодные и с испорченным настроением... Первый и последний поход в данный ресторан. Очень разочарованы.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Светлана, мы всегда стараемся для наших Гостей и ценим обратную связь. Бизнес обеды мы…
Вероника Чижко
Красивый интерьер, приветливый персонал и очень вкусная еда! Рада, что открыла для себя это место. Спасибо!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Дарья Жмаева
Шикарнейший ресторан, блюда и обслуживание доставили огромное удовольствие 🥰🥰🥰 Впечатления прекрасные 😍 Спасибо за замечательный вечер❣️
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Сергей С
Одно из немногих цивильных мест. Вежливые официанты, приятный интерьер, вкусная еда Всем советую
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей . Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё)
Anasya Ya
Очень вкусно, правда мало выбора, но может оно и к лучшему)
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Anasya . Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё)
Егор Дряхлов
Отличное место, прекрасная кухня! Проводили с супругой вечер, остались максимально довольны. Все очень вкусно, хорошее обслуживание, заказы принесли достаточно быстро. Всем советую посетить
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Егор. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё))
П
Полина
Были 15.11.24. Ждали меню 5-7 минут, салат и горячее понравилось. Заказали острую курочку по азиатски был какой-то неприятный запах от кости, за место того, что бы как то решить этот вопрос начали спорить, администратора на месте не было, в качестве замены или какого-то комплимента ничего не было предложено.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем,что данное блюдо не понравилось Вам, т.к данное блюдо имеет специфический в…
Д
Дарья
Отличное обслуживание, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё)
Ксения Ксения
Прекрасное и уютное место! Вкусно и красиво! Персонал умнички!!!! Любим зайти сюда после какого-нибудь спектакля/концерта во Дворце, просто так или по праздничному поводу! Спасибо Вам, что вы есть
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё)
ЛГ
Любовь Городцова
Очень приятное место. 19.10.2024 были здесь впервые проездом. Уютно и не пафосно. Официант просто профи. Вкусно от слова бесконечно! Волшебный цезарь! (Сколько и в каком виде за всю жизнь мы его попробовали) оказывается и не пробовали настолько изысканное блюдо. Говядина была нежнейшая, сочная и таяла во рту- просто божественно! Побывав во многих городах нашей страны и попробовав огромное количество блюд отдам предпочтение ресторану в небольшом городке под названием Миасс. Красивая подача. Нам всё понравилось!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Любовь. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё)
Ксения Вознесенская
очень вкусно, безумно нежное мясо, обслуживание отличное, уютно спокойно, придём ещё!
Анастасия 🐍
Очень уютное и приятное место. Была тут на бизнес-ланче – приятная музыка, вокруг чистота, народу не так много, обслуживание быстрое и вежливое, музыка приятная и еда очень вкусная. Всё очень понравилось. Если ещё буду в Миассе, обязательно забегу к вам!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё)))
ЯЯ
Яна Яна
Заезжали с мужем на бизнес ланч,красивое заведение ,чистота порядок,всё продумано до мелочей.Еда очень вкусная ,обслуживание отличное!спасибо большое 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Яна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё)))
Инна Большакова
Посетили данное заведение впервые, на входе нас встретила Екатерина, очень вежливая и внимательная девушка. Обслуживание на высоте! Блюда приготовили быстро, было всё очень вкусно) Вернёмся ещё, однозначно. Отдельное спасибо за приятный 🍷 бонус! Развития и благодарных посетителей заведению)
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Инна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё)))
ИА
Ирина Архипова
Хороший ассортимент!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё)))
Глеб Иванов
Быстро накормили, еда очень вкусная, девушка-официантка была уставшая (были в конце дня), но вежливая и классное обслуживание. Очень вкусный паштет и говядина с пюре! Спасибо! Приятный бонус: бокал вина в подарок
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Глеб. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё))
ЛС
Лиана Сайко
Отличное место.Чисто, уютно, хороший официант, отличная подача, действительно вкусная еда. Нам с подругой всё понравилось.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лиана. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё)))
Ирина Иванова
Классное место
ЕР
Ева Рубенцова
Место прикольное, готовят вкусно, алкогольное меню хорошее)
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ева. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё)))