Blisco
Вкусно. Уютно. Быстрая подача
сегодня, официальный ответ
Благодарим очень❤️🥰 Приходите еще, всегда рады 🙏
Александра Бородина
Отличное место, вкусная кухня, приветливый персонал)
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас и ждём в гости вновь💫❤️
Кристина Казанцева
Были на днях в бистро, понравилось новое меню! Очень вкусно! Сервис чудесный - посоветовали и подробно рассказали. Мы остались в восторге ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за теплый отзыв. Ждём Вас вновь♥️
ОШ
Оксана Шибанова
В меню отсутствует состав блюда. Когда спрашиваешь у официанта про состав, ее ответ, что на картинке все нарисовано. При заказе сета настоек, в чеке при оплате была цена выше, на что официант ответила, что цена нового меню завтрашнего дня. Мы пришли сегодня, почему нас посчитали другим днем?. После этого официант (с пирсингом), сказала больше сюда не приходить…. До этого приходила с ребенком, завтра принесли через 45 минут. Уважаемые руководители, обратите внимание на персонал!
6 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана, при заказе Вас предупредили и в меню состав сета указан. Менеджер Ксения информиро…
ИР
Игорь Р
Уютное место в центре города. Прекрасная кухня
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку. Ждем в гости вновь, будем рады.
Сергей Кузнецов
Очень любим ваше бистро! Обожаем обедать, завтракать всей семьей ❤️ Спасибо, что радуете этот город таким вкусным местом😊
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, нам очень приятно получать такие отзывы 😊 Будем. ждать вас снова!
ИА
Ирина Агаркова
Очень понравилось заведение! Вкусные завтраки, нам сказали, что обновляют меню, попробовали два блюда из новых завтраков, очень вкусно! Даже не ожидали в городе увидеть такое вкусное и стильное заведение!
23 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас и ждем снова в гости 😊
Ksenia Gergart
Очень понравилось место, ездим всей семьей в выходные сюда. Пробовали последний раз теплые десерты и напитки из спешла, вкусно и необычно! Для детей есть раскраски, стульчик, в меню тоже для ребенка есть что выбрать😊 Всем рекомендую 👌
23 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за такие теплые слова! будем рады видеть вас снова😊
Софья Державина
Паста была очень вкусная, персонал вежливый )
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Приятно очень. Приходите, ждем с нетерпением.
М/
Мария /
Заказали омлет, ризотто и фондан. Приготовили быстро, было безумно вкусно! Есть приятное осеннее special-меню.
17 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться. Приходите, всегда Вам рады. Благодарим за оценку.
ВЧ
Владимир Чипышев
Посетили данное заведение в сб. И так все было вкусно и привлекательно, что приехали в вс. Все очень вкусно красиво аппетитно. Однозначно рекомендуем это место. Отдельно спасибо повару за телячьи щечки, тают во рту. Мы с Челябинска будем приезжать всегда в данное кафе, завтраки почти целый день, разнообразное меню и быстрая подача. В общем приезжайте и получайте удовольствие.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку. Ждем в гости с нетерпением!
Артём Шаклеин
Хорошее меню, вкусно готовят, хороший персонал. Из недостатков: видна некрасивая кухня
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за мнение и оценку. Ждём Вас вновь.
Такос КАСЕН
Өте керемет бәрін табуға болады арнайы барамын осы дукенге👍сәттіілік саудаларын журе берсын сервис кушты🤝
Спасибо за ваш отзыв 😊
Бекарыс Әмзе
Стала вашей гостьей совсем недавно и ни разу не пожалела! 🌸 Блюда — безумно вкусные, просто не к чему придраться. За несколько моих посещений меня обслуживала девушка по имени Ника — очень приятный и внимательный официант. А повару Ивану (услышала имя случайно) хочу сказать отдельное огромное спасибо за настоящий гастрономический восторг! 👏✨
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за теплые слова. Ребята счастливы и ждут Вас в гости вновь.
Анна Миронова
Все очень вкусно, особенно нам понравились телячьи щечки и вафли 😍 успехов вам, процветания, не сдавайте позиции. Вы нужны нашему городу 🫶🏼
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие теплые слова. Это очень мотивирует нас двигаться дальше. Всегда Вам рады, ждем в гости вновь.
Анастасия Черных
Прекрасное место.Отменная кухня, приятный персонал. Проездом из Челябинска, специально заехали пообедать. Порадовали , спасибо ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и приятные слова. Невероятно красивые фото♥️🙏 Приезжайте чаще, будем Вам рады🙌
КТ
Кристина Торина
Еда вкусная,облепиховый чай очень,готовят быстро.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждём в гости, всегда Вам рады🙌♥️
владочка лебедева
мне понравилось, очень вкусно и хоршее обслуживание, блюдо великолепное, думаю посещу вас ещё раз😊
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку. Ждем с нетерпением!
Наталья Пономарева
Отмечали у бабушки день рождения камерно, человек 10. Заказали кейтеринг и фуршетные боксы, всё вкусное и с красивой подачей. Никто не остался голодным, и даже остались закуски на следующий день
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, будем Вам очень рады вновь.
ЛС
Леонид Сергеев
Вкусно, красивая подача
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку🫶 Ждём в гости вновь🙌
TK
Tomas Koenig
Неплохой раф. Ужасно долго несли заказ, учитывая еще 1 стол был лишь. В общем , в том году было лучше UPD: изменил на 1 звезду. Принесли блюдо через 37 минут. Спасибо. Последний раз пришел сюда.
15 августа 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что посещение бистро Blisco оставило у Вас негативное впечатление. В ситуации раз…
ПС
Пётр Сиюткин
Часто встречаюсь тут с клиентами - удобно, центр, есть парковка. Кухня не перегружена, напитки подают красиво. Можно спокойно разговаривать, и фоновая музыка не мешает
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку. Ждем в гости.
vikiii Ggg
Стала вашем гостем совсем недавно и ни разу не пожалела. Блюда очень вкусные ,не к чему даже придраться) За 2-3 раза моего посещения меня обслуживала девушка - Ника. Очень приятный официант. Повару Ивану (случайно услышала имя) 😅 огромное спасибо за гастрономический оргазм
26 июля 2025, официальный ответ
Вы делаете нас счастливее♥️🙏 Благодарим за выбор. Будем стараться и дальше. Иван посылает Вам лучи…
Анна Кожевникова
Это самое вкусное место Миасса! Сервис, меню, подача очень крутое. Сын сказал - впали просто божественны !! Завтрак на столько сытный, что еле как доела. Десерт вообще огонь ! Все свежайшее никакой заморозки!
19 июля 2025, официальный ответ
Мы счастливы, когда Вам вкусно и сервисно❤️🔥 Благодарим за оценку, ждём в гости🙌✨
Екатерина Банель
Очень стильное место, всё с душой. На Тургояк ездим часто, теперь Blisco, обязательная остановка. Завтраки весь день, это вообще супер. Мужу понравился омлет с трюфельным сыром, я брала вафли, идеально. Купили еще с собой бокс с сыром и оливками, ели уже на озере
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку, ждем в гости.
ЮС
Юлия Суркова
Я приезжаю из другого города ради вашего паштета. Очень вкусно!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, рады стараться. Ждем Вас вновь.
Una Mattina
Приехали сегодня с мужем к вам на завтрак, вернее время было уже полдень, и разочаровались оооооочень долгой подачей. Ребят, готовить глазунью 30 минут - это ту мач! В 12.20 приняли заказ и в 12.50 мы только получили наш завтрак. Блинчики с маком подали через 40 минут. Я дома готовлю завтрак за 15 минут максимум. Иногда хочется покушать вне дома и ожидаешь получить классный сервис. Блинчики плотной, безвкусной и сухой текстуры, ожидала что мак будет замешан в тесто для блинов, а он был обильно посыпан сверху, просто сухой мак! Спасла ситуацию вишня, которая была добавлена как топпинг.
14 июля 2025, официальный ответ
Просим прощение за долгое ожидание, взяли в работу, исправим. Что касается качества приготовления, б…
Алена Рожицына
Отличный гастробар, для Миасса прям вау. Ожидание блюд конечно долгое, но оно того стоит.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку. Над скоростью подачи будем работать. Приезжайте, всегда Вам рады.
Елена
Были неприятно удивлены посетив это заведение утром 13 июля . Являемся постоянными посетителями , до этого были месяц назад было все отлично , что стало с заведением неизвестно. Что невкусным было все что мы заказывали с мужем авокадо тост на старом хлебе , скрембл со странным привкусом и резиновыми креветками , рисовая каша консистенции такой что есть было сложно , а заказанные для ребенка «с собой» котлеты из индейки с пюре из цветной капусты которое имело жидкий вид было полито невкусным кислым соусом в итоге мы даже не забрали с собой , оплатив счет в полном объеме , на наши неоднократные замечания официант просто разводила руками . Очень жаль испортилось единственное заведение с приличными завтраками в Миассе , если руководство в срочном порядке не примет меры , то до закрытия остались считанные месяцы.
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, нам искренне жаль, что посещение Вас разочаровало. Разобрались в ситуации. Мы работаем только…
Инна Егорова
Уютно, еда вкусная, НО! ГДЕ ВЫХОД БЛЮД? В меню тоже этой информации нет. А это нарушение правил торговли!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку качества блюд, в печатной версии меню выходы всех блюд и напитков указаны.
Эдуард Крушинский
Честно, не ожидал такого уровня, заехали просто позавтракать, а ушли с пакетом фермерского сыра, джема и паштета)) Атмосфера как в европейском бистро, красиво, уютно. Брал шакшуку, огонь🔥 И кофе достойный. Всё фотогенично, но главное вкусно👍
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку, приятно очень
ОГ
Ольга Головинская
Быстрая и красивая подача блюд, все было вкусно и красиво
8 июля 2025, официальный ответ
Ждем в гости вновь. И спасибо, что оценили наш сервис.
КM
Кристина M
Подача завтрака 50 минут Кашу и драники подали вместе Но каша была горячая а драники холодные, имели запах и вкус рыбы Работайте с чистыми ножами на чистых досках пожалуйста
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что посещение оставило негативный впечатление. Проверили. Действительно, ожид…
Татьяна Главатских
Ехали на Тургояк и случайно заехали в бистро. Завтракали всей семьей, яичница с фермерским сыром, тосты, детям заказали кашу и вафли. Всё очень вкусно, быстро и красиво. Детские стульчики есть, персонал супер доброжелательный. Теперь это наше новое место "по дороге к озеру"
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв, будем рады снова вас видеть 😊
ЮП
Юлия Пелюшенко
Заказывали ризотто с креветками - понравилось. Драники с яйцом пашот - ноль баллов, самые невкусные драники из вареной картошки!( Котлеты с индейкой и пюре из цветной капусты - очень много соуса и слишком соленый на мой вкус. Чай с с облепихой - потрясающий!)
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим Вас за подробную обратную связь. Сожалеем, что некоторые блюда Вам не…
ЕА
Евгений Алексеевич
Отличный кофе, десерты вкусные и не приторно сладкие. Место атмосферное, спасибо персоналу.
23 июня 2025, официальный ответ
♥️ благодарим за оценку. Делаете нас счастливыми🙏🫶
Мария К
Все не вкусно, ни кофе, ни сырники, ни шакшука. Только красивый вид кофейни
25 июня 2025, официальный ответ
Сожалеем, что выбранные блюда пришлись не по вкусу. Надеемся, что дадите еще один шанс и посетите нас.
Арсений Кожухов
Зашёл с другом по бокалу вина, а в итоге взяли ещё мясо, сыровяленое, орешки, потому что меню заманчивое. Всё красиво подано, вкус отличный, и официанты нормально могут рассказать, что к чему, не несут всё подряд
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку. Рады стараться для Вас.
S !
Очень атмосферное место, вкусная еда. Любим с подружками сюда ходить как на завтраки, так и на ужины. Ставлю 5, заслуженно
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку. Надеемся на скорую встречу вновь.
Алёна
Хорошее заведение ,разнообразное меню! Были проездом , не пожалели что заглянули к вам на обед !
25 июня 2025, официальный ответ
Алена, очень приятна Ваша оценка. Приезжаете по любому гастрономическому поводу. Будем Вам рады.
Lolita _
Администраторы заколебали, чес слово. На данный момент оформляем заказ с доставкой, написали в вот сап, ждем, тишина. Звоним сами и только после ЗВОНКА девушка проснулась и догнала, что оказывается заказ оформили, а она и не в курсе. Постоянно ссылаются на то, что на тел не приходят уведомления, уважаемые, а ваше начальство в курсе ? Если да, то у меня к вам вопросов вообще никаких больше нет. В прошлый раз также сделали заказ и опять-таки пришлось звонить и напоминать о себе, . На что далее последовала смс об оплате, мы оплатили , чек скинули сразу же. ЧЕРЕЗ 20 минут приходит ответ « начинаем готовить» в смысле начинаем ? 20 минут мы сидели просто так! Это что за наплевательское отношение? Даже сообщение на оплату не могут нормально написать. сумма есть, банк есть, имя есть, а на какой тел переводить не указала🤦♀️ Где вы таких берете , ей богу
1 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Не исключаю, что может быть ожидание по причине обслуживания других гостей в…
Миха Скулов
Нашли это место случайно, гуляя по центру. Зашли просто за кофе, а ушли с пакетом вкусняшек — взяли оливки, паштет, кусок тёртого сыра и барбекю-набор. Всё пригодилось на вечер, будто сами накрыли гастрономический стол 🍖
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь 😊
Андрей Мертохов
Для Миасса супер круто Интерьер не обдроченный Все уютно Еда реально вкусная не за оверпрайс Рекомендую
24 мая 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за оценку. Ждём в гости🫶 Совсем скоро запускаем обновленное меню, будем рады обратной связи♥️
Галина Соловцова
Порадовало, что есть чем занять ребёнка. Были вдвоём, поставили детский стульчик, принесли карандаши и игру, а я за это время спокойно съела свой завтрак и выпила кофе. Мелочь, но приятно, особенно когда одна с малышом ☕
21 октября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам за обратную связь! Приходите к нам почаще😊
Гость от «СберЧаевые»
Алина замечательная) а вот админ зашла максимально чопорная и очень Громко обсуждала кассу и доходы заведения)
Олеся Корецкая
Были проездом. Классное место: аккуратно, уютно, спокойная атмосфера в зале, приветливый персонал. Понравились сливочная паста с морепродуктами и фетучини с грибным соусом.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим оценку. Ждём Вас и надеемся на скорый визит🥰
Анна Гуркина
Очень крутое место) идеально для завтрака, для ужина, для встречи с друзьями или романтика) Всегда вкусно, приветливые вежливые девушки, интересное меню, есть позиции необычные, красивая подача Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за теплые слова. И с нетерпением ждём в гости♥️🙌
Удачного дня вам !
Ням :3